Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3251 день назад
Имхо это просто пиар. Это же ящик. И ТВ-шоу. Хотели шоу- получили шоу. Всем хорошо.
3251 день назад
muzicom, к этому нет никаких проблем
3251 день назад
Автор, Возьми кредит и потрать его, до упора, на шлюх и сауну, а там будь, что будет.
3251 день назад
Aleksan, Советы, советами....но я уже всё просрал походу.. Цветы, мольбы, унижения...все круги позора, я прошёл...((( говорит ты не тот что мне нужен, похожее это всё((
3251 день назад
Santoro, Кусок рецензии по первой ссылке: Сразу вспоминается фильм "Остров проклятых", где из нервной женщины сделали образцовую домохозяйку путем лоботомии: вроде и макияж, и...
3251 день назад
Shell, Верьте и ждите. Главное, чтобы с "прицепами" вернулась.
3251 день назад
Клячкин, А, так Вы про этих? Так они, вроде, снова набежали.
3251 день назад
Papa Shango, как говорила проня прокоповна-я страсть как люблю такие романы ;-)
3251 день назад
vitalz, Я так понимаю верить в то что она вернётся глупо и безнадёжно?!())
3251 день назад
nostra, Не четко сформулировал, биться как "за" шлюпку так и "из за" шлюпки. Полноценный олений бой, причина которого баба. Негатив к ваську это перекладывание своей вины на пост...
3251 день назад
Brissen, Эээ молодой человектак вы видимо все и проспали тут же целая война была. Слон с инфарктом слег изза наводнивших нытиков и либерастов. как они называются вроде Мип. Ну ...
3251 день назад
Aviator, А в этом все и дело, что почти все живут в мегаполисах. А те, кто не живет, будут жить в перспективе. А если все жители мегаполиса возьмут и уедут в деревню, то деревня неи...
3251 день назад
NenadoLelik, Да, боюсь,что вы правы:( Кстати, в предыдущем диснеевском продолжении ЗВ ГГ тоже "боевой бабец". Я вот думаю, а может создатель фильма 75-го года и автор книги-первоисточн...
3251 день назад
Oleg M, Да совершенно согласен, товарищ. Эти экстрагены и хлюпики выросли под мамкиным прицелом и у них все в жизни идет по хромому. и в армии они плохо шуршат и работать не хо...
3251 день назад
Ябывдулий, События развиваются как и было задумано. Вчера ее прооперировали. Вроде порядок. Алень день и ночь в больнице. Потом заберет ее домой. При деле чувак. А всего пару месяцев на...
3251 день назад
Aviator, Ну если у вас повышенная эмоциональность, то при чем тут мой пример? Aviator, Знаете, мне это напомнило старую американскую хохму. "Я не расист. К неграм я хорош...
3251 день назад
F266, F266, Вопрос не в том, что бьёшься за шлюху, а наказываешь васька за его действия и последствия этих действий. Со шлюхой всё ясно под зад и гуляй, а вот васек др...
3251 день назад
Aviator, Обсуждение топчется на месте. Если подытожить то: 1) Замужняя баба которая изменят - шлюха. Все вроде согласны. 2) От нее надо избавляться. Тоже согласны. дальш...
3251 день назад
Бороду отращивать стало модно в 14 году. Когда пошли ополченцы в Донбассе. Только если в Донецке и Луганске это было обусловлено банально отсутствием воды и электричества в условиях боев, то потом уех...
3251 день назад
сам себе глисту подсадил,теперь удивляется а почему это я похудел :-) ☺
3251 день назад
просто если явное говно-обходите стороной,в какой бы оно обертке не было и что б вам в уши не дуло...
3251 день назад
у нас мужиков есть очень плохая черта-мы по идиотски думаем,что сможем прокачать/перевоспитать/под себя бабенцию...из говна пулю не вылепишь ....
3251 день назад
Papa Shango, помню-помню....я тебя просил мониторить как будут развиваться события ☺
3251 день назад
Shell, И чё? Времена меняются. У меня сейчас всё гуд с финансами, недвига в цене в Минске сильно падает и будет падать вниз (а когда-то я не верил, что куплю хату и забил на сборы денег), д...
3251 день назад
holostiak, А как же открытка? ☺