Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3259 дней назад
Crossbowman, Ой,да любые сцены! ☺ Я с ними вообще веду себя без тормозов. Играю любые роли,от пахабного мужика до послушного зайчика)) А потом смотрю на их реакцию,повелись-не пов...
3259 дней назад
Crossbowman, а если пресечь но НЕ жестко ? Имхо "чуть чуть прогнуться" тоже ни к чему хорошему не приведет.
3259 дней назад
Nishizawa, Камрад немного не соглашусь. Если жестко пресечь с самого начала а тетка симпатична и ипабельна. Может свалить).
3259 дней назад
Мечтатель, Crossbowman, Камрады, я вот тут подумал, что корень зла в изначальной подстройке снизу мужчины к женщине. Ведь нас с детства воспитывали и учили так, что ...
3259 дней назад
На ресепшене в спортзале когда забирал абонемент. Молодой инструктор рассказывая коллегам был зол, от того, что время и дата которое выбрали с будущей супругой для росписи в ЗАГСе, полностью занято. ...
3259 дней назад
Crossbowman, залипают на тех, которых не получается "заинверсить". К "заинверсинным" теряют влечение. По этологии и по жизни вроде так.
3259 дней назад
Мечтатель, Камрад, а совсем немного подъиграть Ожп, в моменты инверсии. То возможна она сама залипнет на мужчину). Как считаете?)
3259 дней назад
Crossbowman, Лично у меня только так. Глаза раскрыты полностью и вся мишура и ужимки бабские идут мимо,а вот первые манипуляшки, попытки доминирования выявляются мгновенно и присекаются...
3259 дней назад
ASD, У многих мужчин к Ожп уже более практично эгоистичный подход после красной таблы. Эволюционируем мать их за ногу(сори за ненорматив Камрады))
3259 дней назад
ASD, Аааааа!!! Держите меня!!! ☺ ☺ ☺ Бесценная пилотка! Таких больше нет! Вот это дааа! Пипец! А фигли мы хотим та? Прынцесса, бохиня, мать её)))) И вот что м...
3259 дней назад
ASD,
3259 дней назад
Улыбка_Будды, Помните ту поговорку,благими намерениями выстелена.... Я помню из ваших советов то,что: - нужно её понять и простить, - встретиться и поговорить, - наметить пу...
3259 дней назад
Rogeras, Так "Димон" ставку ввел 180% годовых. Вот и цифра на выходе. Вы же в рашке живете, чему удивляться, когда в правлении бездари.
3259 дней назад
Romantik,
3259 дней назад
Мечтатель, Ха! )) Напомнили мне собственный случай... Ухлёстывал по молодости за одной красивой самкой. Однажды спланировал романтик: цветы, подарочек небольшой (концерт в Олимпийско...
3259 дней назад
ASD, Да, я тоже этот материал "выкидывал" 29,09,2016 у себя на страничке. ☺ Хороший философский отрывок. А попался он мне в группе "Бывших алкоголиков" на ФБуке. ☺
3259 дней назад
Мечтатель, Это мой последний пост в этой ветке, т.к. всё, что хотел сказать, уже выше написал. Мы очень по-разному относимся к Вашей ситуации, т.к. меня она никак (формально) не з...
3259 дней назад
Дэн, Вот эта фраза в точности характеризует моё то состояние, когда мне прилетело битой по затылку (образно) после закидонов БЖ,что привело к разводу после почти 13 лет брака. Вообще...
3259 дней назад
по-моему весь этот топ сродни трёпу рыбака,про то,какую бы он смог поймать рыбу,если бы знал с какого конца браться за удочку.
3259 дней назад
Искал , что прочитать про бабскую психологию и наткнулся на сайт
3259 дней назад
ASD, Именно так и должно быть и именно так я это практикую сам сейчас. Если раньше,в бытность аленью,как только с бабой познакомился так на следующую свиданку уже тащу веник. А смысл? ...
3259 дней назад
Дежурный, Есть. И полно. Я тоже также мотался следом,стойко перенося все тяготы и лишения семейной жизни) Такова аленья доля. Но это называется у аленем,если что,помощь жене в выполнени...
3259 дней назад
grig, Вот и я о том же, вчера она с удовольствием давала сама. Сегодня передумала, и усе:) И посадят на бутылку на основании сиюминутных настроений самки.
3259 дней назад
F266, давновыводы сделал
3259 дней назад
grig, Сурьезно?:) два слова Шурыгина и Сычева, не наталкивают мощносамцовый мозг ни к каким выводам?