3251 день назад
Евпатий Коловратий)))) продержись пару дней - пройдет, только не бухай, я со своей живу уже двадцать с лиху....ем лет, и мечтаю жить раздельно)))) ярмо на шею, пусть даже у тебя и яйца разрываются - ...
3251 день назад
ГлавКот, ГлавКот, А напишите статью на тему "Мусульманские и казацкие жёны. Мифы и реальность" , а то мы жизнь по комиксам проходили... А так хочется узнать правду от умного че...
3251 день назад
Братишка! я долго думал, как тебе ответить - просто задам вопрос, всего один. Как часто ты собираешься проверять приготовленную такой "вещью" пищу на наличие микроскопических ежедневных доз мышьяка,...
3251 день назад
KilleX, А что не свалишь от неё??
3251 день назад
придурок, блин, лет через пять самому стыдно будет за свое поведения, и наверное станет парень самым активным участником МД!!!
3251 день назад
Закат, Муж будущий не доживший до пенсии....
3251 день назад
Жесть... Очередное подтверждение бабьей злобы и ненависти к ОМП....
3251 день назад
Саня Хантер, То есть, мужчина приводит в дом женщину назначенную женой и говорит: - Вот плита, вот стиральная машина, вот швабра. Утюг в шкафу. Продукты в холодильнике. Ужин должен б...
3251 день назад
Str1, От Нормана, кстати, у фемок до сих пор бомбит по-черному. Гугл запрос и пошло-поехало: "мизогинист", "сексист", "шовинист" и прочий -ист. А еще от того, что его пис...
3251 день назад
Str1, То есть, мотивация поступков мужчины тем, что он считает женщину имуществов ни как не связаны с ситуацией в семье и обществе? Str1, А если такие фантазии уже есть у...
3251 день назад
Sea Fighter, Да видел тоже, когда стрелять начали, обкакивались и обписывались они вместо подачи патронов. В первую очередь бабы при опасности спасают самое ценное -себя.
3251 день назад
Признаться камрады хотелось бы больше тем, постов которые бы давали что нить новое, полезное, познавательное. Где каждый из своего опыта мог рассказать поделиться. "Честное пионерское" срач между на...
3251 день назад
ГлавКот, Каким йухом образом ваш пост связан с ситуацией в обществе и семье? Как фантазии про собственность-бабу принесут пользу МД. Что даст обсуждение этой темы, кроме очередного говн...
3251 день назад
По сути если мужчина женится на голодранке без приданного то эта женщина является имуществом, этакой стиральной машиной на тонких ножках... Это совпадает с политикой мусульманских стран, если кто то ...
3251 день назад
Str1, То есть, нома женщина-имущество придумано мной? Или всё же это утверждение возникло вовсе не у меня? А по поводу дискредитации, например, знаете когда умер социализм в СССР...
3251 день назад
Str1, В реальной жизни ни кто не исходит из личной шкалы ценностей, принципов и убеждений. "Невозможно жить в обществе и быть свободным от него" (с) В реальной жизни люди исходят и...
3251 день назад
ГлавКот, Хватит передергивать слова. Все что написано в этой теме касается вашего поста, который я еще раз повторю - является фантастическим бредом на тему "давайте отбросим объективну...
3251 день назад
еще такой же пиздастрадалец как и я ☺ не губи себе жизнь с этой РСПшкой. Есть телки одинокие поверь. Нужно время все пройдет. Я до сиз пор живу с РСПхой и думаю когда настанет момент свалит...
3251 день назад
The Cryptkeeper, Зависит от штатов: в некоторых 14, в Соноре - 18.
3251 день назад
Fint, Я например никогда не видел как в реальности знакомятся эти альфа-самцы. У многочисленных друзей с и знакомых спрашивал - тоже не видели.
3251 день назад
Str1, Значит вы считаете что все, кто обосновал свои претензии к Васькам вложениями в бабу и правом собственности на неё, не существуют? Открываем тему про Васьков и наслаждаемся лицезрение...
3251 день назад
Все эти мульки , картинки из одноклассников, про патроны чушь полная. Чуть , что бегут крысы с корабля.Sea Fighter,
3251 день назад
PavelS, - обсуждалось ведь у нас на форуме - [ссылка], [ссылка].
3251 день назад
deo kapri, +100500 С просторов интернета: Моя девушка как-то сказала: - Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны. А...
3251 день назад
Freddy_cg, Не в курсе,сорри. Занимаюсь только работой и собой.