3253 дня назад
Danis20, Да по фиг на сумму вклада. Вклады застрахованы?? А кем? Я в сказки не верю.
3253 дня назад
Касательно деятельности фонда, пока предлагаю ознакомиться с нашими конкурентками: Благотворительный женский фонд "Астра": [ссылка] Fund for Woman (Глобальный фонд для женщин): [ссылка]...
3253 дня назад
Crossbowman, правильно)
3253 дня назад
Прежде, чем создавать ОО или ООО, нужно, думаю, открыть первоначальный кошелёк или счёт для первоначальных накоплений. Хотя бы для того, чтобы набрать 50 000 на регистрацию. И, я так понимаю, в...
3253 дня назад
ГлавКот, Вы ведёте к тому, что такими действиями как прессинг Васьков никакого былого комфорта с данной Ожп уже всеравно не принесет. А вот в дальнейшем пострадать от таких действий можно са...
3253 дня назад
ГлавКот, Отлично - тут есть люди, разбирающиеся в этой кухне. Я лично считаю предложенный вами вариант наиболее оптимальным. Фонд мужской взаимопомощи будет создан в любом случае. Но лу...
3253 дня назад
Вы бы примеры привели, что ли.
3253 дня назад
Пытаюсь разобраться и понять вот и всё!
3253 дня назад
Нет, ребят! Тему залил я сам, это не тролль, просто накипело осознавать что я неудачник, что даже такая "девушка" и то бросила((
3253 дня назад
Михрю, Скорее всего, баба реально пожаловалась. Там сейчас "боди позитив" в моде: это когда страшные бабы орут, что они такие, какие есть, но, при этом, завидуют красивым.
3253 дня назад
Если допустить, что ОМП - разумный вид, а не эмоциональное безрассудочное существо типа ОЖП, то надо задать простой вопрос - "Что хочет достичь ОМП, набивая на лицо "Васька" синяки и шишки?" ...
3253 дня назад
Пусть скидку ей сделают в другом клубе что самцов приманивает
3253 дня назад
К сожалению рукоприкладство в отношении баб, которое я не осуждаю а в некоторых случаях и поддерживаю, часто со временем приводит к таким результатам и даже хуже, доходит до тяжкого вреда здоровью и п...
3253 дня назад
Фикусс, ок )
3253 дня назад
Любопытный, Это мое личное мнение, я же не навязываю его окружающим. Тут люди разные собрались - кто-то понимает и прощает васьков, кто-то молча уходит в закат и тыды. Вариативност...
3253 дня назад
Фикусс, Да :)
3253 дня назад
Фикусс, Сайт - для создания общественного резонанса с целью изменения законов. А не про амбалов, скачущих на ребрах.
3253 дня назад
- Наум Аронович, и почему вы такой грустный? - Сын женится. - Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? - Степан. - Да, действительно не еврейское имя.
3253 дня назад
Любопытный, Тогда это вообще не про эту тему, т.к. здесь ЗА самку никто не дерется.
3253 дня назад
Danis20, кстати я сдаю только по договору найма и только официально, так что тут проблем не вижу, а бухгалтер у меня грамотный. риски везде есть, куда же от этого денешься. Только аль...
3253 дня назад
ZealotMR, я по наивности думал, что это определяется законом той страны, где я живу.
3253 дня назад
Фикусс, Нет, алений бой - это именно бой.
3253 дня назад
ZealotMR, 100 ударов палками - кому, холостому "ваську" за связь с замужней? Или я неправильно понял?
3253 дня назад
Aleksan, Я со своей тоже ровно 3 года прожил ☺ мистика ) А потом все как у вас - эмоциональный ад, нервотрёпка, бесконечные ссоры-примирения.
3253 дня назад
Мне понравились слова Мухаммеда, грамотно рассуждает человек. Но, как мне кажется, им описан классический (идеальный) пример патриархальной мусульманской семьи. И у ТС в этом аспекте привёл разу...