3248 дней назад
Aleksan, Да ладно, никто не говорит про убеждение ☺ я просто стебаюсь с таких баб и троллю их. Обычно выглядит это так. Б. "Где же настояшшие мушшыны, куда они делись. Я разв...
3248 дней назад
Aeroplane, Почему общественное то? Ну вот почему??
3248 дней назад
Да что парень в 15 лет может знать о рабочих специальностях. Здесь , мне кажется , всё-же должен отец помочь в выборе. Если по каким-то причинам данная профессия не пригодится , то в более сознательно...
3248 дней назад
Sea Fighter, У меня один в один ситуация, и отношение к ней (ситуации) такое же точно.
3248 дней назад
Kiriss, +
3248 дней назад
Aleksan, Это да.... Не раз от знакомых баб сетовавших на отсутствие настоящих мушшын, слышал аналогичную мантру "Ну где же они настояшшые мушшыны..... Эх.... Встретить бы его...."....
3248 дней назад
Kiriss, Саудовская Аравия.
3248 дней назад
Oleg M, ну в муслимиях процент блядства сильно меньший, ну просто потому что за это убивают. Единственное чувство которое можно надолго поселить в ОЖП это страх.
3248 дней назад
ТС,твоя "девушка" - общественное отверстие. Вкусно?!
3248 дней назад
Danis20, Да все нормально уже ☺
3248 дней назад
Kiriss, Камрад, а как же будущие подвиги любого молодого Омп - Построить жену(дом), вырастить живот(сына), и посадить печень(дерево)? В нынешних российских реалиях при 15 - 20 тыс доходу. По...
3248 дней назад
Kiriss, Дьявол кроется в деталях, и все, на самом деле, связано. С таким настроем, даже если конституцию и поменяют, то толку не будет.
3248 дней назад
Kiriss, Вопрос же не в аморальности рекламы. Реклама показывает образцы поведения, с которыми ЦА должна себя ассоциировать. И баборабство вкупе с женским доминированием в рекламе служит...
3248 дней назад
Автор сам создал себе идеал,в своей голове и влюбился в него.По сути не каких отношений не было. Инстинкт бабы не увидел в авторе самца по ее мнению ей подходящего. И кстати правильная мысль)Сначал...
3248 дней назад
Kiriss, Камрад это тоже на пользу к просвещению)). Отличие то небольшое. Зато требований то, обязонностей целый список, как Гераклу, нет подвигов - Не МуЖыг)
3248 дней назад
Итог два мужчины,наш дорогой автор и "бывший муж" РСП3П сейчас в состоянии глубочайшего нервоза.Самооценки и мотивации ноль. Сначала надо лечить здоровье, потом работать с мотивацией, иначе денег не...
3248 дней назад
Kiriss, так то высшая мозговая деятельность и нужна что бы контролировать инстинкты
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, С таким подходом, с места ничего и не сдвинется: тут конституцию менять хотят, а сами не могут болт в штанах в отношении занятой женщины удержать. Да и не практично ...
3248 дней назад
Мрачный, Ну, мне кажется, это несколько иное. Это называется "эпатаж" - типа рекламы пылесоса "сосу за копейки". В моих же примерах подобное поведение приподностися как нормальное...
3248 дней назад
F266, Для "Омег" данный вариант малополезен. Об этом подробно описано в книге Михаила Н. "Мемуары омеги", а также проверено многократно на личном опыте (имеются в виду знакомство...
3248 дней назад
Закат, Ну чего так категорично, моя один раз признала. Купила сковородку и две кастрюли фирмы Zepter, всего за 23 000 руб. (точнее впарили ей) и где-то лет так, через 5-6 сказала, что да, ...
3248 дней назад
Когда учился в лицее(ПТУ)), вела урок черчение Ожп Сдс целиком и полностью. Так вот может раньше и другие препо...давательницы поступали так же, но менее заметно.. Вообщем штамповала отметки по настро...
3248 дней назад
Не знаю как в городах миллионниках, но в таких городах как Чита, с населением порядка 300 тысяч жителей, ситуация со знакомствами вообще характеризуется как аховая. Ну во-первых, социальные сети (мамб...
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Дмитрий, виноваты и шалавы и васьки в равной степени, поэтому и наказывать обоих. Но это мое личное мнение.
3249 дней назад
Это правильно и хорошо. Не надо понимать (принимать) разврат, но понимать реальную суть современных МПО и ЗАКОНОВ, по которым живет большинство современных мужчин.