3255 дней назад
Petrovich_161, Мало того, что не мужчины, так и люди так себе...
3255 дней назад
Энди Раздолбаев, лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих. Евангелие от Луки 17 стих 2
3255 дней назад
Petrovich_161, +))
3255 дней назад
Зоопарк обиженных ...
3256 дней назад
1. Платить за секс. За СЕКС ВСЕГДА НУЖНО ПЛАТИТЬ. Если ты получил удовольствие, а твоя партнерша нет, то заплати за него. Ужином в ресторане, походом в театр, подарком. Заплати столько, сколько ...
3256 дней назад
Тему пора закрывать, разговор ни о чем. Причин по которым такое может происходить, множество. И то, что он олень, а она пользуется, и то, что она святая, и он в ней уверен и она в себе, не смотря на п...
3256 дней назад
Усножение сущностей без надобности - зло. Тут уже сущностей навалом, какая то ожп, ее подруга, муж подруги, друг ожп. событийный ряд предусматривает поездку ожп и ее подруги в турцию, которая с точ...
3256 дней назад
Омерзительная статья..... бабам нужно только денег...
3256 дней назад
Закат, Да на самом деле вкусы у всех мужчин-одинаковые, касаемые бабских форм(в большинстве случаев) ☺
3256 дней назад
Правильно войти в круг правильных людей. romanbiz тут в точку. Просто кайф от жизни и того , что делаешь в ней определит последующее настроение. А без этого будет снижена вероятность благоприятных ощ...
3256 дней назад
Oleg, А вот в этом месте пассаж про брак вообще не при чем. Права ребенка ровно одинаковые, что в браке родители, что вне брака. И ОМЖ по нему точно так же определяется, и проблемы с оп...
3256 дней назад
Supersturm, В погоне за успехом, а тем более сравнения себя с другими мужчинами нет никакого толка, всегда будет тот кто успешнее, накачание, "круче" и т.д. смотря чем меряться буд...
3256 дней назад
Romanbiz, Треееееенинги, кооооооучинги!!)) как выбешивают меня эти слова).. Пользуются твари такой обстановкой в стране и на комплексах людей бабки делают..
3256 дней назад
Supersturm, Вы тоже прошли курсы? ☺ успешный-успех.рф бизнес-маразм.рф (если что, это не реклама, там очень качественная и острая сатира на современные бизнес обучающие п...
3256 дней назад
Закат, Совладать бы с гормонами только)...
3256 дней назад
Закат, ☺
3256 дней назад
Сложная тема. Межполовой момент. 1. Да, разводить девушек на секс/отношения презентабельно выглядя намного эффективнее 2. Но Вы не можете быть уверены запала она на Вас или на Ваши деньг...
3256 дней назад
Закат, Да, вроде не всё со мной ещё потеряно) но тяжело держаться,когда везде и всюду "успешный успех"..
3256 дней назад
grig, Таких не было никогда у меня..)
3256 дней назад
Supersturm, условно годных
3256 дней назад
grig, а годные вообще существуют?) сомневаюсь)! да и баб я никогда за людей не считал..снисходительно к ним отношусь!!
3256 дней назад
Supersturm, Годных пороть (портить) не надо. Их и так в красную книгу пора вностить. Если не в белую. Трахай епапельный шлак (рпс, прынцеждалки и т.д.)
3256 дней назад
D}I{O, на 10 лет старше себя, милфу порол несколько дней назад)) 20-ти летние кстати хуже выглядят сейчас намного,чем взрозлые мамзели) рсп)..ну а чо делать)) сам не рад) ☺ хоть как...
3256 дней назад
grig, Али сейчас это "абсолютное и неизбежное зло", не отвертеться но можно серьёзно минимизировать.
3256 дней назад
Supersturm, С этим будет чем дальше, тем хуже. Я и щас то изумляюсь, с кем вы все трахаетесь , 30- :) Если не в лом, нарисуй средний портрет своей бабы для траха.