3258 дней назад
Wayfarer, Тема уже обсуждалась: [ссылка]
3258 дней назад
Наконец-то попробовал фототравление на иллюминаторах. Техника простая - сверлится отверстие (d0.9мм) в месте иллюминатора, оно заполняется клеем для прозрачных деталей. Клей высыхает, образует прозрач...
3258 дней назад
У меня при сборке возникла проблема - зрение уже не такое острое, как в 15-16 лет. Часто мелкие детали просто не вижу и кисточкой промахиваюсь, хотя зрение пока вроде еще единица, очки не ношу. Сегод...
3258 дней назад
Вот оно-женское счастье
3258 дней назад
The Cryptkeeper, Пусть их ебут равшаны. Все равно этим все закончится в итоге у россиянок.
3258 дней назад
Crossbowman, Я пробовал и просрал в итоге 500 000 рублей
3258 дней назад
Продолжаю допиливать Дредноут. Дорисовал на палубы круглые люки над машинными и котельными отделениями (кстати, что это такое - вентиляционные шахты? ), которые не сделал при сборке. Тогда не было по...
3258 дней назад
Cкажу за Нижний Новгород. Эти 27 процентов в основном старухи-пенсионерки. Стариков пенсионеров на улицах практически не видно - видимо очень быстро отходят в страну вечной охоты.. Реальное их соо...
3258 дней назад
Ужас нах..... ☺ ☺ ☺
3258 дней назад
Вот замечательное видео по теме "Собака": [ссылка] за собачку ☺
3258 дней назад
Криштиану Роналду решил жениться Говорят, мама заставляет остепениться Криштиану Роналду женится на своей пассии Джорджине Родригес Неизвестно, что за муха их укусила, но сразу дв...
3258 дней назад
Aeroplane, Так об чем и речь ☺ А у детей будут два папы. Зашибись семейка...
3258 дней назад
ASD,от его ориентации дети не рождаются. А так умно поступает.Все нафутболенные далари его будут.И детей.
3258 дней назад
Знакомая мне семья распалась. Муж (64 года) внезапно влюбился в молодуху. Прожил с женой 40 лет, имеется взрослый сын. О как.
3258 дней назад
Зед, Так он вроде это... таво. Ориентации не традиционной.
3259 дней назад
Зед, Киса может. И детей потом отобрать тоже может. А он, похоже, этого не хочет.
3259 дней назад
умный мужик
3259 дней назад
Romantik, ☺ ☺
3259 дней назад
ziro, ☺
3259 дней назад
serg333, serg333, Примеров уйма, даже на западе, Робин Вильямс тому пример. Хороший был актер.
3259 дней назад
ziro, Меня год назад лишили права на управл. авто, арестовали имущество (производственную территорию), чуть не посадили на сутки, отделался обязательными работами, да и х..й им. Для се...
3259 дней назад
Никто не собирается бросать камнями. Если мое предположение что оконтовка иллюминаторов красилась той же краской что борт корабля НЕВЕРНА, а на самом деле оконтовка была бронзовой Sea Fighter, ...
3259 дней назад
являясь любителем передачи более 5 минут не выдержал..плюнул и выключил.вот сегодня игра норм была.
3259 дней назад
Не знаю. Мне вообще пофиг безразличен я бабам или не безразличен. Если честно, насрать. Ей богу. Надо любимое дело в жизни делать, что и делаю. Всем советую
3259 дней назад
insurgentus, Ну дык, для соответствующего контингента подбирали ☺