3259 дней назад
Papa Shango, тоже похоже было.вроде офигевала от моих слов и действий.но я не выдерживал и первый мирился.ну а потом слила
3259 дней назад
Ну не в состоянии я накопить даже такую мизерную сумму как 60-100 тыс $, кризис в стране, да возраст у меня. Почему-то говорят, что теория без практики мертва...
3259 дней назад
komrad77, Вот только с пониманием этого начинается превращение аленя в мужчину. Я сейчас с ужасом анализирую свое поведение с бабами до принятия красной таблетки 5 лет назад. И мне реал...
3259 дней назад
John Kramer, вспомнил рсп бывшая говорила-меня никто раньше не посылал нах..а толку..хотя это и на посылание не похоже было
3259 дней назад
insurgentus, Это 25% от ЗП в 40 000 руб, которые работодатель платит в ПФ. $500 в месяц - это пенсия, которую реально зарабатывает мужчина с ЗП в 40 тыр в месяц.
3259 дней назад
"Отчаявшись" женщина прибегает к услугам донора. Мдя Потом пытаются навесить алименты))
3259 дней назад
2000 $ в год, это примерно 10 тыс руб в месяц, каждый месяц, 30 (!) лет .На остальные нужно купить еды, одежды, заплатить квартплату, немножко на бензин и запчасти-ТО, а обслуживание Бентли стоит нед...
3259 дней назад
Dimm, А что даст видео? Сычеву на видео писали, как раз за видео их и посадили. Дырка скажет, угрожали, напоили, обманули, караул!!! И готово дело. На видео она добровольно, без борь...
3259 дней назад
reem, хорошо у вас там живется.как в сказке
3259 дней назад
Женщин то можно понять, но вот мужей... это абсурд в кубе, чужой ребенок, от мужика с улицы, который трахает твою жену с твоего согласия. Уж лучше тогда усыновить, если так неймется.
3259 дней назад
Crossbowman, Добавлю я не женоненавистник. Но где ни еду, городской транспорт, метро. Заходишь в магазин. Епт одни Тетки пенсионерки, квадратные ..уй пролезешь да пройдешь. Все уступи помог...
3259 дней назад
insurgentus, Сумма в миллион долларов неподъёмна для подавляющего болшинства. Но она и не нужна, ибо можно проедать не только проценты, но и сам капитал, главное, чтобы хватило. Если на ...
3259 дней назад
Константин, Очевидно, что это приедёт к росту стоимости аренды. Хотя я согласен, что государство, разумеется, будет всячески вредить.
3259 дней назад
Камрады у каждого свое мнение. Но по мне так лучше "черная зарплата". Да согласен не у всех есть такая возможность. Но после того как с ебу..ми реформами попадаешь под пенс-ный срок 65 ти лет. Госуп...
3259 дней назад
reem, Сейчас налог на недвижимость подняли и будут поднимать до предела.С кого-то надо деньги сдирать.С народа разумеется..., вернее с населения.
3259 дней назад
Urengoec, Как-то по молодости я думал о накопительном страховании жизни, но как только посчитал сумму взносов и сравнил ея с выплатой по договору, сразу понял, что выгоднее копить деньг...
3259 дней назад
зачем такие сложности,как указал ТС,достаточно просто положить в банк небольшую сумму и получать с неё проценты на которые и жить в старости,всё просто,1-2 миллионов долларов должно хватить каждому,э...
3259 дней назад
Ещё у юникредит банка есть страховая накопительная программа.на 5 лет с хорошим процентом.там тоже баба деньги не тяпнет.ходил узнавал.но там первоначальный взнос от 300т.рМихрю,
3259 дней назад
Полна страна дол***ми.воистину.ничему чужой пример не учит.забавляет позиция т.н.жены:муж едет к какой то шкуре чтобы "поговорить" потом подсаживает кентов,берет бухло и отправляется "кутить".а он...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, С этим пока что справляются: главное выбирать НПФ, имеющий лицензию на работу со средствами на накопительную часть пенсии, которой нас, по-видимому, лишили навсегда. Са...
3259 дней назад
Даже не знаю что написать. Порой отчаяние подбирается к горлу.
3259 дней назад
Н-да. Теперь, для своей безопасности, все беседы, а уж, тем более, половые акты с женщинами, нужно писать на видео. Во избежание возможности присесть лет на семь-десять. Комрады, куда мы катимся? М...
3259 дней назад
срань какая то депозиты сбербанка с их копеечными процентами и то выгоднее пенсионных фондов которые деньги просирают а не приумножают.
3259 дней назад
Михрю, Там тоже наебалово - будь здоров. Нет никакой гарантии того, что НПФ не нагребет бабла и не исчезнет.
3259 дней назад
-Илья-, Она переиграет все с голове так! словно ее не посылали на три буквы. И не сделает выводов...скорее всего. Не все наверное даже могут. Для этого нужна вера во что-то, понимание того ...