3251 день назад
Зед, - лёгок на помине, не прошло и двух недель:) Туды ему и дорога ☺ Зед, - учитывая то, что бОльшая часть состония этих воротил скрыто от посторонних глаз и ...
3251 день назад
John Kramer, Да не! Там не говорится что надо становиться им! Просто частично раскрывается их суть. Кому как но мне было любопытно прочесть - поделился.
3251 день назад
ZealotMR, Я и не могу. И в большей степени не хочу даже.. другие не интересны. Я к ней долго привыкал, притирался.. и вот итог!!(((((( Я реально не хочу, другую. У меня с финансами не оч...
3251 день назад
ZealotMR, Мне РСПшка доказывала, какой классной женой она была в том браке (или будет ещё): что все её хотят, а друзья бывшему мужу советовали её вернуть всеми способами (оленит мужик махро...
3251 день назад
Дмитрий Кромиади, ГКМ)
3251 день назад
muzicom, То есть ну раз бабы чувствуют - то ВСЕ! надо ОБЯЗАТЕЛЬНО становиться АЛЬФА - САМЦОМ. Это все опять делание себя для баб - зависимость от баб. Кстати, у нас такой мир - резки...
3251 день назад
ZealotMR, Надо просто перед началом отношений строго с неё стребовать , чтобы она сказала что её не устраивает в мужчине, и как ему измениться чтобы не было потом проблем и поэтому женщина ...
3251 день назад
Shell, Поверь знающим людям- здесь почти каждый через это прошел. Мне вот, например, сейчас реально стыдно вспоминать, как я в своем аленизме чуть не дошел до самоубийства из-за того, ч...
3251 день назад
ZealotMR, ZealotMR, Угу.
3251 день назад
Дмитрий Кромиади, Дык блин, я как адекватный арендатор хаты прифигеваю немного от хотелок хозяек. Не удивлён. ☺
3251 день назад
Так, обновлённый список на 21 марта: 1. Георг 2. ZealotMR 3. Aviator (вы же с нами, да?) 4. Stas79 5. ГлавКот (без вхождения в официальные выборные органы) 6. grig. Присое...
3251 день назад
ZealotMR, С количеством в Москве проблем нет. Качество хромает.
3251 день назад
А по мне так, больше нравится новая классификация предложенная MGTOW. Зета - самец!))). Живу и иду своим путем. Сплю с Ожп по обоюдному согласию. Живу и делаю как удобно мне, и где захочу. Ни в какие ...
3251 день назад
muzicom, ага! ☺ ну конечно
3251 день назад
Shell, В Москве не можешь найти бабу? А что у тебя с доходом с жильем? Не кривой. не косой? Хочешь сам тебя с высокодуховными бабцами познакомлю у меня на работе таких полно. На выбо...
3251 день назад
ZealotMR, Да мне все так говорят. Но мне очень хооошо с ней было, нравилась она мне, влюбился наверное..Одиночество зае*ло, аибольше не встретил, мне такой близкой "по духу"(( Всё отдал б ...
3251 день назад
ASD, К сожалению, таких дятлов до фига и больше. Недавно я на соседней ветке про одного такого обер-аленя писал: познакомился с РС2П, больной раком, нищей и еще с кучей проблем, влюбилс...
3251 день назад
Сибирский Кот, "О чем говорят мужчины" (с),
3251 день назад
Закат, Это теперь я понимаю что чем больше бегаешь тем больше она отдаляется.. А раньше.. блин как вспомнишь... Спать не мог пока смс "Спокойной ночи самая красивая девушка на свете" не от...
3251 день назад
По сути МД и камрады спасли меня дважды, первый раз от меня самого после крушения моего семейного ада, а второй раз, от повторения оного с "онанитакая".И открылась мне как в Окровении от Иоанна к...
3251 день назад
Зато для РСПшек программист- лакомый кусок. Когда раньше часто знакомился на СЗ, тетки постоянно интересовались, не программист ли я. Бабло побеждает зло ))
3251 день назад
F266, Тут даже вопрос не в том, имущество или субъект отношений. Вопрос в балансе прав и обязанностей. Если она твоё имущество и ты имеешь право собственности - то какие обязанности это...
3251 день назад
Nibros, Дело в том, что большинство мужчин смешивают варианты "для секса" и "для семьи". И даже когда ищут женщину для "потрахаца", то всё равно пытаются создать некие квазисемейн...
3251 день назад
ГлавКот, Улыбают деятели которые так вещают. Баба моя, я в нее в ложился, у меня штамп в паспорте, все моя, моя, хер кому отдам. Она шлюха и гуляет??? Да я тебе сейчас морду разобью, он...
3251 день назад
grig, Полностью согласен Камрад. Так же все в процессе. И да что самое интересное, так сразу стал заниматься накоплениями, интересны материалы по инвестированию, к баблу взгляд как к своей с...