Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3250 дней назад
Еще Займитесь ТВОРЧЕСТВОМ = перенаправьте свою энергию в другое русло.
3250 дней назад
ГлавКот, Да уж... Полезная статья ☺ Последнее время много высокопарных комментариев на тему ислама, без знания, или умалчивания остальной части вопроса. Проще говоря о правах...
3250 дней назад
-Илья-, Период ожидания. 4 месяца и 10 дней для женщины, у которой умер муж, и в 3-х месячный цикла женщины, если она развелась, в течение которого ей запрещено выходить замуж снова (в ...
3250 дней назад
Закат, Да. Из всех ДОЗВОЛЕННЫХ деяний- самое ненавистное Всевышнему (допускает, но не любит) - развод (хадис пророка).
3250 дней назад
Зед, Практику в этих умениях, она где должна наработать? Но при этом: Зед,
3250 дней назад
F266, F266, В свою очередь могу рассказать истории происходившие у меня на глазах но как говорится с обратным знаком и думаю многие могут рассказать историй с различным со...
3250 дней назад
Shell, Ой, компасы))) Простите:Комрады))))
3250 дней назад
Уважаемые компасы, обидно ещё то, что она от меня убежала к бывшему своему... От которого убежала ко мне.. Вывод:я полный неуд..
3250 дней назад
ASD, это глубоко сидящее баборабское воспитание и мышление. избавляйтесь от этого, станьте на время диким эгоистом, как вариант. Почувствуете облегчение.
3250 дней назад
а на что вы ловите баб? на какой крючок ловите баб? ведь бабу надо сначала заинтересовать чем-то, что говорите? что обещаете))
3250 дней назад
дел
3250 дней назад
Пока в браке с бж был ,ни разу сук@,больничный не брала с ребенком,я всегда брал.Когда мне хреново было чуть не сдох,ушла на работу,а я еще и дочь до садика довел.А у нее типо работа важная насяльника...
3250 дней назад
А что это за срок - 4 месяца, который везде фигурирует?
3250 дней назад
Считаю нет никакого побочного эффекта,а одни плюсы.Предупрежден -значит вооружен.А все эти страдания,от заложенных в детстве шаблонов.Самодостаточным надо быть,баб причленивать,если детей хочешь,наход...
3250 дней назад
Главное достоинство чтоб попалась, еба...тая не на всю голову , а хотя б на половину, уже на этом можно выразить благодарность... А по остальному функционалу - то хорош мохнатку смешить, напридумывал ...
3250 дней назад
Всем привет! заявление на развод подано, совместно, санчас держу , бж походу тоже санчас держит ☺ , убрала меня из друзей в соцсетях, из скайпа и тд. мне пох. что скажу, техника возврата инвест...
3250 дней назад
К карме минусовать это когда "хорошо",плюсовать это когда "плохо",емнип.
3250 дней назад
нет таких ☺
3250 дней назад
Зед, Ну это же классический набор бабских мифов и страшилок!
3250 дней назад
Грамотно. И хорошо ложится на статьи того же Мехраспанда.
3250 дней назад
Главное отличие подлинной мусульманской семьи- ее глава мужчина, отвечает за внешний фронт семьи только мужчина. Если при этом баба выносит мозг - то просто так, ее содержать никто не станет, более то...
3250 дней назад
Я лично к МД пришёл сам-просто на фактах того что происходило с моими друзьями-знакомыми я понял что семья в РФ где мужчина бесправен проект априори провальный и мой мозг сам настроился на антифеминиз...
3250 дней назад
ГлавКот, Разумеется и этим классическая мусульманская семья отличается, принёс муж мясо-едят мясо, принёс хлеб-едят хлеб, принёс шиш с маслом-все кладут зубы на полку, и жена никак н...
3250 дней назад
ASD, Надо сменить срочно обстановку, отпуск или еще что.... У меня такое состояние тоже бывает, тема глубокая отчего это и как, надо жить еще и духовной жизнью
3250 дней назад
Улыбка_Будды, И так к сожалению это видно, после МД... Белые и пушистые превратились в злобных и коварных)))) бабофобия прям развилась)))