Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3251 день назад
Закат, Представил эти слова голосом вождя пролетариата ))) угар ) +++
3251 день назад
ZealotMR, посмотри судебную статистику по моральным компенсациям в России,сильно удивишься.
3251 день назад
Закат, Был таким.... правда всего полгода.... Зато когда послал даже улыбался )))))))))
3251 день назад
Любой вид искусства как кинематограф , театр, музыка не только отражает действительность, но и имеет возможность программирования её. Внедряя определённые установки ,по средствам этих каналов ,создате...
3251 день назад
Клячкин, Гомо есть следствие семейного матриархата среды воспитания. У нас этого как никак больше всех.
3251 день назад
Grec, Да я по что и говорю - ведь не пойму чего людей не устраивает?! Взять хотя бы меня - не бог весть какая зарплата, да и работа не бей лежачего но на все ведь хватае, даже отк...
3251 день назад
А мне вообще до лампочки гомики их жизнь,никогда не интересовался что там у них происходит,и ненависти нет никакой,как у многих,наплевать мне вообще на них
3251 день назад
Знакомлюсь иногда,правда сразу в лоб говорю-понравилась,давай знакомится,да хорошо,нет и ладно,но дальше не идет как то,вроде общаемся какое то время потом все на нет сходит,может во мне дело,не знаю,...
3251 день назад
Батя помню давным давно рассказывал как в юности один знакомый громко пустил газы в компании где была девушка которая ему нравилась,все засмеялись и девушка та громче всех хохотала,тот пошел и удавилс...
3251 день назад
Не знаю,с тех пор как разбежались с БЖ деньги у меня наоборот,приумножаются,в прошлом году даже 2 раза удалось отдохнуть на море),правда работаю на двух работах и мало куда трачу,у меня все основное е...
3251 день назад
Закат, Я скорее консерватор - за диктатуру пролетариата.
3251 день назад
В СШП дрищей с бородой зовут lumbersexual - дровосексуалисты по-нашему. Мои знакомые там угарают - работяги и реальные дровосеки судорожно бриться начали, чтобы, цитирую, ничего общего с этими пида...
3251 день назад
Еще был римейк с Кидман и ко, так для мужчин там все плохо закончилось. Сломали главробота и остальных бабороботов, мужиков заставили ходить в магазин, работать по дому и ублажать хозяек (классика ...
3251 день назад
Закат, я не понимаю таких молодежных словечков
3251 день назад
Закат, Либералам у нас здесь делать нечего, этол давно уже оказано нашим форумом. Сначала Слона довели до ручки, потом админа. Пока в бане был читал форум теперь только пороль всп...
3251 день назад
Крокодила жалко... Ни за что получил в нюх и в глаз...
3251 день назад
Саня Хантер, Это очередная сказочка на тему утраченных секретных технологий типа "двигателя Теслы" или "дамасской/булатной стали" и пр.
3251 день назад
Всё таки Святая Инквизиция много недоработала....
3251 день назад
Очень давно одна Персидская Княжна отказала Стеньке Разину...... про это написали песню. ☺ ☺ ☺
3251 день назад
Женившись по залету в 2004 году и до 2012г. , я с трудом вспоминаю свободные дни жизни. В 2013 вляпавшись повторно в ГБ с РСП, опять свободное время терялось. А вот теперь читаю, и начинаю ува...
3251 день назад
Papa Shango, Уж таки, такого надо спровоцировать на несильную драку, освидельствоваться, заявить о разбое и поиметь гешефт. Хоть как-то если вы мужчина, а не поц, наказать подонка. И при...
3251 день назад
делать нечего как пидoрские хламиды обсуждать... ☺
3251 день назад
ASD, Я тоже хотел ощетиниЦа, но сын и мать завопили: -Что за уродство у тебя на лице??? Кароче решил потом попробую отрастить, когда на пару месяцев свинчу куда-нибудь. Можно было ...
3251 день назад
еще для меня такой плюс эл. книг - если раньше я покупал бумажное издание, то всегда старался дочитать книгу до конца, порой пересиливая себя, т.к. я за нее заплатил немалые деньги. С эл. книгой таког...
3251 день назад
Я не встречал не ебаных после 20-ти. хотя "работал" с этим диапазоном" (от20- до30) очень долго. Целки попадались только на первом курсе института. Может там что то неправильно ? В институтах?:)...