3258 дней назад
_Andrew_, у нас в городе зп 15.коммуналка за хрущевку-двушку от 4 до 13.аппетиты комунальщиков растут.горячая вода за двести р куб. уже наша реальность.
3258 дней назад
Romantik, Смешно? А если ситуацию слегка переиначить: повзрослевший ребенок требует с (хавно-)матери компенсации за то, что она развалила семью и вырастила его моральным уродом. Что дей...
3258 дней назад
Баян, у нас зряплата порядка 20-25 за счастье большинству.. из них на коммуналку пятерочка у многих.. так что даже 10 весьма заметно будет..
3258 дней назад
В вк есть группа "Мужское государство". Кто-нибудь слышал о них?
3258 дней назад
KilleX, Дружище, у тебя возраст 26 указан в анкете. Дальше математика: 26+5-14 = 17 лет было РСП-хе, когда она родила. Значит, пошла по рукам она в 16 минимум, а реально с 14-15 лет. Ч...
3258 дней назад
[ссылка]
3258 дней назад
Знакомый рассказывал: набухалась такая хрюшка и уснула в начале процесса. Пытался он ей вставить спереди - не получилось, живот мешает. Думал сзади - не смог перевернуть ☺ .
3258 дней назад
yozefff, Вроде как уже научились делать лабораторное золото.Алхимики современности . А значит ценность этих металлов может и измениться.
3258 дней назад
Sea Fighter, Обычно люди объединенные увлечениям охотно отзываются, делятся чертежами и др. материалом хоть с авторитетами хоть с новичками. Я прямо задавал вопросы по окраске и матчасти - мне ...
3258 дней назад
Nishizawa, Пока нет, я там только выборочно темы читаю - слишком много информации, я уже в ней утонул. Но детальных схем кораблей в разрезе я там не видел - там больше о постройке моде...
3258 дней назад
The Cryptkeeper, Ну как было Сталина не пнуть? Ничего, что то поколение уже ушло в мир иной почти в полном составе?
3258 дней назад
Энди Раздолбаев, А больную бабушку проведать например? В бахилах, маске и одноразовом халате. Остатки совдепии, итить ☺ Насчёт операционной может быть, а вот в морг никто в добром...
3258 дней назад
Работа с мелкой фототравленкой выявила еще один важный момент. Фототравление весьма геморройно в работе и монтаже, но, если все сделано правильно, получается потрясающая детализация. ☺ НО. Новая...
3258 дней назад
Petrovich_161, А чего рычать-то, нефиг там делать, реанимация не прогулочный дворик. Еще в операционную и в морг шляться не хватало!
3258 дней назад
Sea Fighter, А вы на соответствующих форумах с судомоделистами общаетесь? Эти ребята должны иметь ответы на ваши вопросы. А то здесь, на Маскулисте, похоже только Вы по судам да я по авиа.
3258 дней назад
Nishizawa, Спасибо, эту статью я видел. Только до конца так и не понял - круглых маленьких лючков на палубе очень много, а на на схеме в разрезе показано только несколько крупных шахт. ...
3258 дней назад
Энди Раздолбаев, Р-Р-Р-Р-Р ☺ Энди Раздолбаев, Ясно, сколько г-врачей - столько и мнений. Бардак в стране ☺
3258 дней назад
Petrovich_161, Единого приказа до сих пор нет. Все решается индивидуально на уровне главврача. Просто так с улицы попасть невозможно.
3258 дней назад
Есть ли вообще исследовательская научная инфа о вреде неполной семьи без отца для детей? Я читал работы доцентки Гурко Т.А на которую ссылаются часто психолуги и опекунский советы с выводами что семь...
3258 дней назад
Vitalii, Лучше не расстраиваться и смотреть оригинал: [ссылка] ☺
3258 дней назад
Закат, Старой закваски "парнишка" ☺ У жинки стандартная позиция: и сама не гам, и с другими не дам. Нет бы выписать индульгенцию ☺
3258 дней назад
Энди Раздолбаев, А что, по прежнему пытаются не пускать? ☺ Вроде пофиксили недавно.
3258 дней назад
У меня машины нет, попросту не нужна, а если вспомнить сколько с ней мороки и денег, то даром не нужна. А вот мотоцикл или скутер хочется прикупить, как игрушку.
3258 дней назад
Закат, лох. моралист херов. Подзаепывать меня мораль стала.
3258 дней назад
reem, просто вспомнил cвою тетку скупавшую перед олимпиадой кольца обручальные.а в 92 -95 выжившая на этом.