3253 дня назад
а сейчас всё нормально и я не нужен...((
3253 дня назад
Самое что интересное, понимая всё головой...я хочу вернуться к ней( Но она этого не хочет.. Просто кажется, что когда у неё совсем кисло станет в личке, обо мне вспомнят..((
3253 дня назад
Aleksan , Истинно так. Значит ТС в чем-то перестал ее устраивать, раз пошёл поиск "отдушин" на стороне. Я вот вспоминаю свои первые отношалки, когда любил свою благоверную. То...
3253 дня назад
Aleksan, Это относится ко всем ОЖП без исключения? И еще сходу возникает вопрос: тут неоднократно проскальзывает мнение, что нельзя жить с ОЖП просто так долгое время в гармонии, что...
3253 дня назад
10 лет назад подрабатывал в ночном клубе. Так там в определенное время устраивались танцы. Кто с себя снимет все, тот получает бесплатно билет в клуб. Дешево и сердито)). Все зависит от выжратого таки...
3253 дня назад
Закат, По личным наблюдениям такая картинка сложилась )) ☺
3253 дня назад
мой батя! хотя я долго верил своей матери о том, что отец наш - не очень. Теперь мои глаза открыты!
3253 дня назад
РСП, РС2П, РС3П, РС4П,....РСNП всё это материал отработанный!!! Если баба не смогла найти общее с первым мужчиной( не мужем, а дефлоратором) - она не найдет этого общего языка с любым мужчиной на гори...
3253 дня назад
Я вот например, познакомившись с материалами МД фильмы по другому начал воспринимать. Лет в 16 смотрел "Курьер" Шахназарова, и на днях как то пересмотрел. Так вот для себя подметил там очень интерес...
3253 дня назад
Закат, Про вирт Ваше высказывание только что увидел. Полностью солидарен. Разновидность измены, в наш стремительный век высоких технологий при крайне низком уровне нравственности и морал...
3253 дня назад
КАРТИНА ВТОРАЯ - РАЗЛУЧНАЯ: БЯГИ - ДЯДЬ МИТЬ.
3253 дня назад
Aleksan, Про опыт с высоты прожитых лет согласен, а вот "взгляд со стороны" не всегда бывает объективен. В каждой избушке свои погремушки. Мы же часто по нескольким десяткам строчек вв...
3253 дня назад
26 лет и РС2П?-лопни мои глаза!!!! ☺ Мне 47 и такого не будет. Откуда они берутся? Кто их рожает,этих оленей?
3253 дня назад
ASD, "Чтобы понять человека-одень его мокасины и пройди его пути..."(С)старая индейская поговорка.
3253 дня назад
Не совсем понятно, за что шьют дело на организаторов конкурса? Девушек никто силой не тащил, они могли уйти в любой момент и не идти до конца и не раздеваться. И обмана никакого не было - обещанное...
3253 дня назад
Все вышесказанное камрады прошли сами ,на своей шкуре-им можно верить. Бабе верить-себя не уважать. Верить делам,слова-суть пыль. Ситуация наитипичнейшая,ничего нового,аж скучно. ИМХО-бабу сл...
3253 дня назад
Написали тут до меня достаточно и много по делу. Но что бы я выделил из основного: 1) Факт виртуальной измены - это очень серьёзный тревожный звоночек. Набат, я бы даже сказал (и нисколько не с...
3253 дня назад
Shell, Чтобы понимать , что на самом деле говорит самка , вот эти её : Shell, Shell, Shell, Почитай [ссылка] , или [ссылка] ...
3253 дня назад
Энди Раздолбаев, Именно так! "..многие поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме" (Фил.3:18) Но мы должны помнить: ...
3253 дня назад
ASD, У них это работает автоматически . Независимо ни от чего .
3253 дня назад
Ну, вообще-то студенческие годы - это возраст максимальной фертильности женщины и лучшее время для зачатия и родов. Как она будет учиться, будучи беременная - другой вопрос. Но, кстати, многие женщ...
3253 дня назад
Ну что вы право, не все они такие, например у меня вот недавно была мадам, трахалась сразу с двумя, кто отец ребенка точно не знает. Потом беременная вышла замуж за третьего, и то сама подала на разво...
3253 дня назад
Еще раз показательный случай, что ДНК-тест надо делать прямо в род-доме сразу после рождения ребенка и на каждого ребенка. Сколько лет это мужчина ходил в дурачках? Сколько уже оплатил аликов? Скол...
3253 дня назад
Закат, Камрад+
3253 дня назад
ASD, девушки в провинции в основном в гаджеты залипают, даже когда шагают по тротуарам - соцсети, сайты знакомств, инстаграмм. Сколько раз в общественном транспорте случайно наблюдал - ...