3249 дней назад
nostra, Вы правы, конкретная девушка)
3249 дней назад
Напоминаю: в этой теме ждут тех, кто готов поучаствовать в создании комитета мужской взаимопомощи и фонда мужской взаимовыручки. То есть всех желающих.
3249 дней назад
Str1, спасибо вам за участливость, вечером обязательно напишу. Дмитрий Селезнев, в рассуждениях вы упускаете одну вещь. Партнерский брак (это термин из Новоселова, без всякого доп...
3249 дней назад
все кончено.ты просто не можешь это принять.когда она тебя продаст--вопрос времени.
3249 дней назад
Закройте тему, автору не помощь нужна, а конкретный пельмень
3249 дней назад
В спорт зале как правило, раньше часто зависал в мамба-помойке))))..сейчас этот сайт полная свалка бабо-гнилья)) Идеальный случай, когда бабы сами тебе будут писать в соц сетях, но для этого надо в...
3249 дней назад
Любопытный, Если она НЕ ОБЯЗАНА (как это предусматривает патриархальная модель), то вообще непонятно на что жалуется автор. "Карьера, свобода, качество жизни" женщины вряд ли подра...
3249 дней назад
Любопытный, Простите, ошибка! Может что-то глюкануло! =)
3249 дней назад
simpleman, А, ну тогда что вообще за вопросы? У женщины есть самостоятельная часть жизни, которая Вами не регулируется. В чем тогда Ваши претензии и сомнения? :-) ЗЫ: Как раз...
3249 дней назад
Так тролямба же. Камрады озвучили этот пост Выше).
3249 дней назад
simpleman, Для начала включить мозг без соплей. Проанализировать все звоночки и непонятки. После этого с холодной головой можешь написать в личку с полным психологическим портретом твое...
3249 дней назад
Shell, Клинический случай пистострадальца. В продолжении темы нет смысла, коль ему камрады прошедшие через подобный шлак, зачастую с последствиями, дают дельные советы, а он как овечка ...
3249 дней назад
Danis20, ну мясо или рыбу например баба вздумала запекать в духовке и запорола) либо подгорело, либо со специями начудила и тд) короче готовлю сам сейчас, а по выходным к родителям е...
3249 дней назад
Парень со Двора, Это вы кому отвечаете? )) Я не помню, чтобы такое в этой ветке писал.
3249 дней назад
Думал эта сантабарбара закончилась уже.Заколдованный злой ведьмой прынц.Брось каку,никого не ищи.Пока.
3249 дней назад
Любопытный, И именно карьера, с разездами, товарками-подружками, своей зп, которую она тратит в одно рыло дает ей соблазн трахаться с другими и ставить рога, потому что независимость же...
3249 дней назад
Любопытный, То есть дело в доходах? То есть, чтобы она воспринимала тебя как мужчину и слушалась тебя, уважала, ты считаешь ТЕБЕ надо больше зарабатывать, больше чем она??? От меня в...
3249 дней назад
Danis20, а чего сложного купил казан, и на медленном огне на плите парится час примерно, бульон выливаю
3249 дней назад
Shell, РСП, небось, молодая была. Найдите лет 45-50, - такая точно не уйдет.
3249 дней назад
_Andrew_, По общению очень легко было, комфортно..давала без проблем! Посчитал что она "не такая" и мне оч повезло. Познакомились с родителями...всё вроде норм. Мои правда были в шоке, но ...
3249 дней назад
simpleman, Комрад, ИМХО, от вас мало что зависит. Примите этот факт как данность.
3249 дней назад
Чтобы не тратить время уважаемых камрадов, прошу Shella написать мне в личку, где я передам ему свой телефон и обязуюсь оказать ему психологическую помощь. Если данный камрад этого не делает, то он оп...
3249 дней назад
Str1, может я чего не понял, но в чем суть метода? Дмитрий Селезнев, почитал Новоселова и могу сказать что наши отношения можно характеризовать как партнерский брак. После рождени...
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, Справедливости ради, она не обязана менять стиль работы по желанию своего мужчины. Именно карьера дает ей свободу, независимость и качество жизни. А так, в целом - согл...
3249 дней назад
Парень со Двора, Я вот почитал комменты этого топика: ребята ходят очень близко, но вот один, главный вопрос, автору не задавали. А вопрос этот - иерархия ПРИОРИТЕТА этой женщины. Ведь ...