Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3254 дня назад
лично меня удивляет даже не это, а то что некоторые "герои" создают т.н. семьи с женщиной в которой был чужой член(ны) и с пеной у рта доказывают что девственность-не главное, где ж сейчас невин...
3254 дня назад
ASD, Непохоже, я погуглил, автор популярных любовных романов.
3254 дня назад
korarok, Да это стёб, скорее всего. Автор иронизирует.
3254 дня назад
НемоНск, Ну, если баба не совсем тупая, она на это не подпишется. Сейчас она владеет 10%, а пользуется по факту 100%. А, кроме того, с продажи своих 90% БМ еще и алименты заплатит.
3254 дня назад
-Илья-, совместно продавать тогда вообще, после этого видно будет. На данный момент какая-то мышеловка.
3254 дня назад
НемоНск, Плохая идея.. Долю продаст, деньги возьмет, а из квартиры не выселишь, т.к. имеет право проживать со своими малолетними детьми, а дети наверняка прописаны там.
3254 дня назад
Да ладно в пунктах разбираться! Где присяга жены??? Жена служит своему мужу. Говорят по Ведам наилучший тип брака: "жена - служанка, муж - учитель". А присяга - это и есть торжественная клятва пр...
3254 дня назад
korarok, Это я так понимаю сказано завуалировано про бабье плятство и подставу? Ну тогда автор не алень, а эпический осел в квадрате без чувства самоуважения и собственного достоинства.
3254 дня назад
Попалось сегодня на глаза, откровение очередного аленя и ведь пишет так, как будто дзен познал, дебилушко. "Я научился жить с женщиной. Это не так, как пишут в романах. Например, я не знал, ч...
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, но вы же сами написали, что заболевание это врождённое... А оный президент США вроде как подхватил его где-то , не долечился и стад инвалидом-колясочником... Выходит, что ...
3254 дня назад
Ябывдулий, +
3254 дня назад
Ябывдулий, Отож )
3254 дня назад
ты мил человек по хитрому сделай-обьясни ей,что после получения справки ты сможешь больше денег на детей тратить...ну ты понял надеюсь ☺
3254 дня назад
Str1, Отдай все зарплату, а потом подарки! На какие шиши? Неипет, укради, убей, найди, роди!!
3255 дней назад
ASD, дети вполне могут быть :-) по малолетке пару-тройку раз плевал без презика...да и дети сейчас такие,что ну их нах вместе со стаканом
3255 дней назад
Ябывдулий, А дети, стакан воды подать и все такое?
3255 дней назад
тоже лет 10 назад думал о создании семьи с рсп...бог миловал не был женат и не буду :-)
3255 дней назад
Crossbowman, и у меня было ☺
3255 дней назад
Danis20, Можно было еще на пару томов настрочить). Да телефон "троит" частенько, с мысли сбивает зараза)
3255 дней назад
ASD, Плюсую. Примеров тому вагон. Пока дэвачка с одним выясняет любофф моркоф слезоньки пускаеть а то и оба), другой ее "дерет", где хочет и как хочет без лишних сантиментальностей).
3255 дней назад
Sea Fighter, таки давай подумаем вместе )) доли не равны - эт факт. Живут уже разведены - факт. Она приводит мудака дабы позлить, наплевав на ребенка - факт. Что делать автору? как-то спрово...
3255 дней назад
Danis20, Опять? О а дай угадаю - ты наверное опять предположил? Где пруфы, Билли? [ссылка] ❋ Чувак ты не устал врать/тролить? Зачем?
3255 дней назад
У всех баб, которых поймали при бл@дстве одна общая чертая - полное и абсолютное отсутствие чувства вины и понимания что совершила что-то плохое.
3255 дней назад
Так это ж свадебная потеха. Под одобрительное улюлюканье пьяных гостей, зачитывается молодым брачующимся вслух и с апломбом. (с) Сектор Газа
3255 дней назад
Danis20, Была тут у меня тема про завоевание женщины при отсутствии взаимного интереса с ее стороны. Занятие это неблагодарное, унизительное и бесперспективное в подавляющем большинс...