3259 дней назад
Romantik, Такая судьба ждет каждого пиздострадальца у кого нет цели в жизни. Если пиздострадалец себя не уважает то как его будет государство уважать? Подумаешь лишили правом уп...
3259 дней назад
На том же сайте ФССП есть история , как бабо плакалась приставу , что нету денег , но пришла с золотом на пальцах [ссылка] ☺
3259 дней назад
Чему удивляться тут? Первый раз что ли? Дураку понятно даже что мамаша закоренелая потреблядь и ничтожество. Такие мамаши разьве что хабаровских живодерок могут воспитать.
3259 дней назад
Дежурный, Как тебя можно убить этой фразой, когда ты уже просветлённый на их,бабский счёт??? Чтобы этой безобидной фразой убить, нужно тогда продолжать верить в их светлость и святость,...
3259 дней назад
Дежурный, Брат,ну а чё ты маешься этими анализами??? Спрогнозируй тогда уж курс доллара на полгода! Шучу. Но смысл мозг себе рвать? Вася/ни Вася.... Понимаешь,для них расстования как...
3259 дней назад
Дежурный, Прозомбируют, однозначно! БЖихи детей обязательно должны склонить на свою сторону и не допустить в своём стане отступнических мыслей. А прикинь,как им это просто сделать. ...
3259 дней назад
Дежурный, Камрад,здесь ведь тема какая.. Смотри, когда не видишь дитё то по-любому легче,хоть и о легкости идет речь лишь условно,в сравнении с тем,что увидел кроткосрочно и расстали...
3259 дней назад
Дежурный, не стоит. алики 25 и 50 большая разница если бы не они, яп еще штук 10 настрогал, и совсем отпустило бы ☺ и стране помог бы ☺
3259 дней назад
Дежурный, Мне легче. Просто понимаю что при таком количестве за каждым убиваться не будешь. Сам собой обрастаешь психологической бронёй. Инстинкт самосохранения включается, иначе ба...
3259 дней назад
это шутка? вопросы все детсадовские.
3259 дней назад
grig, Не-а, я ее просто называл женой, так как де-факто она ею и являлась, а паспорт до сих пор чистый. Она и сама не напрягала по этому поводу, зато всю плешь проела нытьем о детях. А я...
3259 дней назад
Дежурный, Первых двоих, от первого брака вижу. Живем в одном городе. Вторых двоих от второго брака не вижу. Живем в разных городах. Но не далеко. Ездил раньше раза 2 - 3 в неделю....
3259 дней назад
Послушал чуть. Как-то мужчина все больше цитирует Ленина и Сталина. На любителя:-)
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Тогда пардон. Мне показалось что вы, как то о своей бывшей женщине, говорили как о законной жене. Ошибся.
3259 дней назад
grig, Не знаю, я, к примеру, в ЗБ так и не был
3259 дней назад
Crossbowman, Сам господь его отводит, а он, несмышленый, ещё и беснуется...
3259 дней назад
Raizo, все верно, родостроители забывают, что по шариату, что бы доказать измену, надо ЧЕТЫРЕ очевидца, которые видели половой акт неверной жены с васей. Причем если один из 4х отказался ...
3259 дней назад
Пальнул он в девушку, пальнул в хорошую, по обстоятельствам а не со зла
3259 дней назад
Анекдот: Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
3259 дней назад
Supersturm, Я полный везунчик! Дети есть,от ненужного человека и ненужных отношалок отказался,узнал истинную ценность женщины и их намерения. А предупреждён значит вооружен. Жела...
3259 дней назад
Crossbowman, ☺ В своем потоке сознания я хотел сформулировать главную мысль: 1. Мужчина должен вести себя достойно и знать себе цену. 2. Его цена ничуть не меньше цены ж...
3259 дней назад
Автор,судя по описанию твоя бж-быдло-самка,очень высокопримативная, такие тёлки яркие и для ебли идеальны, но больше в них ничего нет! Сошёлся ты с ней видимо в гормональном угаре и тебе перекрыло вся...
3259 дней назад
Мечтатель, Камрад вот именно к таким же выводам и действиям пришел).
3259 дней назад
Ничто не ново под луной (Екклезиаст) Мое личное мнение. Социальные процессы цикличны и инерционны. За последние 5 тысяч лет человеческий организм и разум не претерпел особых изме...
3259 дней назад
ASD, Я Вас понимаю о чем вы. Но соблазнение и происходит в начале с этой позиции. Не всегда и не везде согласен, но в основном. Так как самки в большинстве своем "пугливы"), и нужно её рас...