3250 дней назад
F266, ☺ , Щупает тебя на прочность.
3250 дней назад
stinger, Давно заметил, что искренне верующих никогда не возможно оскорбить шутками или насмешками над их верой. Не потому что они терпилы какие-то. Для них вера не имидж типа яблокофона, д...
3250 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3250 дней назад
Это троллный термин, потому троллить нужно именно с указкой на бедность, с понятыми смыслами, деньги, образование, работа. Ну и вдобавок добавлять стандарт уколы о внешке и семейном положении итд.
3250 дней назад
Не ко мне одному бывшие вертаются паходу.прям эпидемия какая то :)
3250 дней назад
❋ Так вот о чем оказываются думают дамы, стоя раком перед незнакомцем:))
3250 дней назад
Danis20, Не умели они скорее всего, а то что пытались,так смешно выглядело) да и не вкусно) продукты только портили! Я сам готовлю очень прилично, покруче 90% баб) это точно)
3250 дней назад
❋ ❋
3250 дней назад
Каждому свое, но конечно девственницы и более младшие (свежие) предпочтительнее любому нормальному мужчине. Трагедия современных мужчин состоит в том, что среднестатистическая баба к 30 годам ...
3250 дней назад
Хотите увидеть нищебродку? Сядьте в любой общественный транспорт, там какая- нибудь .изда, будет с айфоном за 75 тыс, при зарплате в 20 тыс. Вот это типичное нищебродство- жить не по средствам, но му...
3250 дней назад
Aleksan,[[user=6100]Aleksan, вся соль в подвешанном языке,у меня вот он не подвешан,красиво зассывать в уши не умею
3250 дней назад
Почитай Лайнд Лейл "ССС" там описано,что ОЖП подают сигналы, и их видно,только у меня проблема,перед снакомством,в голове проигрываются сцены отношений,и поэтому в конце "ну его" не знакомлюсь)
3250 дней назад
_Andrew_, Вот это прямо в десятку
3250 дней назад
Rogeras, Да.
3250 дней назад
Вы правы. Пусть лучше люди имеют достоверное знание, чем неправильное. Я абсолютно несовершенен и не могу быть истиной в последней инстанции. Поэтому уважаемые форумчане, изучайте и если в вас будет в...
3250 дней назад
Вот Вам и опыт. Все ИЛЮЗИИ на счет Ожп только в голове у мужчины. Вред от них только самому ему. Все бапские печальки, слезки, хрусть тоска по лябимаму. От того, чта не смогла подчинить себе понравивш...
3250 дней назад
ZealotMR, лично Я уважаемый стеба не заметил. Люди здесь пытливые, умные, интересуются темой и это замечательно. Преимущество ислама в том, что это абсолютно жизненная и рациональна...
3250 дней назад
лично я не собираюсь чпокать престарелых ровесниц. ☺
3250 дней назад
_Andrew_, ☺
3250 дней назад
Господа кто ищет недостатки тот их везде найдет. Не ваше, не следуйте, а стебаться ну как-то несерьезно. И как бы вы не стебались, но в семьях кавказцев и прочих мусульман больше детей, семьи крепче, ...
3250 дней назад
ГлавКот, напомню для Мужчин они никому со стороны ничего не должны.. в том числе они не должны у кого то какую то вещь приобретать. она меня устраивает.. она пришла сама-- всё. н...
3250 дней назад
Зед, в исламе предпочтительно жениться на девственницах, пророк сам об этом говорил сподвижнику, который женился на разведенке: почему ты не взял девственницу? женись на той с которой т...
3250 дней назад
А я смотрел Морган на выходных, думал что что-то интересное. муть мутью [ссылка]
3250 дней назад
поддерживаю. разным эпохам - разный возраст!
3250 дней назад
думаю многие традиции сейчас не соблюдаются уже ☺