3254 дня назад
Если бы не огласка, мамка до сих пор учила бы пацана: "А почему они себя так вели? Чем ты их вынудил? Вот теперь иди и попроси у них прощения за это. Ты ведь мужчина". А из туалета в это время разда...
3254 дня назад
Закат, Хорошо сказано ибо отражает всю суть процесса
3254 дня назад
Как гуляли - веселились! ☺ Зед, Подсчитали - прослезились! ☺ Зед, В итоге самый гуманный суд: Зед,
3254 дня назад
"Скайнет" уже рядом: исследователи учат ботов создавать собственный язык В исследовательской компании OpenAI из Сан-Франциско искусственный интеллект, вместо того чтобы понимать язык человека...
3254 дня назад
В школе пиzдел(не ногами конечно и не по лицу) девок мама не горюй! Из за этого жутко комплексовал,-девочек ведь бить низззя. Получали "лещей" считаю за дело( дразнили сцуки коверкая мою фамилию...
3254 дня назад
В League of Legends добавят ЛГБТ-персонажей Разработчики считают, что игроки с нетрадиционной сексуальной ориентацией чувствуют себя обделёнными. Директор по дизайну Riot Games Грег Стри...
3254 дня назад
ZealotMR, Статья по ссылке ☺ ☺ ☺
3254 дня назад
И отец учил что девочек трогать нельзя... Ну с нерали? Разнес бы их там нахер и пошел бы с довольным настроением.
3254 дня назад
Закат, Это я ссылку кинул. [ссылка] выросший на Кавказ подтверждаю справедливость этой статьи на 100%. А мразотищ с видео я бы до полусмерти вбил.
3254 дня назад
Roman Den, Добавлю... В третьих, он не дал сдачи возможно и из-за пропиаренной перспективы получить срок за попытку изнасилования (вспомним сычёвых-шурыгиных), а от этих сучек , всего мо...
3254 дня назад
-Илья-, Мышеловка для мужчины в современном правовом поле ☺
3254 дня назад
The Cryptkeeper, Сертификат бабораба?
3254 дня назад
Откуда берётся это "терпильство"? Думаю, что в парне борятся две противоположные установки, которые, в результате своей борьбы дают на выходе "ноль реакции". С одной стороны, у него, благода...
3254 дня назад
Crossbowman, Прямо как автоответ в телефоне. Все падшие про судьбу сетуют.
3254 дня назад
Kamal, На все воля Аллаха. Может быть и так. Но чем меньше гнездовий разврата, тем меньше эта вероятность.
3254 дня назад
korarok, Конечно. Чем больше читательниц-поклонниц, тем больше тиражи и продажи его "творчества".
3254 дня назад
Danis20, И это, и ещё робость (боязнь) перед красивыми бабами.
3254 дня назад
Профессия не отпускает.
3254 дня назад
Ну наконец-то ☺ Баб личностями признали, а шимпанзе то чем хуже? Они даже будут по смышленее и полезнее некоторых любительниц фотографироваться с губами уточкой на фоне унитаза с сисяками навылет ...
3254 дня назад
ASD, Тоже такая мысля проскакивала.
3254 дня назад
NeAlpha, Здесь полностью согласен. Каждый вправе выбрать свой вариант, учитывая реальность, возможности и желание. Смысл моего комментария был в том, что я категорически не согласе...
3254 дня назад
korarok, Ну тогда или он реально аленина, или хитрый, бабам в уши льёт то, что им так нравится )
3254 дня назад
Я воспитала в уважении к слабому полу - слова мамы мальчика. Это пистец. Это не воспитание, а моральное уничижение и вытравливание всего мужского из мальчика в детстве. А потом такая горе мамашка буде...
3254 дня назад
Aviator, парня в свое время зазомбировали, что "девочек бить нельзя". Он теперь эту стратегию реализует.
3254 дня назад
Ну некоторые маленькие тайны мы угадывать умеем. Сначала говорила что Жизснь не рафинадс. Семья неблагополучна если есть. И что к ней так как он, ниииикто не относилси. Чта она боится и даже плакала с...