Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3250 дней назад
Это кромешный пистон... Ну на что рассчитывают бабы имея такой багаж за спиной, хз.... Прочитанное доставило ☺ любовь длинною в 10 лет (в душе, конечно, шкуры порядочной матери одиночки). Была похо...
3250 дней назад
Понятно,что в ,, новой" жизни нихера не получилось , поэтому куда ещё ? Тока к бывшему. А вдруг поймёт и простит? Вот только если бы там , в ентой самой новой жизни, все бы срослось как хотелось, так...
3250 дней назад
Shell, Дорогой юный камрад!!! Говорю тебе как прошедший через один развод стрелянный ал..воробей, любая мразота тебе будет говорить, что ты г..но и никому не нужен. Нужна психологич...
3250 дней назад
Для меня нищебродка это женщина без приданного которая нацелена не на получение образования а на то чтоб заарканить ресурсного аленя любой ценой и сесть ему на шею постепенно подсадив туда же свою мам...
3250 дней назад
Papa Shango, Пророчески, мне очень нравятся ваши посты.)))))))))))))))))))))))))
3250 дней назад
ZealotMR, Прошу прощения, в каком смысле "типовое"??))
3250 дней назад
F266, Камрад, по мне так с ними дела вообще не иметь, ни устно, ни письменно. Ну сам посуди. А вдруг у тебя семья или постоянная герлфренд или вообще кайфуешь . И тут залазит бывшее, со свои...
3250 дней назад
Crossbowman, Так они забавные, послушные такие любящие:))) Настроение поднимают, веселят. Было пару случаев, таким ставил условие фотки позабористей, а потом пробивал ее текущего пих...
3250 дней назад
Shell, Аха-хах-ха, это же типовое послание.
3250 дней назад
ГлавКот, Какие?
3250 дней назад
Если духу хватит, в ближайшее время соберусь написать про баб, мужиков и домострой в сферическом коне ламаизма. С ним я ещё до мусульман познакомился. Прикольно было, мать его... особенно волосатая ко...
3250 дней назад
stinger, А что вы понимаете под понятием сегрегация? Просто для более четкого ответа на ваш пост. Увы, будущее, реально, туманно и непредсказуемо. А по поводу "религиозного созн...
3250 дней назад
Практически все ОЖП, которых выцепливал когда-то на СЗ после развода, были нищебродками, даже по сравнению со мной на тот период времени (70% зарплаты уходило на алименты, даже вспомнить страшно, брр...
3250 дней назад
Ага есть такая тема). Как нах никому не нужная , так сразу по бывшим шуршать давай). Как дела? Что делашь? Чем занимашьси? Вот ща распляться начну и все как на духу выложу )) В ок страницу на замок. П...
3250 дней назад
А ведь без "красной таблетки на фоне спермотоксикоза даже такое говно могло бы прокатить. ☺
3250 дней назад
_Andrew_, Так прямо и вижу, пришли в магазин, набрали товара и на кассе - "Мужчина ни кому ни чем не обязан. В том числе не должен у кого-то что-то приобретать!" Вы уж определ...
3250 дней назад
ГлавКот, Думаю камрад общество пойдет по другому пути. Сегрегация. Новый виток религиозного сознания с его минусами и плюсами.
3250 дней назад
stinger, тут сейчас играет роль ещё и превышение мужчин на женщинами в возрасте до 30. То есть, женщина может выбирать и копаться в мужиках. Это только после 30-ти численность мужчин сначал...
3250 дней назад
Papa Shango, да нах она сдалась, тетке 35 лет
3250 дней назад
Мой совет- даже не встречаться. Явно попахивает подставой с запланированным залетом и последующим алиментным счетчиком.
3250 дней назад
ZealotMR, Отмотайте время на пол века назад, и получите крепкие многодетные русские семьи с некритическим потреблением алкоголя. А вопрос курения, вообще-то мутный. "- Дедушка, вот ты в...
3250 дней назад
F266, карма всетаки работает =))))
3250 дней назад
_Andrew_, Та мне очень понравилась, остсутсвием каких либо заморочек (теперь понимаю что это демо), но всё равно скучаю по этому времени как сну..пусть и с херовым концом ...(((
3250 дней назад
_Andrew_, Не пару лет, а полгода назад. Причём пару раз пинговала, для того чтоб парня позлить своего, я вёлся... Не могу сказать что мучаюсь просто реально понимаю что я дно...и ловить с...
3250 дней назад
n0lyan, так кризис в стране, взял холодными пальцами за жопу голодранок ☺