Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3257 дней назад
komrad77, Тебе миксер подарить? ☺
3257 дней назад
Petrovich_161, та она мне даже снилась.а эта судья напомнила ее особо по стрелках на глазах.как сегодня спать?? ☺
3257 дней назад
Ковальски, "Как пишет издание «Вісник«, в 2005 году в дом Аллы Бандуры пробрались двое злоумышленников, которые ставили перед собой цель именно расправиться с судьей. Преступники избили...
3257 дней назад
Petrovich_161, Вот, например: [ссылка]
3257 дней назад
komrad77, Ога, в каждой лабе есть такая тётка ☺ Мне в детстве казалось, что они кровь из пальца высасывают! ☺
3257 дней назад
Petrovich_161, да уж-бабуин.кстати помню в детской поликлинике врач работала похожая анализы брала.я мало того что кровь бояля сдавать так еще при ее виде... ☺
3257 дней назад
Уголовная статья, может навредить ребёнку в выборе профессии в будущем. Может будет желание служить в органах, но из-за отца уголовника детям придётся сузить круг в выборе профессий, о которых многие ...
3257 дней назад
Ковальски, Пруфы есть? Ковальски, А тут "настоящщих мущщин" и нету. Совсем.
3257 дней назад
ZealotMR, по мужски можно обходится с теми у кого есть хоть какой то кодекс правил... У женщин его нету.
3257 дней назад
Sergey7, Тут вы правы, по мужски, не по мужски это как и с "настоящестью". Заметьте поступил по бабски - это эффективно, но подло, а по мужски это стерпилил, не обратил внимания. Поэто...
3257 дней назад
3257 дней назад
Кто-то писал, что тётка по получила десяток колото-ножевых за вынесенное решение. После такого у кого угодно психика может пострадать. Так что судить о человеке по одной лишь фотографии в сети - это м...
3257 дней назад
Вокруг, общество инфантилов и приспосабленцев. Никто не решает возникшую проблему/вопрос/ситуацию, все только защищаются и НИКТО не хочет двигаться навстречу(уступать).Этакий быдлосходнячок .И дети по...
3257 дней назад
Раньше бы сказал "не по мужски" теперь скажу - любые приемы допустимы. Важна лишь их эффективность. А ну и надо хоть немного найчится пользоваться Торами и прокси-серверами. И мета-данные фотках убр...
3257 дней назад
Зед, Русские не сдаются! ☺
3257 дней назад
Все эти пиз..острадания и встречи со взрослыми бабами от того что парень ищет вних заботу, жалость, понимание, и прочую херню вообщем все то что получил не дополучил от матери. Из за этого и получаетс...
3257 дней назад
_Andrew_, Вам проще немного,с нашего мухосранска,дорога на авто только зимой
3257 дней назад
Romanbiz, да и вообще стыдно должно быть-- как мог чпокать шалаву которая свои фотки по инету раскидывает )))
3257 дней назад
electroDimon, да это шутка скорее) просто не тянет как то. сел машину приехал на юг.. или сел в машину приехал что то посмотреть. не люблю транспорт общественный трансферы прив...
3257 дней назад
_Andrew_, Есть страны, куда загран не нужен.
3257 дней назад
The Cryptkeeper, Гы, я бы точно обделался! ☺
3257 дней назад
никогда не тянуло за бугор наверное потому что лень загран получать. мне и здесь не плохо. а сервис чтоб зад вылизывали и чернопопые ублажители были--- он все же для баб.
3257 дней назад
Лучший способ отомстить БЖ- прожить долгую и счастливую жизнь.
3257 дней назад
У меня,вопрос,а вы не боитесь, встречаться с разведенкой с ребенком,вас запросто могут обвинить в домогательстве к ребенку,вы такой вариант событий не рассматривали?
3257 дней назад
Magrigal, Все таки лучше в Крым?