Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3254 дня назад
soulhunter87, Могу тысячи примеров привести из своего детства, но, сцука лень) ...Хоть моя матушка и женщина(нересурсный воин), но мудрая, плиять,..."дети должны быть постоянно в н...
3254 дня назад
Fima, Да, мусорщика надо посмотреть) Я видел только анализ фильма на сайте, но целиком не смотрел, хотя, судя по всему, фильм достойный внимания.
3254 дня назад
Еще (надеюсь, в тему) посоветовал бы посмотреть фильмы с Гуськовым (Мусорщик, Классик). Особенно то, как главный герой в обоих фильмах взаимодействует с женщинами. По сути, прекрасно играет роль и дае...
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, )) Все как по классике женских сексуальных сигналов
3254 дня назад
Саня Хантер, Фильм можно десятки раз просматривать и не надоест
3254 дня назад
soulhunter87, Это да; я имел в виду именно невербалику. Там если на это внимание обращать - то можно целую книгу написать.
3254 дня назад
NenadoLelik, Жестко, возможно, не совсем по возрасту, но правильно...хотя, конечно, это больше подходит под определенную социальную среду, где Толян вращался) Но мне кажется, что с д...
3254 дня назад
Концовка там интересная..... та же наколка.... ещё момент как он парня заставил давать сдачи а потом папаше пришедшему жаловаться накостылял....
3254 дня назад
soulhunter87, ...когда шкет обоссался, что герой Машкова ему сказал?...То-то и оно)
3254 дня назад
Машков - очень приличный актер. Делай Раз, сериал Ликвидация (одессит Давид Маркович Гоцман). Первый фильм (делай раз) - показывает восстание личности против дедовщины, которое заканчивается дисбатом ...
3254 дня назад
Закат, Поддерживаю,тем более что жильё у них было....
3254 дня назад
soulhunter87, Именно что воспитал "между делом" ...не прилагая особенных усилий. Так, пару уроков преподал. Но на пацана это оказало мощнейшее воздействие ...гораздо более мощное, чем мамк...
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, )) Поэтому и прет из недотрах, потому что главный герой умеет вызывать влечение, а не дружеские чувства)) Если бы на его месте был щупленький, стеснительный интелл...
3254 дня назад
NenadoLelik, Не то, чтобы воспитал, но давал ценные жизненные уроки, которые наверняка помогли ему сделать карьеру военного.. Воспитание-это, на мой взгляд, непрерывный процесс, а...
3254 дня назад
soulhunter87, Да там вся Ольга - сплошная невербалика, недотрах из нее так и прет.
3254 дня назад
А Вы не поняли эту волшебную формулу: " засветиться на телеке", а там все само-собой наладится?)
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, ага. Идет спасать "друга" где даже Главный курильщик в громкоговоритель на всю баржу подъ..ал его на эту тему).
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, Это мой взгляд на ее героиню) Она может думать совершенно иначе. В любом случае фильм очень годный. Много раз пересматриваешь и каждый раз замечаешь новые детали. На...
3254 дня назад
Но пацана то он хорошо воспитал..так,-между делом?
3254 дня назад
Crossbowman, А потом, как и следовало ожидать, герой скатывается в вульгарный аленизм...
3254 дня назад
soulhunter87, Ну да... это я, видимо, не допер. Как она сама к своей героине отнеслась, про это она не говорила.
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, Согласен. Вот энтот момент как раз то запамятовал. А он тоже весьма не маловажный, думаю его не случайно в сценарий фильма вписали и сняли))
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, Мне кажется, что это не только ее лучшая роль, но и, возможно, Машкова, хотя у него достаточно интересных ролей, кроме этого фильма. А Редникова сыграла, в принципе...
3254 дня назад
Лично у меня просто мозги раком встают после таких новостей. Как вообще такое возможно? Что это? Общество уже до такой степени деградировало? Видимо, еще через десять-пятнадцать лет мы на пальмы полез...
3254 дня назад
Закат, Ага, про часики была инфа стоимость их аж 30+ лямов российских деревянных. Да ну бох с ними с часами то, хоть Биг Бэн. Важнее у кого и кто такие носит. Не бизнесмен, алигарх, аристокр...