Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3253 дня назад
Crossbowman, Ну не знаю ... Мне две ОЖП из трёх (с кем я говорил про это), превозносили первую любовь до небес. grig, Это как "Почти"? Оральным сексом занималась,...
3253 дня назад
Да васьки были , есть и будут и никуда от этого не деться. Пользовали ,, чужих" баб с незапамятных времён. И даже страх наказания вряд-ли помешает этому процессу. В Китае например за коррупцию введен...
3253 дня назад
рождаемость надо как то повышать ☺ А что в общагах начнется? Содом и Гоморра ☺
3253 дня назад
Дофига чести еще подходить к ним ))))
3253 дня назад
Alexander1359, об этом еще 2000 лет назад сказал один весьма неглупый человек. Апостолом Павлом звали - " Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю...
3253 дня назад
Архиепископ сицилийского города Монреале Микеле Пеннизи запретил известным мафиози участвовать в крещении и становиться крестными отцами в церквях его епархии. Архиепископ выпустил соответствующий дек...
3253 дня назад
simpleman, Не буду утверждать , но мое мнение любые отношения ,брак, стремятся исключительно к одному это к к краху . Дело времени , сегодня у вас проблема в том что она переписывает...
3253 дня назад
Aviator, Так там точно так же как и с любым новым мужчиной, отличие лишь в том, что бояться они боли т.к. в 1й раз. Да и выбор чаще не как потенциальному отцу, а любопытства ради.
3253 дня назад
Aviator, Мне 1 бж тоже дефачкой досталась. Да и вторая тоже почти(инфа 146% кейлог). Но это не помешало первой поскакать по хuям, а второй нацепить корону после рождения отпрыска. ...
3253 дня назад
simpleman, Ну какие обиды. Вам виднее.
3253 дня назад
Romantik, Хз. Зацепиться можно двумя путями: систематически искать и волей случая. Если бы искала систематически, я бы спалил, причем намного раньше. Волей случая - теоретически, ни одн...
3253 дня назад
simpleman, Автор, ваша ирония на счет диванных войск понятна), это вам сейчас ненужно. Но вы ведь обратились сюда?, вы чувствуете, но не можете четко и ясно осознать, понять- нужен допинг. Т...
3253 дня назад
Любой вид межполового общения, где диалог начинает ОМП, а не ОЖП, ставит мужчину в просящее положение. Если же ты интересен ОЖП, то она найдет способ познакомиться и выразить интерес.
3253 дня назад
Snooki, Забыл добавить "Зарплата белая. Алименты обязуюсь платить вовремя" Тогда точно отбоя не будет ☺
3253 дня назад
F266, Можно эту демагогию сколько угодно разводить, но если у бабы есть кольцо, в СС стоит статус "сношаюсь с мужиком", то здесь все понятно, кто васек и куда это катится. Что к...
3253 дня назад
simpleman, Исход к сожалению один это расставание к которому вы незамедлительно подбираетесь. Готовьтесь морально!
3253 дня назад
Romantik, А вот пробовала зацепится или нет, пусть покажет полиграф. ☺ Может пробовала сесть на вторую ветку, но не понравилось, и решила остаться на первой и поискать третью ☺ ...
3253 дня назад
Crossbowman, У ОЖПшек отношение к "первому" всегда особенное, не как к последующим... Типа, первая любовь- это самое чистое чувство.... и другие розовые сопли. ☺ По этому я...
3253 дня назад
если ты пробиваешь женщин на инстинкт, т.е. представляешь из себя пресловутого альфа-самца, можно не шевелить пальцем для получения качественных самок и секса от них. Иначе получить расположение можно...
3253 дня назад
simpleman, За вторую "ветку" пока не зацепилась. simpleman, Поднять свой рейтинг. Займитесь собой. Вы ей наскучили и приелись, нужно прокачать отстающие функции....
3253 дня назад
Crossbowman, ☺ Очень мало оленей, которые подбирают к себе домой чужих жен. Подавляющее большинство относиться к ним ровно так, как они того заслуживают - спермослив.
3253 дня назад
Aviator, Камрад, вообще не вижу связи между взял "целкой" и 8 -мью лет совместного проживание. Не забрюхачена, детей нет. Доходы одинаковы, т.е. Ожп независимая полностью, от этого и пляск...
3253 дня назад
Фикусс, А нюх и не нужен, очевидно что это будет рано или поздно. Фикусс, Например тем, что думают головой, и не вешают себе на шею бабу, контролировать которую не в с...
3254 дня назад
Crossbowman, Фикусс, ☺ ++
3254 дня назад
F266, Так это если видно, что бабу понесло. А если нет? Не у всех есть нюх и способность правильно трактовать признаки измены. И если вы считаете, что инстинкты не надо конт...