Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3257 дней назад
Crossbowman, Тоже так считаю. Нужно было серебряными пулями ☺
3257 дней назад
Со статьей соглашусь, с арифметикой нет. Не учтен фактор инфляции, в 2016 году в РФ она составила 5,4 % только по открытым данным. Т.е. по факту вы будете иметь 6 млн руб. , согласно расчет...
3257 дней назад
Alexx82, Дык злоумышленники те 146% бывшие сидельцы. Професьон де фуа, как говорится ☺ Опять же, заточку и выкинуть не жалко. А хороший ножик жалко ☺
3257 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Проходят в обязательном порядке тест ПФЛ, и долгое нудное собеседование с психологом по результатам теста. Кроме того, с великим пристрасти...
3257 дней назад
Crossbowman, Заточка - это суррогат колющего орудия, кустарно сделанный из подручного материала (куска металла, ложки и т.д.) там, где нормальный нож достать нельзя (и носить его). Т.е....
3257 дней назад
Энди Раздолбаев, двоечником или хулиганом были?
3257 дней назад
Но прививки - всё равно - зло.
3257 дней назад
Alexander1359, Это был коварный бизнес-план по обеспечению потомства средствами на выживание. Один алень алики башляет, со вторым она живет и его доит. Самка все сделала правильно, обес...
3257 дней назад
Закат, ☺ Мне тоже ☺
3257 дней назад
А я целый год успел пионером побывать. У меня даже открытка сохранилась, которую на приеме в ряды дарили.
3257 дней назад
вспомнил анекдот про сигареты и порше... ☺
3257 дней назад
ASD, Взрослый состоятельный мужчина не будет создавать семью по 2-м причинам. 1.Она давно уже есть, возможно и не одна. 2. Ему обузы не надо. Ценят время деньги нервы. Менять деньги на молод...
3257 дней назад
что этот поц опять манипулирует мнением читателей? Секс на вечеринке может разрушить судьбы двух молодых людей только если они мужского пола. народ еще не совсем оскотинился и понимает что эт...
3257 дней назад
упомянешь просто....мы отклонились от темы :-) пошутили и хватит
3257 дней назад
Ябывдулий, типа усыновить?
3257 дней назад
komrad77, таки не предлагал бы ☺
3257 дней назад
Ябывдулий, думаешь смож ☺ ешь наследить?
3257 дней назад
Содом и гоморра деток до 18. Что творится на вписках? Историю Дианы Шурыгиной, изнасилованной на вписке в Ульяновске, не обсуждает разве что ленивый. И тут новый случай. После кутежа подростков...
3257 дней назад
Vanth, сейчас по одному из украинских тв-каналов вижу рекламный ролик, предлогающий очередной смартфон. Сюжет ролика: три женских образа про себя рассуждают "настоящий мужчина должен...На...
3257 дней назад
komrad77, я могу быть твоим наследником ☺
3257 дней назад
gest, на 1/4 квартиры, которая вобщем-то итак есть у тебя. Думаю, это самый вероятный исход. Основная проблема в том, что для получения бОльшего придется доказывать, что ты сумму, вы...
3257 дней назад
ASD, Главное умение любого журналиста - складно и умело писать о том, в чем абсолютно не разбираешься (с)
3257 дней назад
Artur1976, Бесится сука от того что с васьком жизнь то никуя ни шоколад, сейчас нервы будет мотать всем, пока не перебесится, скоро васек от таких заебов сдуется и курва опять начне...
3257 дней назад
Как только стал читать пост... Писец.. Чувствую камрады бомбить начинает. Мужчины вы ошибаетесь что нам от Вас нужны ток дэнги. Нет бле...ть, мы нужны как личность, агась рай в шалаше и корабли бздят ...
3257 дней назад
Мечтатель, Не расстраивайся! Чего не сделано, того не сделано ☺