Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3252 дня назад
Papa Shango, Да что тут думать? валить обоих, бритвой по горлу и в колодец ☺
3252 дня назад
Вопрос к считающим, что васька надо бить. А если он в два раза сильнее и здоровее, и еще отлупит мужа как собаку? Как тогда ему поступать?
3252 дня назад
Прочитал. Новичек сам здесь но что то уж ТС сильно смахивает на тролля. По сути - верю что такое может быть. Сам здесь появился по подобным мотивам. Ажль что лет десять назад не попался на глаза м...
3252 дня назад
ZealotMR, Это почему? Вы ж не морду мне бьёте, а высказываете своё мнение. ZealotMR, С каких это пор, ярлычек (часто самозванно нацепленный), дает людям право на изречение...
3252 дня назад
_Andrew_, Васек -человек покусившийся на чужое. Если васян спер овцу и зарезал ее, он кто? Если уволок имущество? Женщина - это объект денежных вложений, по крайней мере - вы купили ...
3252 дня назад
ГлавКот, Давайте оставим все как есть? Не смешно получится. И уважаемый старший, я не могу полемизировать с вами, так как не являюсь политиком или экономистом. Но мне не нравится то ...
3252 дня назад
Вопрос привычки. :-)
3252 дня назад
Закат, не хочу никого обидеть, вас в том числе. Но все же призываю всех участников форума не использовать слово гендер. Ибо оно несет, по моему мнению негативный оттенок. Можно бы...
3252 дня назад
Энди Раздолбаев, Это потому, что не было распила развода аликов и т.д. Вызывает уважение тот факт, что вы поменялись и без давления этих разрушающих факторов. Это свидетельствует о...
3252 дня назад
ZealotMR, Извините, конечно, но прожить не значит понять. Как вы собираетесь внедрять исламские ценности в семью, если нет внешнего принуждения считать эти ценности базовыми в ви...
3252 дня назад
И вот наступает тот момент, когда ты думаешь, что вместо шумной тусовки лучше выспаться и купить на неделю продуктов в "Ашане". То есть когда вместо упругой жопы, торчащих сисек и свежести молодой с...
3252 дня назад
Дмитрий Селезнев, Здорово, я тоже когда сажусь в обычную низкую иномарку у меня впечатление что меня посадили в корыто и буксируют по асфальту.... очень не комфортно.
3252 дня назад
simpleman, вот тут про вас хорошо описано [ссылка]
3252 дня назад
3252 дня назад
Grisku, Процент женщин среди судий 66%, в возрасте около 43 лет. При рассмотрении дела, если у вас слабая защита и не все документы на руках, может проявить женскую солидарность и "п...
3252 дня назад
Fint, Вы когда-нибудь видели в реальности как знакомятся эти альфа-самцы ?
3252 дня назад
Энди Раздолбаев, Эххх. Будучи еще 24 лет, меня всё попрекали все окружающие "вот живешь в свое удовольствие, сидишь за компом, пиво пьешь, а жизнь проходит, жениться надо, детей рожать...
3252 дня назад
Я, как вы понимаете, собраться могу только в скайпе.
3252 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да тут всё просто, если вы знаете мнемонику. Кодируете номер страницы в образ. А затем привязываете к нему ту информацию (тоже в виде образа или их последовател...
3252 дня назад
Так как будем собрание проводить и будем ли? Или может веб формой проголосуем? Кто готов участвовать в орг. работе? Нужен грамотный юрист. Потому что за что зацепится можно быстро найти. Но волков боя...
3252 дня назад
До принятия таблетки,пытался видеть в ожп ровню мужчине,от этого у меня был когнитивный диссонанс.Живя в браке с бж,был постоянно усталым морально,невыспавшимся,всегда решение проблем ее родителей(в о...
3252 дня назад
В воспитании мальчиков даму потянуло на настоящих мужчин '' ..невозможно вырастить нормального мужчину, если не демонстрировать ему в детстве и подростковом возрасте романтических образцов героиз...
3252 дня назад
Supersturm,
3252 дня назад
Че сказать. Джедаем быть трудно. Но можно. Меня самого часто накрывает. Но я борюсь с этим задавая себе вопрос: чего тебе не хватает для полноценной и приятной жизни В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ....
3252 дня назад
На мой взгляд, главное качество для мужчины- это самодостаточнось. Во всем.