3253 дня назад
Закат, Полностью соглашусь с вами. Еще как альтернатива: Затертые до дыр реплики: - Мля бабу как подменили. Она такой не была и т.п. Это ты был "нетакой" вот и баба вела себя соответствующ...
3253 дня назад
Centurion, Ага, я уже постил эту ссылку. ТС не понял тонкого намёка. С вероятностью 90% это тот же самый автор-тролль.
3253 дня назад
всё понял, Очень точно подмечено.
3253 дня назад
Crossbowman, Альтернативный альфа.
3253 дня назад
ZealotMR, когда буду жить в мире ,где баба моя собственность, а не общественная или государственнная, буду проповедовать тоже самое, но чуствую -не доживу. а пока верьте и боритесь, я п...
3253 дня назад
Shell, Раз хочешь трахнуть на прощание,появись в её поле зрения с девахой ,именно молодой чиксой ,это может её задеть ,что всё у тебя ок ,и не одна она королева
3253 дня назад
Мухаммед, вы написали исходя из единственной структуры семьи - когда муж - все (зарабатывает, решает вопросы), а жена - чисто обслуга. Теперь что делать, если получились отношения с девушкой, к...
3253 дня назад
Закат, ☺ ☺ ☺
3253 дня назад
simpleman, Все правильно написал Закат, у твоей женщины не должно быть тайн от тебя, никаких. Если они есть, это не твоя женщина. И не нужно питать иллюзий по поводу личного прост...
3253 дня назад
ASD, Зато все просто и красиво на пикаперских роликах в ютубе)) Там парень просто подходит к девушкам и они, о, Боги, просто счастливы уже))
3253 дня назад
Fint, По признаниям ожп именно "химия" в первые секунды решает все-остальное в дальнейшем просто ритуальные и социальные танцы с бубном перед тем, как завалить ее в постель.
3253 дня назад
ASD, Да, к сожалению окончательный выбор за ожп, а мы можем только сделать попытку сближения...в итоге выбираем лучших из тех, кому нравимся мы сами.
3253 дня назад
да блять не в коня корм. не видите что как горох от стенки отскакивет?
3253 дня назад
Fima, Машков какраз имеет семитские корни и внешне вполне соответствует им
3253 дня назад
Danis20, Про Безрукова- это, конечно ирония...ему далеко до альфа-самцовости Машкова и, тем более, Нагиева. Вот Есенин-в самый раз))
3253 дня назад
Roman Den, O tempora, o mores(Цицерон)
3253 дня назад
Да уж... Это вам не "погладь кота" :) Вот чего никогда не понимал в подобных видео, так это того, почему женское оборзение выкладывают на всеобщее обозрение?
3253 дня назад
Кстати, всем ОМП не херово бы вспомнить, что все они были той или иной разновидностью Васька - от увода девушки у другого, до переманивания ОЖП живущей в ГБ и даже чьих-то жен. Если исключить изна...
3253 дня назад
ASD, Как только "пайщиков" больше трех, а денег больше чем сто баксов, лучше всё формализовать в легальной форме. Хотя бы в виде обычной благотворительной организации. Но, движение де...
3253 дня назад
ГлавКот, ООО сейчас за 15 тысяч открыть можно, а вот с общественной организацией целый гемморой, согласен. Но это вы описали примерный сценарий официального оформления, а ТС наверняк...
3253 дня назад
ASD, В некотором смысле - да. Но, "в каждой шутке лишь доля шутки". За довольно простым пунктом - открытие банковского счета, например, стоит такое проблемное действо, что человек...
3253 дня назад
- Я режиссеров как то не очень. - Да Пи..ры они все(к/ф брат)
3253 дня назад
ГлавКот, Это был сарказм? ☺
3253 дня назад
ASD, На самом деле всё просто. 1. Делаете прикидку стартового и ежегодного бюджета. Необходимо учесть юруслуги по написанию устава, его проведение через минюст, открытие банковского счет...
3253 дня назад
Я когда учился в университете мне препод, сторонник жесточайшей борьбы с преступностью рассказал что когда вышел фильм "я обьявляю вам войну" на закате СССР то в некоторых городах местная "братва"...