Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Как минимум, до старшего школьного возраста (планируем семейное образование). Потом могут сказать "Батя, ты балбес" и сделать себе какие хотят прививки.
3248 дней назад
Jaeger, И всегда будут контактировать так?
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Моя семья живёт в коттеджном посёлке рядом с лесом, в малонаселённом регионе. Дети с незнакомыми людьми контактируют крайне мало. Исходя из этого полагаю, что вероятност...
3248 дней назад
Kiriss, зато полная монополия
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Это еще что. Все гораздо хуже. Попробую в консультанте + найти статью..
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, я с 1978 года, мне делали прививки, в том числе от оспы. Но сделали ее так замечательно что чуть не заболел. Тем не менее я не против прививок. Мой сын привит, все ...
3248 дней назад
grig, Согласен, только почему на моей территории? А я не хочу, чтобы она тут жила - моя квартира и я хозяин, что хочу, то и ворочу.
3248 дней назад
- Моня, ты пойдёшь в туалет? - Нет! - Тогда я смываю! - Фима, а правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги? - Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг и повключа...
3248 дней назад
Н-да... тут, похоже, мне пришла пора высказаться. В формате форума это будет сделать довольно тяжело, поэтому придется писать отдельную статью. Мне уже и в личку приходят просьбы на эту тему высказать...
3248 дней назад
Jaeger, На основании чего вы так считаете?
3248 дней назад
братья, мне машину разбил мужик с телефоном, он даже на дорогу не смотрел, что то искал в телефонной книге))))
3248 дней назад
F266, выбрал религиозную в жены, ни фигуры ни красивого личика, запретил получение во и работу, запретил ходить куда-то без меня, запретил говорить и встречаться с мужиками без меня,...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Исходя из информации о наследственности, условиях содержания моих детей и прочих факторов, я оцениваю произведение вероятности заражения и вероятности того, что при усло...
3248 дней назад
a1488, На самом деле, если суд определит, что ребенок некоторое время(определенное сколько точно, не могу сказать) жил в квартире прописанным, пусть эта квартира и отца, он получает право п...
3248 дней назад
Что-то судьи не доработали. Нужно ж было мужика закупорить за незаконную слежку. (и громовым голосом) ЧТОБЫ ДРУГИМ ВПРЕДЬ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!
3248 дней назад
Я предлагаю закрыть эту тему, так как это уже становится похожим на маразм или злобный троллинг со стороны Shella. Мне кажется, что не может человек быть настолько упоротым в плане бабы. Он же даже не...
3248 дней назад
Vladimir100, Можно в красную книгу занести, на полном серьезе. Но как в одном известном фильме говорилось "никогда не говори никогда". Знакомая одна с южных мест, в 24 на полном се...
3248 дней назад
Allen, Чтобы подхватить инфекцию, с бомжами общаться необязательно. Jaeger, С чего вы взяли, что организм обязательно сработает к примеру, при инфицировании бактер...
3248 дней назад
F266, я у своей первый и единственный
3248 дней назад
Vladimir100, Без обид только, а вы холоп, того кто вашу того... наличие плевы ни о чем не говорит, есть еще несколько способов... Поэтому и говорилось раньше "нецелованная"
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, в Средние Века сеньор первым трахал невест своих виланов (крестьян). Это называлось право первой ночи. Так что нынешние мужья наших первых - наши холопы.
3248 дней назад
a1488,
3248 дней назад
Работая на "Скорой" до хрена пришлось баб соскребать с дороги. Как правило влетали сами. Вот честно - даже не жалко их было. Одна такая впилилась в столб, машина всмятку, баба пьянющая, укладываем е...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, "Ебанутые, сэр" (с)
3248 дней назад
Kiriss, Только для того чтобы.... [ссылка] у меня дежавю:)