Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3253 дня назад
А сколько мужиков и не знают ничего....
3253 дня назад
Kamal, никакого тролля парни! Правда! Просто обидно, себя ненавижу, *ерово мне!
3253 дня назад
Danis20, Трудно сказать, бывает что большой шкаф очень громко падает.... ☺ В любом случае по чести надо не отступать а даже проиграв "чёрному тигру" усы оборвать....
3253 дня назад
Stas79, ну значит раз так. другие мне не нужны. Всё отстрелялся я)))пока парни!
3253 дня назад
Shell, Нет конечно. Бабам не нужны тряпки. Баба на инстинкте ищет сильного самца, а не нытика. Только вот не пойму, зачем вообще нужна такая баба. Короче, займись собой. Это поможет,...
3253 дня назад
Stas79, кароче не вернется она да????никогда??поле унижений моих?(((((
3253 дня назад
Shell, Просто ты сейчас зол и обижен, поэтому такие мысли и качели. Иди в спортзал, займись лучше собой, не бухай. Лучшая месть бабе, показать ей, что она тебе безразлична и ты без неё н...
3253 дня назад
Зед, Да, Фокса вроде бетой и не назовешь, явно альфач, но и не руководит вроде как бета и собой чаще рискует. Вы точнее дали формулировку +.
3253 дня назад
Stas79, *лять год прошёл с нашего с ней знакомства..не знаю как быть((( Реально хочу чтоб вернулась она, *рахнуть как последнюю *уку и слить нафиг!!
3253 дня назад
Shell, Ничего не окончена. Для тебя она только начинается. Через год, сам над собой смеяться будешь.
3253 дня назад
Danis20, В начале фильма видим что родители Курьера разводятся, отец берет себе молодую "самку" и уходит от в принципе не привлекательной уже БЖ. Мать Курьера в одной из сцен пыта...
3253 дня назад
ASD, А потому что мы с вами например можем конструктивный диалог вести не только тут на ресурсе. Но и в частности индивидуально еще и в голове анализировать поведение самки, и как она себя ...
3253 дня назад
Закат, вот парнише надо это и понять)! а то на полиграфе уже хочет проверять бабу ☺ террористка блин хренова) щель свою другим .барям отправляла в соц сетях)
3253 дня назад
Crossbowman, Фокс - сферический альфа-самец в вакууме ☺ ,канонический
3253 дня назад
Oleg M, Может быть!*еровый я! Значит буду один(((((вот так вот(((Не мужык я! Чтож бывает!на этом жизь окончена...
3253 дня назад
Закат, Про френдзонщиков вспомнил. Поехали с Рспешкой в Питер. Бабло пополам. Знаю что каке то были ухажеры, но феолетово. Взрослая тетка это ее дела)). Так вот лежим после содеянного(сори з...
3253 дня назад
Бабы какими были такие и будут. В тебе дело
3253 дня назад
Закат, Да какое у них самоуважение.. тряпки. Таким хоть ссы в глаза, а им все божья роса. ☺ Crossbowman, Ну зацепить - это понятно, но надо ж и о собственном дост...
3253 дня назад
Oleg M, Дело конкретно было в этой девушке..
3253 дня назад
Закат, ☺ ☺
3253 дня назад
А сам от РСП рожден? Раз тянет на подобное.
3253 дня назад
Энди Раздолбаев, непонятно, что такое "семитская внешность". В роль Машков таки идеально вошел. Но у каждого свое мнение, дело вкуса так сказать.
3253 дня назад
ASD, Ни всегда в самооценке Камрад. Тут забываем, что мужчине как бы бредово не прозвучало, бабенция может просто зацепить факторов много от внешки до независимой гулящей гордой кошки. Это ...
3253 дня назад
ASD, Я умею ценить и уважать людей! даже самок) если они хотя бы немного ведут себя получше других быдло-баб, но любовь-это понятие уже из других категорий и включаться такому чувств...
3253 дня назад
Алименты бывшему мужу, чужой кредит и другие сюрпризы развода Любили, да жизнь всё изменила. И вот два человека, которые души друг в друге не чаяли, готовы глотки друг другу перегрызть. А всево...