Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3255 дней назад
"Я буду мстить". Жертва изнасилования стала сексоголиком и жертвой травли Пятнадцатилетняя Анна родилась в многодетной семье в небольшом селе в Бурятии. Она самая старшая в семье, поэтому с р...
3255 дней назад
Пример того как права женщин удовлетворяются согласно времени цивилизации, но это реализуется в патриархальной стабильной системе общества.
3255 дней назад
Алень на мясокомбинате, разделывают на органы. Причем в прямом смысле. ☺ Мир сошел с ума. ☺
3255 дней назад
Камрады, заметьте. Любая пусть то чредная певичка или бензинвумен, которую стали казать по зомбоящику. Старается протолкнуть в массы оправдалки "высокие цитаты, фразы", завуалировав под этим свои ко...
3255 дней назад
Из моего опыта общения с различными ОЖП проистекают следующие выводы: даже у самой страшнойтолстойвонючейнеепапельной бабы минимум 1-2 любовника( не важно замужем она или нет), они даже не стесняются ...
3255 дней назад
Зед,
3255 дней назад
Я хочу обратиться в полицию и привлечь ее по ст. 325 ч1 ук рф... Сокрытие официальных документов. Это справка является официальным документом.
3255 дней назад
Любопытный, Некоторые вместо :)
3255 дней назад
НемоНск, Мы общаемся через вотсап. Там есть ее отказ...
3255 дней назад
Да, очень типичная ситуация. Скольких я таких знаю. Для некоторых это в порядке вещей, как будто так и надо. Десятилетиями промывают мозги с детсва мужчинам и вот результат - "бабораб обыкновенный"
3255 дней назад
Grisku, камрад, в отсутствии БЖ дома поменять замки - как тебе вариант? что-то как-то странно ты себя ведешь. Дождешься когда она скажет подвинься, мы с другом полежать хотим )) Мировой судь...
3255 дней назад
The Cryptkeeper, ZealotMR, Если у женщины больше чем один мужчина, то это не женщина а @лядь!!! По моему это всем известно ☺
3255 дней назад
Да как обычно, успех Ожп определяют кол - вом Аленей). Такие высеры на бабенций и расчитаны). Ибо комплексы с рождения. Даже Коко Шанель, комплексовавшая из за своих "некрасивых ножек" ввела в моду ...
3255 дней назад
KilleX, Отсепарируйся от мамки) И большинство тебе уже сказало что делать: Отдельная квартира. Да поживи в одну каску.
3255 дней назад
Grisku, И как решение суда тебе поможет получить справку? Суды-это не то место, где справедливость искать можно. Хочешь в этом убедиться-валяй. Потратишь годы на борьбу с бжихой и кучу ...
3255 дней назад
Sergio79, до секса? :))
3255 дней назад
Если у женщины есть любовник, то у нее нет головы. Она запятнала честь своей семьи, честь семьи мужа, честь мужа и совершила прелюбодеяние. Эту голову надо отсечь или побить ее камнями. Муж дол...
3255 дней назад
Сравнивая себя с другими, волей не волей будешь завидовать. Для себя решил, что единственный человек, с которым можешь себя сравнивать это ты сам. Поэтому люблю делать сравнительный анализ своих дост...
3255 дней назад
Supersturm, Воспоминание из жизни. Запомнилось наусегда). Примерно 96-98 годы). Занимались пацанами боксом). Залазием в автобус , а там Саня из нашего клуба едет мастер спорта, он старше на ...
3255 дней назад
ROM, надо сдерживать животные инстинкты ("внутреннюю обезьяну"), на то мы и человеки ☺
3255 дней назад
Grisku, твои родительские права не ограничены. если такую бумажку получила баба то ее можешь в том же месте получить и ты. просто она усложняет тебе жизнь заставляя больше пробежаться...
3255 дней назад
3255 дней назад
Дубликат не выдается. Можно попытаться попросить новый документ, типа по утере. Что я и делал в прошлом году, в аналогичной ситуации. Но я хочу положить ее злоупотреблениям конец и обратиться в мирово...
3255 дней назад
Grisku, Сам не в курсе, но разве нельзя получить дубликат, как например получают дубликат свидетельства о рождении?
3255 дней назад
The Cryptkeeper, Какой однако жесткий способ мотивации. Давно увлекаюсь Лурком, и пробовал, и хвалил... Но ни чего не помогает, как был былом так и остаюсь быдлом. И мне это нравится...