3259 дней назад
Sea Fighter, Подумайте на шаг вперед. "Контуры" иллюминаторов, которые из фототравления должны быть покрашены в цвет борта корабля, как я понимаю. Значит красить "контуры" после тог...
3259 дней назад
Потихоньку приближаюсь к самому вкусному, с чем еще никогда не работал - фототравление. Сначала, очевидно, идут иллюминаторы. Все очень мелкое (1 мм диаметр), для сравнения рядом монета: [сс...
3259 дней назад
Впереди корабля имеется жуткая щель на стыке вертикальных частей палубной надстройки и внешнего корпуса. На этом месте осваиваем шпатлевку Tamia Putty White. Работать с ней мне понравилось - и вообще...
3259 дней назад
а я когда-то самолетики клеял ☺
3259 дней назад
ASD, Камрады, вы (имхо) не поняли посыл статьи. Автор ясно пишет: Т.е. учить ее надо путем посылания на йух, а не заниматься перевоспитанием,
3259 дней назад
Качество подгонки частей в наборах от "Звезды" оставляет желать лучшего. Две шлюпки, покрытые тентом, склеены из двух половинок так, что прямо посередине идет толстый шов ни к селу ни к городу. Отди...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, 16+ жеребёнку ☺
3259 дней назад
Зед, Европа стала драйвером прогресса веке этак в 17м. До этого центры прогресса находились совсем в других местах..
3259 дней назад
Прежде чем лепит фототравление, к чему больше всего тянутся руки, надо другие работы провести. Сверлим каналы в стволах ГК. Набор китайских сверел я купил, они идут с шагом 0.05 мм: 0.4, 0.45, 0.5 и т...
3259 дней назад
deo kapri, Дык нет, есть жизнь, я немного другое имею в виду. Цивилизация-то у нас тут загнивающая, европейская наступает. Отсюда и феменизьмусы всякие и прочие гадости. Поди найди в де...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, У меня приятель сунулся в полки шкафа закрытые где книги были старые (большая советская энциклопедия и т.д.) а там......... бабьи и детские вещи а книги она давно от...
3259 дней назад
Raspizdyai, И чего? Кто-то спорит?
3259 дней назад
Raspizdyai, Ну да, вот видимо в травме чудаки на букву м оказались (помимо того, что жена, конечно, тварь еще та), но вот и в этой ситуации она сама наверняка не радуется происходящему....
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, То, что Шурыгина идёт в русле политики партии.
3259 дней назад
Raspizdyai, Влияет. И что из этого?
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну так значит, правительство влияет на канал, который к тому же находится в госсобственности? ☺
3259 дней назад
Raspizdyai, Кто ж им позволит!
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Не совсем понял, что Вы имеете ввиду, но если Вы утверждаете, что это всего лишь погоня за рейтингами и баблом, то почему в новостях на этом канале показывают только...
3259 дней назад
Ну что, немаленькая сумма денежек потрачена на приобретение разных вкусностей. Все приехало, начинаем воплощать наполеоновские планы. Первая кошечка не повестке дня: Dreadnought. Про историю корабля п...
3259 дней назад
Ну вот и последствия "солевой".Жесть.
3259 дней назад
Roman Den, а мне все советуют спорт увлечения..та тут от таких шлюх или бухаешься или на зону ☺
3259 дней назад
Блин, это уже эпидемия какая-то
3259 дней назад
Да уж... Похоже, у нас скоро слово "дианетика" изменит своё значение... И из-за кого? Из-за слишком рано созревшей самки, которая, по закону ещё несовершеннолетняя.
3259 дней назад
ASD, Raspizdyai, Кстати, именно так действуют различные антипрививочные передачи, в основном на ХРЕН-ТВ у провалившейся шпионки Ани Чапман. Именно оттуда растут ног...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, На той недели рассказал коллега. В маршрутке ехал домой. Зашли в нее с рынка торгашки. Уже под шафе 7е марта всетаки. Ему предложили поддержать их коньячкомс ибо мужиков не ...