3258 дней назад
Энди Раздолбаев, Ни кто лучше бы не сказал.... ☺ ☺ ☺
3258 дней назад
Саня Хантер, А потому что если ее проверять, то работать будет некому.
3258 дней назад
Энди Раздолбаев, Всё верно, я год работал в ГУВД механиком и мне прямо рассказали что психику личного состава МВД-Гувд почти не проверяют.... а ведь им дают оружие.... В 91-м году н...
3258 дней назад
Количество мужчин и женщин примерно одинаково лет до 50, - дальше количество женщин начинает увеличиваться: продолжительность жизни мужчин у нас на уровне Центральной Африки.
3258 дней назад
А что можно ожидать, если сейчас у нас такая обстановка, что во всем, чтобы не случилось с детьми, виноват кто угодно, но только не родители. Я эту проблему затрагивал в одной из своих первых статей. ...
3258 дней назад
-Илья-, При том, что подобная гадость здесь гужуется и без копипаст - своя, доморощенная. Я вообще-то про тренд говорил, а не про копипасты.
3258 дней назад
Alexx82, При чем тут администрация сайта? Это была копипаста с другого ресурса.
3258 дней назад
Писец какой-то! Это вот так в СССР не было секса? Это так все занимались им только в темноте и под одеялом, не видя тел друг друга? Да тут "Дом-2" чуть ли ни курит в сторонке! Но политика ...
3258 дней назад
Petrovich_161, Завязываем флудить, а то вон уже замечание огребли.
3258 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну дык, и про декриминализацию домашних побоев тоже по ТВ отрапортовали. Потихоньку, полегоньку страна избавляется от пережитков ☺
3258 дней назад
-Илья-, Здесь это особо почитаемый и нежно лелеемый тренд - пнуть мертвого Кобу, который уже ничем не может ответить. Администрации и владельцу сайта совершенно невдомек, что подобные г...
3258 дней назад
Саня Хантер, Так же и с психами. Пррекратили их лечить принудительно, только по их желанию, результат - неадекваты на улицах, за рулем, во власти...
3258 дней назад
Собрались в компании Американец, француз и русский. Накатили по 100. Американец- наши ракеты самые точные, никогда не промахиваются. Француз- наши бабы дающие на 100%, стоит познакомится с любой и дел...
3258 дней назад
Vata, ☺
3258 дней назад
вообще иногда думается что эти падлы ожп правы-думают о том что здесь и сейчас а не о какой-то призрачной пенсии и старости ☺
3258 дней назад
Саня Хантер, ☺
3258 дней назад
если бы президентами всех стран были женщины, то войн бы не было, но было бы множество стран, которые друг с другом не разговаривают ☺
3258 дней назад
На Касперского, наконец, подала в суд теща, на которую он когда-то напал, чтобы записать, как она орет.
3258 дней назад
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал...
3258 дней назад
— Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? — Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни.
3258 дней назад
Зайку бросила хозяйка, холостым остался зайка: баб приводит, пиво пьет. Замечательно живет.
3258 дней назад
Сарочка, ну как там Ваша красотуля — дочечка? Всё не замужем? — Пробуют, хвалят, но не берут.
3258 дней назад
теща-целка
3258 дней назад
Грузин сватается к девке. Та ломается: - Мужик должен иметь машину. - Если люблю - куплю. - И у него должна быть вилла. - Если люблю - куплю. - И еще у него должен быть 50 см. - Есл...
3258 дней назад
Баян, Пока небольшие.