Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3255 дней назад
F266, Так это охват 99% баб, остальной 1 % либо болеет либо еще не просек фишку.
3255 дней назад
Petrovich_161, У каждого есть право спустить свою собственную жизнь в унитаз тем способом, который он посчитает нужным (с) не мой ☺ ❋
3255 дней назад
The Cryptkeeper, Сегодня ответ на все знает Гугл. Поищите бабофорумы, найдите темы (да хоть на том же срумане), где бабье обсуждает, сколько у них любовников было. Там счет на дестяки м...
3255 дней назад
Sea Fighter, Автор темы покинул поле боя, имея на руках 90% доли в квартире. И это не смешно, не иронично. Это мать его ужасно! ☺
3255 дней назад
Зед, я считаю, что парню повезло! Из данной ситуации можно попробовать ребенка оставить себе через суд... П.С. если бы дети после развода оставались 100 % мужу, я бы прям щас женился)
3255 дней назад
Petrovich_161, Ага. Чувство юмора отсутствует как класс. Как и сострадание, принципы, совесть и прочая шелуха, о которой пишут в романтических книжках для мальчиков нежного возраста. То...
3255 дней назад
Отдавать всю зарплату и делать подарки - это сцуко 2 взаимоисключающих пункта. причем идут один за другим. Идиотизм.
3255 дней назад
VitalyMak, больше не наломай дров! не унывай, отнесись ко всему этому с юмором! жизнь еще подбросит тебя нормальных позитивных ништяков! а относись к бабе как к аксессуару! ☺
3255 дней назад
Не дай бог с таким в жизни столкнуться !!!!!!! Мужика жалко по человечески трындец как ! Лучше одному быть чем подобное испытать . После просмотра подобного понимаешь что у тебя все в жизни хорошо !
3255 дней назад
Сейчас у любой ОЖП, по несколько ДЕЙСТВУЮЩИХ ебарей. Даже у самой скромной ( если вообще это слово уместно ). Писал уже тут про банальный просмотр телефона. Живу один, подружек несколько, меняю их вре...
3255 дней назад
А вот еще образчик ожп у которой вобще мозги набекрень и которая уже одной ногой в могиле. А вы говорите что то зашить или на цепь посадить! - Мне 38, замужем, есть взрослая дочь. Полгода на...
3255 дней назад
Сначала Sea Fighter, и только потом таджики. Sea Fighter, Может она (ирония) вам не сильно понятна? ☺
3255 дней назад
Petrovich_161, Что не мешает автору проделать ряд вполне законных действий, в результате которых у бжихи будет весьма пикантное соседство. ☺ Так что ирония выше не шибко уместна....
3255 дней назад
Sea Fighter, Но в то же время: Sea Fighter, ☺ ☺ ☺ Sea Fighter, На данный момент скорее всего так дело и обстоит.
3255 дней назад
The Cryptkeeper, Дизайнера убить, такой шрифт нельзя тулить к длинным текстам. Да и зачем такая каша из разных шрифтов
3255 дней назад
Sergio79, Нет слов... [ссылка]
3255 дней назад
Ну что сказать сам виноват, уж если женился, следи от и до, заморачивайся, потому что жена как раз заморачиваться не будет. Поставил бы камеру сразу как начал с ней жить, так может и ребенка не успел ...
3255 дней назад
Petrovich_161, Автору не надо документ. Автору надо приструнить бывшую - см. название темы: "поставить ее на место". То есть выдрессировать заведомо недрессируемое жЫвотное. Как ко...
3255 дней назад
Petrovich_161, Дубль 2: "Когда речь о юридических моментах идет, неплохо было бы свою позицию обосновывать ссылками на статьи закона, судебную практику и т.п." Я в последнее вр...
3255 дней назад
НемоНск, И что дальше будет? Вы вообще последствия своих действий просчитываете, нет? Автор писал, что у него 9/10 долей в хате, у БЖихи - 1/10. Поменяет замки - ограничит (НЕЗАКОННО)...
3255 дней назад
Sea Fighter, Это про коммуналку. У автора не квартира коммунального заселения. Нужно согласие ВСЕХ собственников.
3255 дней назад
Petrovich_161, Когда речь о юридических моментах идет, неплохо было бы свою позицию обосновывать ссылками на статьи закона, судебную практику и т.п. По закону автор имеет право распоря...
3255 дней назад
Romantik, Самое лучшее проигнорить, ты даже не представляешь, как у баб пукан рвёт, когда на их высеры в ответ тишина. Кстати этот способ мне одна ОЖП посоветовала и однажды я с ней так по...
3255 дней назад
Romantik, Как ни странно, но нет. Ни Дом 2, ни сериальчики бабьего уклона не смотрит. Все более прозаично. Воспитывал отчим, потом другой, мамо мозги ипла вот и результат - бабо с напр...
3255 дней назад
К сожалению бабосуду пофиг с кем, как, и при ребенке ли трахается мама. Удачи ему в этом нелегком деле, но плятство нынче не порицается и даже не тянет на административку. Так что по закону баба ничег...