Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3258 дней назад
Alexander1359, Это Нагиев растиражировал.
3258 дней назад
— Ты хочешь стать гинекологом как твой папа? — Нет! — Может ты хочешь стать военным как твой дедушка? — Нет! Вы прослушали отрывок из романа "Ни в пизду, ни в красную армию!"
3258 дней назад
Сидя на заднем сиденье такси, монашка заметила, что водитель смотрит на неё. — Не хочу вас обидеть, сказал он, — но я всегда мечтал поцеловать монашку. — Ну ладно — отвечала она. — Но только, ес...
3258 дней назад
Энди Раздолбаев, Femme, Petrovich_161, Всем троим замечание за флуд
3258 дней назад
Petrovich_161, А-а-а, по ТВ.. ну-ну... ☺ Petrovich_161, Придется. Так как приказа нет и в ближайшее время он вряд ли появится. Petrovich_161, ...
3258 дней назад
Отцам похеру на детей когда вечно недовольная орущая на него женушка сама же вносит деструктив в свою же семью. Ребенок не считает уже главой семьи отца. А тот после работы и скандалов дома постепенно...
3258 дней назад
Закат, удивительно как ему ☺ еще хочется и можется в такие года? ☺
3258 дней назад
Fan, Это не англоязычный форум. Будьте добры выкладывать видео либо с русскими субтитрами, либо с переводом.
3258 дней назад
grig, Плюсую. Это вообще не обсуждается)
3258 дней назад
Crossbowman, только ручками. роботам никогда несколько десятков тысяч не доверю.
3258 дней назад
Fan, Где перевод? Ссылки одинаковые.
3258 дней назад
grig, Камрад у каждого своя методика и торг система. Но факт в том зарабатывать возможно даже не будучи профессором математики. Кстати пробовал как и многие вначале. Использовал торг советни...
3258 дней назад
Шериф, еще кальян до кучи... Нам 13 лет, но уже вижу тенденции, к 16 годам весь комплект будет. Готовим тихо топор войны.
3258 дней назад
На тему, зачем родственники в больнице. «Был случай в нашей деревне», не байка, медики знакомые рассказывали. Дядьку привезли, уж не помню точно с чем, но сердце остановилось, - труп, только к...
3258 дней назад
Закат, Богатыри! Не то, что нынешнее племя ☺
3258 дней назад
Sea Fighter, Такой же расклад, как под копирку.
3258 дней назад
Мрачный, Да, тут уже дело не только в том, что это место для разврата детей. А как недавно я выяснил, сейчас там детям усиленно мозги промывают, в зависимости от политического курса стр...
3258 дней назад
smartguy, спасибо. подумаю над вашими словами. честно.
3258 дней назад
grig, Я такого не говорю. Это вы так сказали. Я говорю, что вообще не надо лезть, пока не понимаешь, куда лезешь. Вот вы даже не понимаете, каково реальное матожидание вашей системы (если она ...
3258 дней назад
reem, нет,как то ради любопытства в ювелирном салоне попросил прошаренную продавщицу расказать.Нейзильбер,Белое золото (в нем дай бог процентов 30% золото),куча жолтых сплавов под зо...
3258 дней назад
Sea Fighter, А вы сами к этому пришли или это родители (окружение, общество) исподволь вам втолковали, что пора бы сваливать?
3258 дней назад
reem, Золото из свинца не слишком сложно получить. Правда потом это золото от радиации не очистить.
3258 дней назад
smartguy, Иллюзий я не питаю. И прекрасно осознаю риски. И просадка под 20% была. Я не говорю что я великий профессионал. Мне еще учиться и учиться. По итогам года прибыль есть. Для меня ...
3258 дней назад
grig, Вот об этой иллюзии я вас и предупреждаю. Действительно, можно какое-то время делать 5% в месяц, можно и 15% делать. Вопрос как долго (естественно, при 5% дольше по времени, чем 15%, но ...
3258 дней назад
Мое мнение еще с малых классов стоит оценить родителей и создавать мини круг 2-3 семей. С взрослением этой силой влиять против толпы, защищая своих чад. Если совсем нет проверенных союзников, то нах....