3254 дня назад
ASD, Истина,камрад! Каждому мужчине эти слова надо повесить над своей кроватью. Будет очень просто,если научиться такой технологии-вести себя уверенно,шутить,пошлить,НЕ БОЯТЬСЯ РАССТАТ...
3254 дня назад
Бабья зависть
3254 дня назад
Встречался с двадцатилетней. Два свидания, сама заговарила о сексе. Назначил время и место, пишет - нехорошо вот так сразу типа в постель на третьем свидании, пойдем в кино? Вот думаю, что делать...
3254 дня назад
The Cryptkeeper, Вот, что нужно отвечать женщине, если она "не понимает", почему не торопишься оформить официальный брак.
3254 дня назад
Sea Fighter, Вопрос законодательством четко не урегулирован, суд может занять любую позицию от "вся стоимость квартиры является доходом" до вашего варианта. Лучше лишний раз не рисковать.
3254 дня назад
F266, я думаю вы правы....но сама мама дает четко понять,что сделать из парня терпилу она помогла...
3254 дня назад
Наверное жмет от груди много))...и..амплитуда короче)))
3254 дня назад
Обычный забитый терпила, в любом месте такие есть. Вспомните свои школьные годы, у всех я думаю был такой персонаж. И тут не в воспитании даже дело, а в конкретной личности.
3254 дня назад
Danis20, вот Вам еще одна простая арифметика хлеб тостовый цена апрель 2016 - 56 руб. буханка март 2016 - 72 руб. итого : почти плюс 30% (Лента) о каких 9,5% годовых дохода В...
3254 дня назад
Саня Хантер, Я просто поступаю. Хочешь мою нижнюю полку? Плати косарь! Жалко косаря? Езжай сверху! ☺ Саня Хантер, Во во! Эти всегда достают! ☺ Много летаю и всегда пок...
3254 дня назад
Я почему-то думаю, что у этих шлюх есть по стае боевых аленей, которые отмудохают парня, ежели тот посмеет пальцем тронуть баХинь, даже ежели они ему на голову насрут. Потому они такие смелые. Или так...
3254 дня назад
korarok, Да, если ещё и выпьет то пипец.... у меня есть друзья которых по работе в командировки гоняют и иногда в самолёте приходится.... я как то писал как их в поездах сгоняют с ни...
3254 дня назад
Nishizawa, Сам понять не могу ещё когда больше года назад мужик в самолёте отмочил дебош, да-ряха там была здоровая но 2-3 мужика его бы успокоили надолго но ни кто не встал. Думаю н...
3254 дня назад
Danis20, Уточняющие вопросы? Врать то не надело? Какие там могут быть уточняющие вопросы, если там черными буквами по белому написано абсолютна вся информация? Ты ведешь себя как тип...
3254 дня назад
Str1, У взрослых посложнее всё, это да. Но школьник-то в самообороне ограничен только своими воспитательными установками. Ну и физическими возможностями, конечно. Если родители привили п...
3254 дня назад
Grisku, Вот [ссылка] в пункте 9 описано. Но вы должны заявить что справка об инвалидности утеряна (а она не утеряна). Можете с адвокатом еще проконсультироваться.
3254 дня назад
Jaeger, Всегда придерживался этого правила, только всегда останавливал страх..... Страх, что если перемкну ей по таблу, то либо не смогу остановиться, либо одной перемычки хватит чтобы ...
3254 дня назад
НемоНск, Что там думать - БЖиха пошлет автора на... с таким предложением. После чего требовать через суд выделение долей в натуре. 100% одной комнаты автору и вторая комната 80% дол...
3254 дня назад
Danis20, А ты читать не умеешь? Или только умеешь на вопрос вопросом отвечать? Я тебе первый раз ответил, дал ссылку - ты в ответ начал нести чушь про вклады для пенсионеров. Я тебе...
3254 дня назад
Напилась и купила билет не туда. Думала, в Турцию летит, - потому и дебоширить начала, когда узнала, что не туда секас-тур себе устроила.
3254 дня назад
Grisku, Ты когда в ПОЛИЦИИ был последний раз? Дяди Степы там давно не живут. ☺ Напишешь по ч.1. ст. 325 - должен будешь доказать факт похищения документов у тебя и корыстный ...
3254 дня назад
-Илья-, А это откуда ветер? Разовые сделки по купле-продаже жилья не являются ДОХОДОМ алиментщика. Была у него хата стоимостью 4 ляма, он ее продал за 4 ляма, получил деньги. Как было ...
3254 дня назад
Зед, Самая по моему мразотная категория среди ОЖП.
3254 дня назад
этой конченной мымре, фаине раневской я бы вырвал её поганный язык!!) если жил в то время! или камнями захерачил! терпеть не могу эту тварь!!(модераторы,снисходительно отнеситесь к моей агрессии на э...
3254 дня назад
Где-то тут на сайте было: "Женщина, поднявшая руку на мужчину, теряет статус женщины и становится спарринг-партнёром." Мне эта фраза помогла вычистить остатки матушкиного "воспитания" в этом вопро...