Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3254 дня назад
grig, Вон их в "Черном дельфине", "Белом лебеде" и "Огненном пятаке" сидит сколько - ни одного не пригласили. Наверное, потому, что среди них баб нет. Аригор, ...
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, ))) Она не совсем блядь, опять же обычная реакция на интересного самца, обычная этология в действии...муж ее, скорее всего НПВР, а тут ей повстречался ВПВР, если суд...
3254 дня назад
NenadoLelik, Да просто противно становится,когда понимаешь реалии взаимодействия с теми же самками!! От природы лично я совестью наделён,поэтому и не альфа-самец ☺ , а так был мо...
3254 дня назад
Есть там еще один персонаж - жена доктора, которая встречает Толяна на лестнице и ведет его в квартиру. Ох и блядь! Феерическая шлюха! Муж целыми сутками у операционного стола слепнет, содержит женушк...
3254 дня назад
Supersturm, мое мнение: Вы копаете глубже, чем режиссер задумывал)
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, плохой рекламы не бывает. В наше то время, и Чикатило на ток шоу пригласят.
3254 дня назад
grig, ну если на это только списать...так фильм хороший конечно
3254 дня назад
soulhunter87, забавные зверята))
3254 дня назад
Supersturm, мал еще. простительно. сам в юном возрасте порой несправедливо говорил об отце. благо в основном про себя. Сейчас стыжусь таких мыслей. И понимаю, что не было и не будет у м...
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, да, в этом плюс его
3254 дня назад
Fima, Кстати, Машков в роли Гоцмана у меня смех вызывает. Ну какой из него еврей с такой-то рожей!
3254 дня назад
Supersturm, Не просто самки, а обезьянки-бабуинки, если правильно пользоваться научной терминологией))
3254 дня назад
Supersturm, Ну так это хорошо - осознал свой детский грех.
3254 дня назад
Аригор, Так-то оно так, да вот только, боюсь, отсидеться не получится. Мы все-таки не на острове живем и не на другой планете.
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, Он потом сам себя корил в этом, когда подрос правда и осознание пришло, мол как вроде вырвалось на эмоциях, и отец-фронтовик больше не приходил в воспоминаниях, якоб...
3254 дня назад
-Илья-, Не вопрос не урегулирован, а куча лентяев ленится учить матчасть и фантазирует прямо на ходу. ☺ Хотя если бы они дали себе труд хотя бы пять минут пошарить в интернете, то...
3254 дня назад
Зед, Это лишь говорит о крайней склочности канадцев, ничего более. Бабе можно лишь посочувствовать. За не одно десятилетие занятий я насмотрелся на разные фигуры занимающихся баб и мужи...
3254 дня назад
Supersturm, Ему по юным годам простительно - он настоящего отца не помнил, а понятие "фронтовик" для него еще туманно. Понятие "свой-чужой" для него так же размыто. Он как щенок, ко...
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, Так то оно так...Но я о другом,- о женском) 20 лет в Москве прожил и на ВГТРК был вхож ...Доедая последний "йюх" с солью , размышляю,: А не лох ли Я? ..или иду своим ...
3254 дня назад
пацан-подонок! открестился от родного погибшего отца фронтовика и назвал отцом грёбаного крадуна!!(в конце фильма) Фильм хороший конечно, но когда суть понимаешь всех животных процессов-на душе отврат...
3254 дня назад
На меня "кнут" абсолютно не действовал...но это уже другая история)..Но Вы правильно уловили суть моих мыслей)
3254 дня назад
NenadoLelik, Так она вроде бы засветилась не как носитель образцового поведения. И вроде это было высказано недвусмысленно. Нет же, лепят из нее черт=те кого...
3254 дня назад
NenadoLelik, Должен быть и кнут и пряник, как и с бабами, чтобы не сели на шею и не нагадили на голову
3254 дня назад
Fima,[/user[user=5722]NenadoLelik, Правильные слова)
3254 дня назад
soulhunter87, Ну вот именно игрой Гуськова фильм и цепляет) Вот есть актеры, которые умеют посредственное в целом кинцо представить в более приглядном виде.