Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Что вам, мне и большинству присутствующих камрадов, в общем умных людей (без сомнения , иначе здесь не задержались бы) мешало включить мозги перед браком?
3259 дней назад
Dimm, Ну не говори. ,,Я всегда с собой беру видео камеру,,. смысл передачи понятен теперь)))
3259 дней назад
F266, F266, Два диаметрально противоположных понятия.
3259 дней назад
Crossbowman, только не в наши банки.я вкладывал на депозит-еле забрал свои
3259 дней назад
komrad77, Это на бумаге гладко. Вообще не важно сколько отстегивать с доходов. Сидеть на воде и хлебе думая о будущем на карибах?. Это не вариант. Важнее всего куда вложить с минимальными ри...
3259 дней назад
Crossbowman, та я в смысле о ваших рассуждениях про пенсию.ну я так понял это в центре.пару сотен км и зп как у нас 150-300 у.е.по 50 откладывать за 10лет всего 6000.я же и говорю бо...
3259 дней назад
komrad77, Камрад тут не алигархи сидят. Сам о себе не позаботишься хрен кому нужон.
3259 дней назад
против вас всех я бомжара помойный получается в украдине ☺
3259 дней назад
Aeroplane, занятие психически очень затратное-на выходе результата нуль.и таких большинство.значит пусть с ресурсными аленями госпожами себя чувствуют
3259 дней назад
Жена: Дорогой, давай найдем донора спермы, который меня трахнет? Алень: Конечно, дорогая!
3259 дней назад
Камрады никто не пробовал инвестировать в структурированные продукты у форекс брокеров? Памм счета и памм портфели исключим из темы.
3259 дней назад
GreyHeadman, Полно. Там везде есть телевидение и интернет.
3259 дней назад
Если бабу правильно не воспитал отец,то пусть она идёт нах сразу.А то,что самому обещанное надо исполнять это уже парню отец должен был рассказать. Мямлей навыращивали,маскулинность вне закона объ...
3259 дней назад
GreyHeadman, Сейчас уже не понимают - ведь им твердят, что они достойны лучше. Кроме того, они даже в деревнях без труда находят замену мужу - по интернету. Алени скачут сломя голову за...
3259 дней назад
Артур Blinduz, Камрад за всех не скажу. Но думаю что уже никто никуда не ведет. Ибо вести некого и время с нервами тратить. Даже незнакомы Омп с Мд видят одну и ту же картину. Ожп переходит ...
3259 дней назад
Crossbowman, ну да-сам чуть не повелся
3259 дней назад
мужчина ведет женщину за руку к своей цели, а она по сторонам смотрит...
3259 дней назад
komrad77, Кстати вспоминаю когда хотел семью с Рспхой, ох и жуть потом была брр, чур меня чур)
3259 дней назад
komrad77, Такая же Петрушка). Все что не пожелаешь). Зато потом... Если вовремя не присек еще и залип впридачу. Вернет все свои затраты в тебя если не слил барышню))
3259 дней назад
Crossbowman, мой вариант-сразу приспоабливается принимает типа игру(демка).если видит что не прогнуть не выходит(поиск следующего-рога)и ..ует дальше.классика
3259 дней назад
Зед, и в старом для спорта возрасте... Боец! ☺
3259 дней назад
Oleg M, Вот любопытно, мужчины, наверное, по умолчанию этот возраст любят, старшую дочь муж в это время особо опекал. В одной комнате не жили, конечно, но замечала, что его влияние было мак...
3259 дней назад
Камрады все знаем Ожп приспособленки. И в отношении с Омп у них только 2а варианта. Или она с вами и принимает вашу игру или п..дует дальше 3-го не дано. Ну сами посудите взрослая тетка обычно уже изр...
3259 дней назад
Зед, Насколько я знаю, финальная точка в этой истории еще не поставлена. И почти на 100% уверен, что оголтелые феминистки в конце концов дожмут правительство и армейское командование.
3259 дней назад
Дежурный, Есть. Называются алени баборабы лохипрынцы ☺ По сабжу моя бж как то заепала в край меня, сына2 года, и продавщиц в маленьком магазинчике обуви. Одну пару сыну выбир...