3254 дня назад
Supersturm, В 25 сотни баб только во снах)) Все в мужской компании мастера заливать про соблазненных баб...в 25 половина пацанов еще трухает на прон активно.
3254 дня назад
Supersturm, настоящий секс у меня после 30-ти начал проистекать..серьезно,-после сорока жизнь только начинается)
3254 дня назад
Brissen, А если он осознаёт, что баба не "принадлежит" никому?
3254 дня назад
NenadoLelik, А мы на "ты" уже?)) Да мне нафиг сдалось с тобой меряться киями, проснись)) Я что писало своем намерении с тобой в чем-то соревноваться?) Это не иначе как комплексы и...
3254 дня назад
Aviator, Любому ваську надо давать хотя бы один шанс на исправление. Просто взять и поговорить с ним по-мужски, но без агрессии, и уж тем более, без мордобоя. И попытаться донести до не...
3254 дня назад
Аригор, Жаль только, что спасаться некуда. Разве что на архипелаг с людоедами или на остров с болотами и желтой лихорадкой. Ну там уж как повезет. Хотя все равно лучше, чем быть "насто...
3254 дня назад
NenadoLelik, Я тоже начинаю пороть баб прилично только вот сейчас ☺ , в своем возрасте, а в 20 лет из спорт зала не выбирался и с бабами мало контактировал..) У кого как короче, кто...
3254 дня назад
soulhunter87, Ты со мной)..Но Ты проиграешь) Потому, что мне пох у кого член длиннее
3254 дня назад
Васек, если он делает это осознанно, - подлый и мерзкий человек.
3254 дня назад
NenadoLelik, из потреблядского мира сложно вырваться, вот поэтому я воюю сам с собой, чтобы не стать быдло-потребителем. Ещё многого не осознал для себя, вот учусь ближе к 30-ти года...
3254 дня назад
Почитать бы этот договор! Неужели он все же работает??? Что-то тут недоговаривают.
3254 дня назад
NenadoLelik, Я что-то не понял резкого перехода на личности...кто с кем собрался меряться?
3254 дня назад
soulhunter87, ..А Ты со мной померяйся тачками, мышцами, квартирами...Что получится?
3254 дня назад
soulhunter87, Не "что", а - кто) -рогатый...я же ясно написал!?
3254 дня назад
Аригор, Беда в том, что попереживать и пострадать придется, когда оно это самое общество будет катиться под откос. Всех заденет. Можно пожалуй переселиться в глухую деревню за тысячи...
3254 дня назад
grig, Этих Чикатил полно в "Белом лебеде" и прочих таких местах, однако никого еще не пригласили. Наверное, потому, что среди них баб нет
3254 дня назад
Аригор, Не-а, не удалял, ☺ как-то сам улетел Повторюсь ( с дополнениями) Аригор, Я уже не переживаю. Рукой махнул. Что? Если все мужчины перестанут рожать, то...
3254 дня назад
NenadoLelik, Уточните, кто может обеспечить жизнь без комплексов...как-то не совсем ясно. Да, вы правы, суть именно в том, чтобы ценить себя, не сравнивая не с кем, а только с прошлы...
3254 дня назад
Supersturm, У меня ваще смешная история: после 30-ти поймал флюид под названием: "мачо"..После 40-ка жизнь только начинается)..Я в этом оч сильно уверен
3254 дня назад
Supersturm, Жизнь без комплексов может гарантировать только он(рогатый)...сколько я этих комплексов сожрал без соли)..может быть суть мужской жизни заключается в том, чтобы не сожрат...
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, У нас есть талантливый комрад, который уже отметился интересными обзорами фильмов-не хочу отнимать чужой хлеб.
3254 дня назад
soulhunter87, Ну так проведите, кто ж вам мешает?
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, Кстати, было бы не плохо провести анализ данного фильма и выложить обзор на маскулисте.
3254 дня назад
soulhunter87, Как это "не совсем блядь"? Или блядь, или не блядь, третьего не дано. Нельзя быть не совсем живым. Или ты жив, или ты мертв.
3254 дня назад
Отсидеться не получится. Это верно. Знаете, вчера, я с утра вышел из дома. Работы не было. Вышел в 9 утра. Светило яркое весеннее солнце. Выходил из собственного жилья, путь держал к отцу. И не мог н...