Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3250 дней назад
Kowalski, Сейчас не аленишь? на 1 свидании, максимум на 2 свидании, спрашиваешь у нее будет ли секс сегодня? если отказ от нее - то посылаешь ее ?
3250 дней назад
Nishizawa, Ну и хрен с этими бабами. Раз они добровольно записались в б..яди, то это их проблема.
3250 дней назад
Дмитрий Кромиади, У нас нет. Бабы не согласны.
3250 дней назад
Один, то есть муж. Есть иные варианты?
3250 дней назад
ХААААААХАХАХАХААХ!!!! Она пишет а у меня жопа краснеет !!! И ведь на полном серьезе это все втирает ))))) " Толстая я стала """" немогууууу хааааа. Это топ история ! Юра мы все про!бали давай по...
3250 дней назад
Да нет никакой особой разницы кто кого старше или младше. В говно можно попасть , будучи и старше бабы , и младше , и поровну. Ежели баба сука , то ей абсолютно фиолетово в каком возрасте пребывает её...
3250 дней назад
Зед, Ну я так и понял , что что то не чисто )
3250 дней назад
Alexander1359, для развода на бабки
3250 дней назад
Зед, Тоже подумал сначала ))) только они общаются как люди вроде )) Развернуто отвечая на мои вопросы. Да и нафига боту кидать свой номер телефона ))
3250 дней назад
Alexander1359, это боты ☺ ru.wikipedia.org/wiki/Бот_(программа) бот на сайте знакомств google.ru/search?num=50&newwindow=1&client=opera&biw=1347&bih=655&site=webhp&...
3250 дней назад
Всем привет ! Никогда не был зарегистрирован на сз . Вчера зарегистрировался на мамбе , и шквал лайков и сообщений от ожп . И номер телефона хотят . и на обед приглашают , и поехали кофейка попьем я у...
3250 дней назад
Kowalski, Вести с полей с Января ) Она все дальше и дальше от меня . Все гуд сан час работает на 100% я все связи общие обрубил в конкретном бункере и самое главное не мониторю соцсе...
3250 дней назад
ГлавКот, Вы уверены? :))
3250 дней назад
Легка история аленизма без последствий, принесшая нужный багаж опыта и знаний. Эх....... мне бы так вместо счастливых 10 лет жизни с БЖ.
3250 дней назад
ASD, в тебе пропала мотивация к действию...я был в таком же состоянии...мне лично помогло осмысление и принятие, что все бабы такие, какие они есть на самом деле...я не могу повлиять на ...
3250 дней назад
ГлавКот, Как с батальоном справились? На пальцах развели?
3250 дней назад
Shell, Сдается мне ты либо тролль, либо тебе нужна помощь. Напиши в личку, созвонимся, встретимся. Не верю я в такое : "Не хочется в это верить, но походу я про*бал своё счастье....
3250 дней назад
KilleX, Батенька да вы рискованный гусар!!! Смотрите как бы не попасть под обвинения в чем нехорошем.
3250 дней назад
soulhunter, я как-то был в Одессе...и чуть с ума не сошел, сколько все-таки у вас красивых дам, мама дорогая)))) жаль политика не позволяет к вам вновь вернуться)
3250 дней назад
Shell, Камрад меняй распорядок, займись спортом, заканчивай пиз...страдать. Приходи к нам в спортклуб, поумираешь пару тренировок ванилька из тебя и вытечет.
3250 дней назад
soulhunter87, дружище, забей болт, что бабы не пишут, отмараживаются и т.д. Знакомься в кафехах, дискотеках и прочих подобных мероприятиях...ай да, если на внешность не ведутся, то ты до...
3250 дней назад
Растолстевший бегемотик хочет вспрыгнуть обратно на старую ветку, бгггггг.... ☺
3250 дней назад
Т.е вы косячили а теперь выводы "не надо давать 2 шансы.."
3250 дней назад
Какой-то феминистичный стеб.
3250 дней назад
Ко всему написанному остается добавить - НЕ ЗАЛИПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ибо все маневры накроются мохнаткой ☺ А так вполне рабочий и разумный вариант, но для него тоже нужны яйца, может не титановы...