Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, На антивумене человек описывал случай как он выписывался сам из недвиги вместе с ребёнком и прописался обратно сам но БЖ через суд восстановила регистрацию ребёнка.....
3248 дней назад
Rogeras, то есть через ништяки все-таки? на одних обещаниях долго не удержишь )
3248 дней назад
Любопытный, Насколько я понял алгоритм следующий, разделил на этапы: 1) сначала хачи приманивают бабу обещаниями-обещаниями-обещаниями золотых гор, 2) когда рыбка (=баб...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, В РФ до сих пор очень странное отношение к частной собственности я вот увлекаюсь например любительской археологией, не по войне а по старине так вот с развала СССР п...
3248 дней назад
Rogeras, Расскажите!)
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Коллизия в том что выписать бывшую жену довольно легко а ребёнка аддски трудно, если прописан ребёнок то баба имеет право проживать а так как проживать она хочет еди...
3248 дней назад
а вы знаете как ХАЧИКИ соблазняют баб ? понаблюдайте, довольно любопытно причем они по-хитрому делают
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну так онажемать, вот тебе и все основания. ☺
3248 дней назад
Santoro, да разные они в этом плане :)
3248 дней назад
Любопытный, Ну, вообще, по моим наблюдениям, они долго могут "терпеть", могут во что-то сублимировать это ( к примеру занятия танцами). Ну а так да, секс нужен, только после немалого ...
3248 дней назад
Зачем учиться в заведении и тратить 2-4 года зря? Сейчас совсем другое время - очень быстрое и динамичное. Эпоха индустриализации прошла, наступила эра информации. Рабочие руки уже сейчас не особо нуж...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, добавка До недавнего времени, если ребенок по соглашению родителей оставался проживать с тем из родителей, у которого в собственности жилья не имелось, он...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Именно. На подходе и приравнивание гб к зб. И тогда действительно, только мисп
3248 дней назад
grig, Это совсем беспредел! То есть я могу быть обязан купить квартиру для сучки, ее бабушки, дедушки, настоящего мужа и мамы с папой! еще один аргумент в пользу исключительно ГБ...
3248 дней назад
Allen, Есть такая. Укусит вас собака - милости просим. А от остального разрабатывают по мере сил. Вакцину от всего сразу разработать невозможно, как невозможно изобрести лекарство от вс...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Если бы делали прививки от всех-превсех болезней, то, может, это и имело бы смысл. А делают, может, от сотой части всех возможных заболеваний. Где вакцинация от Эболы? ...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Статья 31 Жилищного кодекса РФ 4. В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом ...
3248 дней назад
Jaeger, Что тут можно ответить? Если вы сядете за руль пьяный на машину с неработающими тормозами, то не факт ,что вы разобьетесь насмерть, возможно, даже вернетесь в гараж целым и невре...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Тут почему-то я заржал... Смех заразителен! ☺
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Может, хоть эксперименты на мышах по различным путям заражения проводили? Очень жаль, что мало информации с цифрами. Без цифр диалог заходит в тупик: "--можете заразить...
3248 дней назад
Jaeger, Ее никто не ведет, так как практически нереально установить источник заражения.
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Приму к сведению. Где можно почитать статистику таких заражений?
3248 дней назад
Jaeger, Конечно. Вместо того, чтобы заболеть, вы можете стать носителем. Да и принести можно на обуви, на одежде.
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Хотите сказать, те прививки, что делали мне, этого не гарантируют? ☺ Скафандр -- тут опять же вопрос оценки риска и стоимости его нейтрализации.
3248 дней назад
Jaeger, Вы уверены, что вы им никакой заразы не принесете? В скафандр же вы их не оденете.