Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3249 дней назад
Дрон Самарыч, Все по своему счастливы. Но подобный дауншифтинг не является разумным. Хотя это наверно тренд такой, брать баб старше себя, перед глазами два примера 23 ему - 35 ей, 26...
3249 дней назад
Rogeras, да,это уже лишний раз убедился,бабы ссут первыми писать,либо в башке каша,проявляют интерес за счет лайков,лайкнула,написал,не ответила и хуй с ней,даже на 1 бабу в группах знакомс...
3249 дней назад
simpleman, Как показывает практика - это весьма спорный и поспешный вывод. Для бабьего плятства достаточно отсутствия мужчины рядом с ней от часа до дня и наличие стечения определенных ...
3249 дней назад
Карскур, так нужно чтобы НЕ ты писал первым, а ТЕБЕ ПИСАЛИ ПЕРВЫМ ! в этом весь секрет)
3249 дней назад
ASD, Вот тут не соглашусь, что дятлов таких еще поискать, их очень много. Есть яркий пример перед глазами: ему 36 лет исполниться в этом году. Первый брак с РС3П на 7 лет старше его. По...
3249 дней назад
Rogeras, соц сети скатились,особенно вкакашка,адекватов становится мало,на столько,что чсв даже у ОЖП на троечку по 10 бальной шкале,подскакивает до не земных высот,ибо даже не отвечают на ...
3249 дней назад
Shell, Скажи, а ваших отношениях присутствовал страпон? Найди стремную, жирную бабу, она точно даст тебе целый букет эмоций. Ты точно тролль. Либо тебе на форум мазохистов. Кончай ра...
3249 дней назад
Я раньше был Васьком,но я другого мужчину не знал кто он и чем дышит,поэтому было похер,но вотс ожп друга,знакомого,да даже того с кем ручкался пару раз,никогда не переспал бы,сли бы чуваку) Сейча...
3249 дней назад
Aleksan, именно,у меня вот язык не подвешан,говорю монотонно,да и развлекать не намерен баб,кому интересно со мной,те общаются,а так замечал общаются с теми,кто их развлекает)
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поможете??
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, доброе утро! Тогда вопрос следующий, мне реально пока не понятно что делать и хочется вернуть данную "особу" за подсказку как быть буду благодарен!!!)
3249 дней назад
Rogeras, Так ведь она должна быть счастливой, а больше ничего и никому не должна. А мужчина обязан пахать на нее и зарабатывать столько, чтобы она уже не знала, куда мешки с баблом скла...
3249 дней назад
simpleman, выгоняй ее из своей жизни, ломай себя, выпей "красную таблетку", вернись к реальности...
3249 дней назад
soulhunter, бескорыстные отношения - это хорошо...но ты прими такой рынок и не пытайся его ломать, а то рынок тебя самого поломает. Все как на бирже. Равноценные справедливые отношения -...
3249 дней назад
Хм.. страница недоступна
3249 дней назад
F266, только оддно но, она не ваша, а государственная, и не вам ее учить и наказывать, соответственно решать кто ее будет чпокать.
3249 дней назад
nostra, накажи магазин в котором вор потратил деньги украденные у тебя, это ведь по закону а не скупка краденого, иначе иди в суд, а не вини магазин. а лучше спали или разруш все магази...
3249 дней назад
Плюсую полностью. Родной брат женат. Так куда его не вытащу сразу звонки от жены. То купить надо, это надо, раз по пути. Вообщем самому быстрее и проще сделать)
3249 дней назад
simpleman, От виртуальной до реальной - 1 шаг. Если баба в командировках, то шанс рогов повышается, с учетом виртуальной склонности. В командировках ты ее не проконтролируешь, и даже ес...
3249 дней назад
LIEBHERR, Вторым Евсюковым я не стану
3249 дней назад
Crossbowman, Да именно "вечной", ключевое слово. Надо то, надо сё, с работы едешь и в уме перечисляешь, щас туда зайду, на обратном пути в другое место, не забыть позвонить договориться,...
3249 дней назад
ASD,На вашей работе вспыльчивым быть нельзя))У вас табельное оружие от вас жизнь людей зависит))Работайте над собой или работу поменяйте.
3249 дней назад
Kiriss, Kiriss, полностью поддерживаю ☺
3249 дней назад
Str1, Камрад Красава, поржал. Ага таких историй пруд пруди). Но мало ли, чего не бываеть в жызсни). Можеть и этот пост реальный отдельный..)
3249 дней назад
Str1, Даже я расчувствовался! Неужели Не ответил? ☺ Ни капли Не раскаялся? ☺ - проипал свое щастье, камрад. Теперь кусай логти.