3252 дня назад
Дмитрий Селезнев, Добавил бы ещё, что если приучиться читать с детства, то книги улучшают и грамотность письма. Зубрить правил придётся гораздо меньше.
3252 дня назад
An idle brain is the devil's workshop. Праздный мозг - мастерская дьявола. Мужчина создан для познания мира, анализа окружающих явлений, изменения этого мира и решения бесконечного кол...
3252 дня назад
Дмитрий Селезнев, Сейчас не помню точно, но, вроде, тайцы больше всего читают поэзию, китайцы - учебную литературу, а индусы - религиозную.
3252 дня назад
Дмитрий Селезнев, В смысле редко можно найти нормально свёрстанный для ебука учебник с формулами. Но даже в том учебнике, что без формул, всё время приходится перелистывать туда-сюда. В...
3252 дня назад
Георг, Это все очень условно. Чтения чего, чтения ДЛЯ ЧЕГО?
3252 дня назад
Кстати, в 2016 Россия была на 7 месте по количеству часов чтения. Чехи впереди. Китайцы с тайцами. Индусы.
3252 дня назад
Георг, В смысле "учиться"? Цвет, динамика и интерактив нужны? Тогда - iPad. Георг, Как и для документалистики, публицистики и др. :-) Новоселова, Протопопов...
3252 дня назад
Дмитрий Селезнев, На мой взгляд, ебуки хороши для художки, а вот учиться по ним - никак.
3252 дня назад
Саня Хантер, Сам Новоселов на УАЗике ездит. К нему на пасеку на другом не доедешь. А маленькие машинки (когда предложишь сесть за руль) - боится отломать рычаг автомата.
3252 дня назад
Fint, +1 У меня этот радостный момент был в 2009 году: мама по моему заказу привезла из Штатов мой первый e-ink - ONYX Boox 60. С тех пор я раз в 20 увеличил темпы чтения: мы - ...
3252 дня назад
Nishizawa, Если не считать того, что я не вижу возможности в светском полуправославном государстве внедрить семейные ценности на основе интернет-знания ислама. В исламе внутри и то ...
3252 дня назад
Ataman, Почему ХОББИ?! Главное дело мужчины - думать, размышлять и анализировать. (А кто это сделает за него, не женщины же?) А уж во вторую очередь - действовать и менять мир. ...
3252 дня назад
У меня не было шока. Было очень неприятно понять, поверить и принять . Самое главное жутко стыдно до сих пор каким я был . Сейчас нахожусь на стадии ненависти и презрения не только к ожп но и к омп "...
3252 дня назад
ГлавКот, А я не увидел системного противоречия между Вашим постом и тем что писал ZealotMR. Как бы дополнение и взгляд с другой грани но не спор.
3252 дня назад
ZealotMR, А вы уверены, что правильно понимаете нормы ислама? Я значительную часть жизни провел в на территории Средней и Центральной Азии. Боюсь что при этом, я не могу однозначно с...
3252 дня назад
Sea Fighter, Оптимист, вы, однако.. И почему, спрашивается, детей при разводах с матерями оставляют? Из матчасти ведь совсем другое следует;) По существу вопроса - все споры обычно идут в...
3252 дня назад
Просили в нескольких предложениях. Скажем проще, семья основанная на нормах Ислама . Без лишних слов. Обществу потребления уже совсем немного осталось.
3252 дня назад
Fint, Бесперспективность, или перспективность свою мужчина должен уметь определять по женской невербалике-это лучше любых слов скажет за ее отношение. Я, например, на первом свидан...
3252 дня назад
ZealotMR, То есть, вы за всё хорошее, против всего плохого? Очень много слов и минимально конкретики. Говоря о традиционных семейных ценностях, вы опять вводите новые понятия. Что ...
3252 дня назад
Aleksan, Честь Вам и хвала если так долго смогли прожить с женщиной!! Моему поколению так уже не повезет)..так что имею полное право брать тёлок на запас)
3252 дня назад
Enjoykin как всегда доставил. Но пюрешку никому не переплюнуть ☺
3252 дня назад
Romantik, я решил искать баб похожих на меня. прототип меня кароче =) а насчет женитьбы как пойдет.но думаю это не удачная идея=)
3252 дня назад
n0lyan, У Вас всё впереди. Я первый раз женился официально в 26, по залёту. Хотя в 25 жил без забот, и радовался жизни, всё может случиться нежданно негаданно.
3252 дня назад
Sergio79, у меня есть сомнение в том что Лука предполагал половозрелую кобылу за "малых сих", однако религиозные стихи имеют самое широкое толкование и спорить о их смыслах последнее д...
3252 дня назад
Romantik, вот уж не знаю как сработает с молодой которая не рсп.уж очень она гордая была. а с рсп работает