3248 дней назад
a1488, Я тоже так думаю. Но сплошь и рядом бывает так, что у мужчины жилье есть, у бабы нет. Суд присуждает МЖР с матерью. Вот каким местом бабосудья думает? Тем, в какое ее в студен...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Коллизии нет. Коллега выше добросовестно заблуждается. Если квартира после развода и раздела имущества остается за БМ, жена и ребенок выписываются добровольно или по...
3248 дней назад
Kiriss, Пакистан, Афганистан, Ливия и прочие и прочие... что то мне подсказывает, что беху на осла и квартиру с удобствами на глинянную мазанку мало кто поменял бы. ❋ ❋
3248 дней назад
Пиздец! Слов нет, один мат. Такое только в сраной Говнорахе возможно... "Дебилы, бля" (с)
3248 дней назад
Alex77, Я не юрист, но может мне кто-нибудь объяснит коллизию? Допустим, квартира моя и я имею право в ней проживать. Разделу она не подверглась и баба на нее права не имеет. С бабо...
3248 дней назад
-Девушка, из-за которой парень прыгнул к крокодилам, отказала ему в свидании- И правильно! Зачем с идиотами общаться...
3248 дней назад
Бабы за рулём - просто пи...данутые создания... У меня в последнее время было 3 аварийных ситуации, которые едва-едва на завершились аварией. Везде по тупости бап. Везет мне чтоль на них)))??? ...
3248 дней назад
Viking1488, Я бы не сказал. В ярме можно держать только того, кто сам там желает сидеть, кому там тепло и уютно. Умного, достойного, уважающего себя мужчину в ярме держать невозможно...
3248 дней назад
PavelS, Если сын "прессовик" по натуре, то идеи МД у него уже на генном уровне) Что касаемо профессии, я бы лучше употребил понятие "необходимые навыки", меня лично пахан науч...
3248 дней назад
Например такие условия взаимопомощи: 1) деньги у каждого мужчины - свои, в долг никому не давать 2) помощь друг другу - только своим временем 3) в случае смертельной опасности - помочь и скин...
3248 дней назад
Думаю неплохая профессия маляр-штукатур, плиточник. Т.к. это основа любого ремонта. Если получит высокую квалификацию, думаю, без работы не останется. Минус: постоянная работа в пыли. Зато не на улице...
3248 дней назад
Именно после таких новостей я чувствую себя деморализованным. Понимание того, что в суде сидят вот такие вот судьи полностью лишает веры в справедливость. Уже дошли до края. Детей у мужчин отбирают и ...
3248 дней назад
Brissen, А что будет, если каждый будет совать нос не в свое дело? ☺ Дим, завязывай с этой болтологией. Ты меня услышал: нет брака, нет жен и нет васьков. Вернее, мы все вас...
3248 дней назад
Danis20, А чего бояться? Вода, дрожжи, сахар и растительный наполнитель (анис, можжевельник, тмин) еще никого не убили... А вот магазинную алкашку опасаюсь, поэтому и не покупаю ...
3248 дней назад
Что вас удивляет то? Шлюхи шлюху покрывают и по уеби..му законодательству баба не делала ничего противозаконного, даже административки нет. А учитывая как рассматривают дела в бабосудах - данный факт ...
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, И читал, и слушал. Дмитрий Селезнев, Если все будут плевать на договоренности других людей, то общество, рано и поздно, сгниет. Даже самое патриар...
3248 дней назад
Про пацана. Высокий. Стройный. Отчаянный. Горячий. Характером тверд. Расчетлив-денег так просто никому не даст. Меня слушает открыв рот. Общаемся как друзья. Прививаю осторожность к бухлу и непр...
3248 дней назад
Oleg M,,я погуглил-типа ПТУ на 2года,6 месяцев.
3248 дней назад
Brissen, Потому-то и выступаю за крепкие семьи, что сейчас их НЕТ. Можешь ты понять это, что института брака сейчас НЕТ. Ты вообще мой доклад на Конференции читал?
3248 дней назад
Brissen, Да это не твое дело вообще. С какой стати тебя интересуют договоренности, участником которых ты не являешься?
3248 дней назад
F266, Все еще хуже: каждый из нас дефлорировал по несколько девок. А ведь они теперь чьи-то "жены". Вопрос: кто теперь нам их официальные мужья? Ведь мы были ПЕРВЫМИ.
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, У женщины есть договоренность с мужчиной (если они не свингеры какие-то), и я соучастником ее нарушения быть не хочу. Одно дело - цвет кожи, другое - участие в измен...
3248 дней назад
Brissen, Да пусть каждый сам решает что и кому присовывать. Не тебе решать "нечего" или есть чего. Кому-то может не понравиться твоя тяга к черномазым девкам. Прикинь, тебе скажут: "...
3248 дней назад
Закат, На электрика сколько обычно по времени надо учиться?
3248 дней назад
Brissen, Нет. Совершая ограбление, ты посягаешь на ЧУЖУЮ собственность. И т.о. нарушаешь закон. Трахая какую-то, якобы, "чужую" бабу, ты не нарушаешь закона и не присваиваешь ч...