Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3257 дней назад
чем не красная таблетка для молодых, как это не кощунственно,
3257 дней назад
Алкоголь+молодежь= жесть. Мотивацию парней понять можно. Алкоголь это бюджетный вариант получить секс. Причем это повсеместно распространено в современном мире. Чтобы заняться сексом с трезвой дев...
3257 дней назад
Оценена разница в продолжительности жизни бездетных и родителей Шведские ученые показали, что родители живут дольше бездетных. После 60 лет разница в продолжительности жизни между ними в средне...
3257 дней назад
В Госдуме нашли замену материнскому капиталу В Госдуме предложили заменить материнский капитал на более гибкую систему поддержки семей. С соответствующей инициативой выступили член думского ком...
3257 дней назад
Шурыгина назвала свое изнасилование «счастливым случаем» 17-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина назвала свое изнасилование «счастливым случаем». Соответствующее сообщение, адресованное ...
3257 дней назад
Чем заканчиваются вписки: 10 гнусных примеров 15-летняя школьница из Санкт-Петербурга Юлия Н. стала героиней очередного скандала с публикацией интимного видео в социальных сетях. На кадрах видн...
3257 дней назад
Женщина пpиходит к вpачу: - Скажите, вы вpач? - Да. - Гинеколог? - Да. То есть, нет... Hо посмотpеть могу! Дед на прёме у сексопатолога: - Доктор, больше 3-х раз в неделю...
3257 дней назад
Пока не начнете в реальной жизни общаться с мудрыми мужчинами наблюдая их пример и образ действия, останетесь маменьким сынком по сути. Ибо бытие определяет сознание и с кем поведешься от того и набе...
3257 дней назад
Энди Раздолбаев, Есть микродиктофоны с большим временем записи. Поставь под стол. Крепятся элементарно. Потом снимешь.
3257 дней назад
Три подруги фоткаются на телефон: - Блядь, ну и рожа!!! - Вы на мою посмотрите!!! - А мы на твою и смотрели. ******* Встречаются три женщины-феминистки: русская,англичанка и францу...
3257 дней назад
Raspizdyai, рассказывала бывшая подруга... у нее был живот... но терпимый... и когда она говорила своему уже бывшему что у нее большой живот... то он ответил "твой живот не живот". у ...
3257 дней назад
Мрачный, это не неизбежность. это фатальность. на какое то время бабу хватает... потом резко обрывает "мне никто не нужен". и это чистая правда. баба свою природную роль выполнила на ...
3257 дней назад
Sea Fighter, Понятно, всегодобилсясам ☺ Скорее всего вам родители постоянно давали понять, как вы им дорого обходитесь. Отсюда и стремность их напрягать. У меня почти так же бы...
3257 дней назад
reem, Я не знаю из чего, но именно русские химики сейчас официально это внедряют за границей grig, Как я понял есть способ.
3258 дней назад
Шел как то мужик по полю. Вокруг пшеница колышется, по небу плывут облака. Вдали стоит одиноко березка. Подходя ближе, он увидел что на одной из веток висит девочка. Голубое ситцевое платье трепых...
3258 дней назад
Эксперимент Вселенная-25 отвечает на эти вопросы. Погуглите кто не читал.
3258 дней назад
Саня Хантер, С баборабами надо всеми силами бороться!! Если мужик перестанет считать бабу равной себе-то сразу вся ситуация измениться в лучшую сторону!! но они твари необучаемые бол...
3258 дней назад
Supersturm, В том то и парадокс.... По всем прикидкам бабы должны биться за нас до крови а на деле происходит то что они думают-"хрен вам, пусть нас больше всё равно за нами бегать ...
3258 дней назад
Yuri, Нет, я сам учиться хотел. А ВУЗ был в другом городе, туда и уехал. Первые курсы вообще не работал - родители содержали. Но я их по-минимуму их старался напрягать - только еда и о...
3258 дней назад
Блин, так почитаешь и сразу мысль возникает: Бабы должны же биться за нас-мужчин!!) ну реально по 200 баб если на 1-го мужика приходиться!!) Что за скотство?) Вообще выебонов бабских не должно быть в ...
3258 дней назад
Crossbowman, +100 Всё именно так! Воспитывать ребёнка под ор домашней командорши, которая, замечу, всегда будет против тебя, вряд ли возможно. Бабы начинают подрывать авторитет о...
3258 дней назад
Femme, Видимо это во многом правда, я вот не врач а работал автомехаником так вот когда в рабочей зоне ошивался хозяин авто то работа не шла..... никак....
3258 дней назад
Энди Раздолбаев, Всё верно, у меня сестра в полиции имеет чин и должность и я в шоке от того кто ей их дал.... ☺ ☺ ☺
3258 дней назад
А что тут думать? Материнский капитал получен - ребенка в землю.
3258 дней назад
Саня Хантер, Это сказал не я. ☺ От одного опера услышал.