3255 дней назад
Вспомнил,как лет много назад играл в марио,представил,что в игре принцесска бегает и спасает марио,посмеялся,но я уверен, и такой вариант феминисток не устроил бы [ссылка]
3255 дней назад
Лет 15 назад я читал о том,что изобретено лекарство от кариеса,описание действия прилагается,типа проходят клинические испытания,и где оно? Это я к тому,что изобрести мало,нужно чтобы изобретение...
3255 дней назад
Crossbowman, Вообще то анекдот про иностранца и Москву... ☺ ☺ ☺
3255 дней назад
а пункт про ежедневное выполнение супружеского долга никто не заметил? ежедневно? ну-ну.
3255 дней назад
Приехал проверяющий в воинскую часть. Некоторые вещи - его удивили. Некоторые вещи - его возмутили. А некоторые вещи - у него украли.
3255 дней назад
_Andrew_, ☺
3255 дней назад
Закат, ☺
3255 дней назад
Мечтатель, у меня еще хуже-отторжение ☺
3255 дней назад
steam909, Веру уже не вернёшь,но хоть бы какое-то минимальное человеческое отношение к ним соблюсти. Уже пробовал не с одной. Не выходит. Какая бы картинка передо мной не сидела/лежала ...
3255 дней назад
Энди Раздолбаев, понял.сорри.я года 3 был красноперым
3255 дней назад
Ну достаточно копам "сознательно" проявить "лояльность" к арабам, которые пару, тройку, десяток раз "объяснят на деле" таким фемкам где нибудь в темной подворотне что из себя представляет патриа...
3255 дней назад
Самое смешное, что большинство по-другому и не видят свою жизнь семейную. "Так надо", "нам так сказали", "это традиция" - вот набор клише, которыми они оперируют. Проходит время, и все иде...
3255 дней назад
Работал я с саудитами в Венесуэле, - они там нефтянку поднимали. Не похожи они на патриархов, - местные бабы ими вертели как хотели. А у самих саудитов, меж тем, жесткий закон о домашнем насилии, п...
3255 дней назад
Опять мужчина виноват, а баба - святая страдалица) С ними бесполезно вести разговор, убеждать и договариваться, а ребенка жаль. 99%, что бабомрази-судьи его оставят с мамашей т.к. "онажемать",...
3255 дней назад
Всё правильно сделали, права женщин могут определить только их владельцы-мужчины. Где вы видели чтоб автомобили для себя ПДД составляли???
3255 дней назад
Блин..... прочитал и представил себе мужика с контейнером с замороженной почкой-"дорогая,это тебе!!!"...
3255 дней назад
Помню читал на юридическом форуме что вроде в израиле могут назначить алименты и на чужого ребёнка если брак был.... очень была витьеватая формулировка.... ещё какие то страны перечислялись где возмож...
3255 дней назад
Энди Раздолбаев, Я тоже побывал хотя принимали в третий заход вместе с хулиганами за какую то провинность.... ☺ ☺ ☺
3255 дней назад
Самое главное что наш суд факт измены не учитывает и ребёнка оставляет такой матери в лёгкую.... ☺ ☺ ☺
3255 дней назад
было дело приехал муж из командировки-баба перепугалась и ее заклинило( как у собак)..мужик пару фоток сделал и с другом неразлучным выставил :-) предварительно позвонив всем соседям в двери....
3255 дней назад
Возможно они просто ей завидуют!) Но сам факт, что скоро только малолетние бабы смогут высказать "своё" мнение по поводу происходящего в Европе без боязни наказания!
3255 дней назад
Grisku, Мое мнение - сделать. В любом случае - вы ничего не теряете, а нервы ей помотаете. Возможно, что она сломается и сама в клювике принесет, а если нет и ее признают виновной - плюс...
3255 дней назад
Они там уже с 12 лет водяру хлещут? У нас все же еще пока до такого не дошли.
3255 дней назад
Друзья, спасибо за коменты. У меня двухкомнатная квартира и двое детей, которые пока проживают с этой неадекватной. Сейчас я в процессе ограничения ее в родит. правах.. Но справка мне нужна сейчас. И ...
3255 дней назад
Позорище. Еще один способ (само)унижения аленей. Особенно радует пункт про отдавать всю зарплату.