3257 дней назад
Вот и пришел к тому же мнению, что отмечать будем с теми, у кого схожие интересы. А если не получится по каким либо причинам - то и сами справимся.
3257 дней назад
В таком случае, бордели - это клубы высокоранговых самок и wannabe-матерей.
3257 дней назад
Закат, Про понос согласен, но не редкостный ) Этих умозаключений на каждом шагу как говна за баней. Уже даже кровь из глаз не течёт при прочтении, а просто брезгливо становится...
3257 дней назад
Закат, Именно! Типичная потреб..дь. Alexbog81, Конечно не вариант. Она же слабая, неравноправная, ущемленная во всем и дискриминированная. Работать даже если и хоче...
3257 дней назад
Sea Fighter, У меня есть другой пример . Знакомая ожп встречалась лет 5 с омп№1 . Расстались, поскакав по "ям пару месяцев залетела от омп№2 . Сыграли свадьбу , родила , прожили они...
3257 дней назад
Шериф, дык отметить 16 летие достойно. и в достойной компании а одноклассники и их родители --- от силы 5 % из них впишутся в понятие таковой. зачем совмещать 16 лет и школу-- не...
3257 дней назад
А самой накопить на роды и декрет не судьба? Религия не позволяет делать накопления?
3257 дней назад
_Andrew_, А по-моему заезженная пластинка )) Типичная женская позиция: все неизменно переводится на финансы. Критерий "годности" мужчины для семьи - толщина его бумажника. Пар...
3257 дней назад
НЕ соглашусь. Вопрос не в том, что бы устраивать праздники по поводу и без, а в том, что 16 лет бывает только раз. И считаю возможным отметить это. Хотя лично мне может ближе блэк джек и шлюхи, но...
3257 дней назад
Шериф, поляну накрыть.. шлюх выписать... ну вот серьезно это бабская тема праздновать по любому поводу.. благодаря им теперь выпускной в детском саду выпускной из ясель ...
3257 дней назад
Закат, И в единорогов тоже ☺ ❋ От нашего стола вашему ☺
3257 дней назад
редкостный понос
3257 дней назад
Все хорошо, если бы не лента.ру и Украина.
3257 дней назад
Закат, ☺ ☺
3257 дней назад
Камрады, пожалуйста обойдемся без нападок друг на друга. В противном случае буду вынужден ходатайствовать перед Администрацией форума об отправлении наиболее ретивых на небольшой отдых. С адекватны...
3257 дней назад
Efimchik, Машина на меня,но куплена в браке. Правда на деньги моих родителей.
3257 дней назад
Закат, правда резиновых забыли упомянуть ☺ как анекдот:встречает мужик товарища куда-то спешащего с цветами.-привет ты куда?да вот к бабе своей спешу с цветами!-так они же у тебя ис...
3257 дней назад
Alexander1359, Возвращается. Даже в этой жизни. Я периодически вруман почитываю, чтобы быть в курсе настроений врага. Так там тема всплыла от одной РСП-хи: - они развелись 10 лет наз...
3257 дней назад
Зед, Зед, СК приближенный к законам шариата или домостроя себя оправдает, на 300%, без убытков для казны. Но плядство, измены, предательства, убийства детей сейчас считаю...
3257 дней назад
Мечтатель, Этапять!!!... Фразу про "нужно попросить у неё прощения за то что она изменила мне" возьму на вооружение.... ☺
3257 дней назад
Улыбка_Будды, Поржал - устала она кнопки на стиралке нажимать, бггг. Еще чего уловить прикажете? Какие бабьи эманации??? ))) Улыбка_Будды, А по мне так это просто кра...
3257 дней назад
Улыбка_Будды, Знать бы где соломки подстелить, какой ум при отсутствии мужского воспитания и плачевного опыта у пацана да еще не дай бог со спермотаксикозом. Нет ума то :) Попадается...
3257 дней назад
Зед, За 2015 год: родилось 1 940 579 человек. Умножаем на 0,15=291000. Триллион делим на 291000=почти 3,5 млн. рублей налогов потрачено государством на 1 ребёнка (цифра примерная из-...
3257 дней назад
Улыбка_Будды, Человек всегда будет страдать, найдите хоть одного человека который всю жизнь беззаботно счастлив он будет в дурке сидеть с рождения. Другой вопрос как не сделать свою ...
3257 дней назад
Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glеnlivеt. — Если выпьешь хоть каплю спиртного — cекcа сегодня не будет.-говорит жена. Муж садится за стол в позу мыслителя. (Ж...