Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3256 дней назад
Пример с учителем задел за живое, прокомментирую. Alexsis, Т.е. примерно 3 года опыта работы. Маловато, чтобы задавить в споре начинающую феминиздку? Похоже, да. Alexsis,
3256 дней назад
Danis20, Наверное? Что за бабский ответ? У меня так БЖ отвечала - ей факт в лицо, а она: ну наверное.. Чувак не тупи. Там по ссылке всё написано доходчиво.
3256 дней назад
Энди Раздолбаев, а как же Франклин Делано Рузвельт? По официальной версии его как раз к коляске приковал перенесённый им полиэмилит .....
3256 дней назад
Все понятно, бабы говорят о семье и озвучивают свои требования, но, что они предлагают?(Женщина может готовить, содержать квартиру в чистоте, возможно, имеет жилплощадь и транспортное средство, приятн...
3256 дней назад
Алкоголизм это обычная наркотическая зависимость.Я думаю,что алкоголь такой же наркотик как опиаты.Происходит выработка психологических цепочек.Очень быстро приходит момент когда без алкоголя человек ...
3256 дней назад
Vespucci, - не путайте рыночную экономику и либеральное общество. Рыночная экономика вполне может быть в рамках традиционного социума. Vespucci, - в традиционном ...
3256 дней назад
Vespucci, - глядя на всё это - понимаешь, почему женщины эмансипируются и становятся феминистками. С такими ОМП только патриархат строить...
3256 дней назад
Nishizawa, И у меня с БЖ1 так же было. Она в период брака накопила денег, примерно 50% от стоимости двушки. Потом начала чудить. Потом развод, деление денег от совместной квартиры попол...
3256 дней назад
Зед, Сам факт существования такой ниши говорит о гигантской пробке в законодательстве, настолько плотной, что люди даже с риском для себя начинают искать пути в обход. Проблема ведь п...
3256 дней назад
Raspizdyai, У них вроде срок годности - лет 10, потом эффект пропадает, главное новые прививки не делать. В теории, лечебным голоданием наверняка тоже можно эту дрянь вывести. По По...
3256 дней назад
Энди Раздолбаев, По ссылке написано "SMA может проявиться в любом возрасте, «мягкие» формы проявляются в среднем и пожилом возрасте." Может, у неё никогда болезнь не проявилась бы, ес...
3256 дней назад
Sea Fighter, держитесь, камрад! да я только в свои 40 перестаю быть мальчиком. У меня было так: сама полгода приезжала, на коленях периодически стояла, сама себя обеспечивать согласна ☺ , ми...
3256 дней назад
Nishizawa, - Уважаемый, вы перешли на мою личность с обсуждения общей проблемы ("что делать"). А я ответил в его адрес, поскольку он сам стал рассказывать о себе ("предложений нет-т....
3256 дней назад
Alexsis, К этому ведет слабохарактерность. Нужно воспитывать в себе мужчину. Иначе из тебя все подряд будут веревки вить. Либо ты у штурвала, либо драишь палубу.
3256 дней назад
Freddy_cg, Как мне кажется не либерализм тому виной, огромное количество стран с рыночной экономикой и это не мешает людям оставаться людьми и помогать друг другу.Здесь скорее частны...
3256 дней назад
Вести с фронтов боевых действий. На месте генерального сражения вражеского флота не оказалось (очередное судебное заседание не состоялось). Была прислана вражеская шлюпка с парламентером и белы...
3256 дней назад
А вот еще одна исповедь, как по классике жанра! Мне 39 лет, приехал в Москву из другого города. После окончания ВУЗа работаю, чтобы обеспечить семью. На себя трачу минимум. Зарплата хорошая, высокая ...
3256 дней назад
Вот свежий пример оголтелого феминизма и мизандрии из одного паблика. - 19743 — 14 марта 2017, 20:00 работа Мне 24, учитель литературы. С 4 курса и до вчерашнего дня работал по специальности. ...
3256 дней назад
Alan, Ну а что приятная женщина, каноничная мамо. Сколько денег в кровиночку и сил вложила, а это так дивиденды. У меня 2 теща тоже озорница, доченька ты машину на себя покупай, до с...
3256 дней назад
John Smith, - и что же там написано ? ☺ ПМСМ, Библия, как и остальная христианская религия - декларирует прямо противоположное.
3256 дней назад
Ученые выяснили причину алкоголизма МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Пристрастие к употреблению алкоголя может стать результатом нарушений в работе «гормона радости» — дофамина. Об этом соо...
3256 дней назад
Vespucci, - хотел тоже поделится этой новостью, но в другом контексте: события изложенные в статье (карьерный успех женщины и ограбление её родственниками) - на самом деле связаны и име...
3256 дней назад
- яркий пример демагогии. - вот я именно так и поступаю ☺
3256 дней назад
Nishizawa, - переход на обсуждение личности оппонента - есть [ссылка]. Скажу только, что по мне - тратить время на бесполезные разговоры, не пытаясь занятся реальными дейс...
3256 дней назад
Freddy_cg, камрад а Вы сами на политику как-то влияете? За "стратегию в интересах женщин" голосовали? Или остаетесь беспомощным ( в политике) не признавая свою беспомощность (в политике)?