3259 дней назад
ASD, Это всё не доказательства изнасилования. Все указанные материальные следы образуются и при обычном половом акте. Решающими будут показания потерпевшей и свидетелей. Показания по...
3259 дней назад
Это показательная казнь - плати алики, или сдохни. Не удивлюсь, если мужик на себя руки наложит.
3259 дней назад
Сам я отношусь к мужчинам которые в сознательном возрасте приняли решение отказаться от половых контактов. Можно даже сказать что я MGTOW. Я живу вообще без баб. Малолеткой и подростком и в молодости ...
3259 дней назад
Признаться меня самого вымораживает(скрытно ессестенно). Когда тетка за 30 ведет себя как дэвачка. Объясню почему. Дело не во флирте или детсадовских выеб..нах. А в том что она уже не так легко может...
3259 дней назад
komrad77,ресурсные алени это тоже наши собратья.Пусто они прозреют и говнодырки пойдут лесом. Голодные,голозадые и всёсами.
3259 дней назад
3259 дней назад
ASD, Основными доказательствами события преступления по делам об изнасиловании являются: показания заявительницы и показания лица, которое, по ее словам, совершило изнасилование; пок...
3259 дней назад
Vitaltus, Ну так выбивайте у них почву под ногами простым вопросом: "И что?"
3259 дней назад
Crossbowman, ASD, до стольки лет дожила,а все фея)мы женщины,нас надо на руках.Говорю,а почему?Ответ один,мы женщины))))
3259 дней назад
Vitaltus, С такими размышлениями она наоборот законченная дура.
3259 дней назад
Vitaltus, Ожп делятся опытом между собой везде. Работа, компашки не важно. И будучи за 30+, все себе ищут мужЫков и замуж хотят. Тут Вы верно подметили)
3259 дней назад
Crossbowman, у них Алени и есть правильные ребята,других не должно!
3259 дней назад
Vitaltus, Ага). Проженная опытная тетка враз просечет. Ищет то она Аленя), нахрена ей до мозга костей Маскулист?)).
3259 дней назад
Дежурный, А что,дважды подавал? Дежурный, Я тоже читал. Бошку рвало на части. Зачем,спрашивается,мазохизма занимался. Ведь не люблю я его ☺ Дежурный,...
3259 дней назад
Предлагаю ввести синдром "Сычевой-Шурыгиной" Это когда баба трахается по своему желанию, а потом врет всем, что ее изнасиловали. И непременно, чтобы об этом все знали.
3259 дней назад
ROM, Так вроде презумпция невиновности у нас в УК не избирательна, изнасилование тоже доказать надо. Тыкнуть пальцем в любого неугодного и сказать "он меня снасильничал" недостаточ...
3259 дней назад
Слушай, обидно, клянусь! ❋ ☺
3259 дней назад
Crossbowman, со мной даже было что то подобное,неумело начал задвигать девушке про принципы мд,мол почему только за красивые глазки и пельмешек я должен ее ресторанить,приезжать по перв...
3259 дней назад
Сейчас мужчины полностью лишены права на секс, всё зависит от бабы. Привлечь к уголовной ответственности за изнасилование можно любого мужчину в случае любого секса, хоть трижды добровольного. Даже ес...
3259 дней назад
Crossbowman, мои друзья не знакомы с АБФ и МД,ну и после моих рассказов, о том что вот могла бы и сама половину счета в баре оплатить, или она обиделась ,что ты за такси не заплатил....
3259 дней назад
Я знаю единственный выход как избавить мужчин от ложных обвинений в изнасиловании и от обвинений в изнасиловании вообще. Для этого надо вообще убрать статью "изнасилование" из уголовного кодекса. Из...
3259 дней назад
Nishizawa, Это надо изучать вопрос, что на прототипе было. Но, поскольку в этой модели у меня уже все далеко от прототипа (цвет) + в наличии довольно грубая покраска бортов кистью, то к...
3259 дней назад
insurgentus, Это какие? что-то у меня по указанным ссылкам 404 выходит.
3259 дней назад
ziro, дело тут не в судьбе и не пиzдострадании, а в законах матриархата, которые гарантируют алиментное рабство ЛЮБОМУ мужчине. Платят все - и дворники и олигархи. И в РФ это еще цвет...
3259 дней назад
ziro, Камрад даже если и пиздострадальцы все равно жаль. Прессуют нашего брата мама не горюй. Начиная от теток в молодости и заканчивая госупырем регулярно напоминая кто в "доме хозяин". П...