Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3248 дней назад
Brissen, Мужчина заключил не выгодный для себя договор, с рисками провала до 70%, и ошибся, не повезло ему, попал он в статистическое большинство 70%. Вторая сторона договора оказала...
3248 дней назад
Lemm, Вот как бывает.... Впрочем исход я уже предсказывал в комментарии этой темы 16 марта. Плятство у нас ненаказуемо от слова ВООБЩЕ. Женитесь мужчины, бабам нужны гарантии..... гаран...
3248 дней назад
F266, F266, Видели фильм "Летят журавли"? При всём скептическом отношении к советскому кино, картина там показана весьма правдоподобная. Во всяком случае, правдоподобнее...
3248 дней назад
Георг, Рассматриваем общий случай, а не 1% частности. И что за лядство то такое избирательное, 350 дней в году верная жена, а 15 дней в отпуске шлюпка? Так бывает разве? Насколько я ...
3248 дней назад
F266, Нет. Женщина нарушила договоренность, а он - соучастник.
3248 дней назад
Brissen, Но конкретно взятому мужчине он помог, открыл ему глаза, показал кто рядом с ним, правильно или нет?
3248 дней назад
Мужик с пацаном в непонятках ☺ . Это ж как им не повезло жить в таком пиздеце.
3248 дней назад
Тема сисег не раскрыта и это хорошо.
3248 дней назад
F266, Просто не нужно зацикливаться на этом, а натягивать на кукан всю эту ОЖПшную свору ☺
3248 дней назад
F266, Красивый зубок, крепкий, но - с кариозной дырочкой. Эйнштейн хотя бы час в день, но тупил. У Баха на сто замечательных сонат найдётся откровенно хреновая. Это не значит, что первы...
3248 дней назад
Денис Свободный, По вышеуказанным причинам.
3248 дней назад
Денис Свободный, Успокойтесь, был был, каждый Васьком. И не раз, любая баба изначально была чьято, но признавать этот момент не принято:)
3248 дней назад
С точки зрения большинства сейчасних ОЖП - для мужчины любое хобби и любое увлечение неприемлимы, кроме как обслуживания её величества вагини (бохини), Просто, видимо такое хобби как чтение книжек при...
3248 дней назад
Brissen, А по что перестал то?... ☺
3248 дней назад
Денис Свободный, И я бывал, но, как узнал, что я - васек, - перестал им быть.
3248 дней назад
Brissen, Каждый мужик, хоть раз - да побывал "Васьком" ☺
3248 дней назад
Ну что , всё , как предсказывалось - самый гуманный бабосуд НЕ усмотрел ничего аморального , и оставил ребёнка с "онажематерью" : Спор в семье Немченко на тему, с кем же останется их двухлет...
3248 дней назад
F266, Он внес лепту в общее лядство и своим поступком одобрил лядство жены от мужа.
3248 дней назад
Brissen, И опять 25:) Если отстраниться и взглянуть со стороны: 1) Васек может трахнуть только лядь, преданная жена его пошлет не глядя. 2) Жить с лядью - плохо и еще хуже закончитьс...
3248 дней назад
lamai, Последний пример из жизни. 3 детей, на последних сроках 4-й, бабо бегает с огромным пузом на потрахули пока муж на 2-х работах . Вот это поворот. А вы про горят глаза или нет. И ...
3248 дней назад
Такие же глаза припишшеные и на выкате как у моей БЖ, когда она пыталась со мной файтинг устроить ☺ Истинное проявление животной природы. Если бы снять действие всех законов на час, уверен, что пор...
3248 дней назад
ZealotMR, Говорил )) она типо ты готов любое сказать, мол это бред
3248 дней назад
F266, Оправдание васьков - вот отрицание ответственности.
3248 дней назад
ZealotMR, Слушай мне в личке проще отвечать чем на форуме.
3248 дней назад
Что ты за мужик, что не можешь добиться РСП медоточивой. Пообещай детей усыновить, взять ипотеку, детей туда в эту хату прописать, свозить за границу, ну загс само собой.