3250 дней назад
капец ну и запросы ☺ хотя если бабские почитать, то там еще серьезней все ☺
3250 дней назад
ох и чего только не придумают. пошел за бутылкой коньяка и себе ☺
3250 дней назад
_Andrew_, Не ясно как будет возникать право на владение? Вы его приобретаете у общества(государства)? Или её родителей? Или у неё самой? Непротивление сторон - это лишь согласие и не более....
3250 дней назад
Нормальные мысли для псих. травматика. Ей бы к психотерапевам разбирать свое прошлое детство и юность. А то что алень ее такую взял, не способен оценить деву и риски, то лично его проблемы.
3250 дней назад
ГлавКот, да очень просто. отношения основанные на непротивлении сторон. она моя баба пока соблюдает мои правила. если не соблюдает я нахожу другую мою бабу. при этом другу...
3250 дней назад
В современном мире у мужчины все меньше времени и желания заниматься бабой. При всей ее социальности, образованности и занятости биология девы как и прежде требует мужского значимого влияния. К сожале...
3250 дней назад
Shell, чувак. я понимаю что когда то давно тебя шваркнули( если это правда а не псих расстройство) но прошло уже несколько лет. подрочи...успокойся .. и жди следующую.. может тебе пов...
3250 дней назад
Зед, Тут проблема как и во всех остальных религиях. Нормы и используемые понятия в них характерны для времени написания. С тех пор многое изменилось, и то что 500-1000 лет назад казалось...
3250 дней назад
Romantik, Смысл себя уважать когда реально человека заценил. Я просто больше НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОЛЮБЛЮ. Тем более в Мск, где всем выгода нужна! Она казалась не такой, я реально поверил. Полг...
3250 дней назад
soulhunter, Что-то я сомневаюсь ))
3250 дней назад
опять все ведутся на этого 26 летнего нытика с заёпом на старых рспешках ? он же каждую неделю одни и те же темы создает . а тут еще и сам с собой переписывается ))))))))
3250 дней назад
Зед, Этот ислам примерно как у нас православие - бизнес и средство конкурентной борьбы. Ну и для дрессировки смердов. Чисто для иллюстрации про поборников православной веры из числа ...
3250 дней назад
Спасибо поржал ☺
3250 дней назад
Shell, Нет. Для всех хорошим не будешь. Она ищет выгоду. Ну зачем тебе жить с бабой, которая тебя не уважает??? Ну прояви ты к себе уважение, терпи, вруби санчас.
3250 дней назад
Зед, ☺
3250 дней назад
stinger, Ну да, но надо понимать, что это не его право, а обязанность. И послать жену в разобраться в школу, где учится ребенок - не получится. Даже если ты уже договорился с поцанами курну...
3250 дней назад
ГлавКот, "Переложить нормы шариата на капитализм не получится ни как. Переложить можно только часть норм, при этом выхолостив реальную суть других норм различными кривыми толкованиями. ...
3250 дней назад
Саня Хантер, Классическая мусульманская семья, это как сферический конь в вакууме. Примерно то же самое, что пытаются выдать за классическую православную семью, где можно пить, гулять, ...
3250 дней назад
Георг, Совершенно верно - определять степень виновности и назначать наказание может только незаинтересованная сторона. Так принято во всех религиях. И такое положение нормально. Это, кстати...
3250 дней назад
stinger, не знал,что ислам поддерживает телегонию ☺ из статьи я понял. что ислам одобряет что жена старше мужа. "В Исламе не порицается женитьба на женщине старше себя,...
3250 дней назад
Luksor, вы сами это видели собственными глазами ?
3250 дней назад
Rogeras, Они ни с кем не знакомятся. С ними сами знакомятся.
3250 дней назад
Интересно Интересно. Цитата - "Для большинства женшын - статус отношений имеет большое значение". Да ну? С чего б эт вдрюг? 80% браков распадаются по их же инициативе не забыли? И отдача очень даж...
3250 дней назад
stinger, Хромосомный отпечаток - телегония? Всегда напрягал факт что у кинологов породистая сучка после покрытия не породистым кобелем испорчена в плане породы, а у людей эн не так, ...
3250 дней назад
ну и побольше цинизма в общении с людьми, взрослые же люди все.