Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3247 дней назад
Как пришел к МД? У меня любовница (подруга) умерла от рака. Бог забрал ее на небеса очень быстро. От постановки диагноза до смерти прошло 2,5 месяца. Спасибо нашей медицине. Для меня это был шок. Пото...
3247 дней назад
Freddy_cg, как я понял Навальный и Ко - агенты ФСБ и режима? как в курятнике, кудахтают и усе ☺
3247 дней назад
Freddy_cg, Нет и не может быть ни каких отдельных целей у МД. Это как в чумном бараке пытаться построить здоровое общество на нескольких нарах. МД может быть осуществлено только в здоров...
3247 дней назад
Kamal, Просто, совет стрелянного воробья или старого жида. Все кто в публичном поле мечет всякие предъявы властям и остается на свободе - это игроки за те или иные группы интересов во в...
3247 дней назад
Зед, Знаете, когда, типа, верующий мусульманин объясняет что есть вариант наеб...ть Аллаха в его запрете на ссудный процент, то ни что лучше этого не иллюстрирует несостоятельность утвержд...
3247 дней назад
Brissen, С телефона строчу к сож. Троит переодически сори(
3247 дней назад
Камрад, расставьте, пожалуйста, абзацы.
3247 дней назад
Я абсолютно адекватен!!! Просто обида гложет и злость !!'
3247 дней назад
Kamal, - [ссылка] про Навального. Разделяю его точку зрения практически на 100%.
3247 дней назад
Бабы даже друг к другу враждебны,чего уж нам-то от них хотеть? ☺
3247 дней назад
Закат, Закат, ☺ + Странно что в автобусе ни одного мужчины не было ☺ Был бы мужчина в салоне , то лицо у прЫнцессы осталось бы целым.
3247 дней назад
Kamal, - не знаю, очень слабо с ним знаком, но, поверхностно почитав о нём - я понял, что он из той же, либеральной когорты - только гораздо менее талантливый. Я раньше пытался смотреть...
3247 дней назад
ГлавКот, ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ И ЕГО РОЛЬ В ЭКОНОМИКЕ И ЖИЗНИ islamreligion.com/ru/articles/538/ ru.wikipedia.org/wiki/Исламский_банкинг jurisprudent.site/dengi-kredit-banki-book/ssu...
3247 дней назад
ГлавКот, При том что это вопросы экономические. ГлавКот, - ерунда какая то.
3247 дней назад
reem, Раньше пенсия у сварных была льготная и молоко давали за вредность. Мало того, у постоянно работавших со вредными материалами типа цинка, даже льготная пенсия среди льготных пенси...
3247 дней назад
Nishizawa, При чем тут ваши расходы и доходы? Вы без семьи будете экономическим субъектом общества или не будете? В патриархальном обществе без семьи вы не могли быть экономичес...
3247 дней назад
ГлавКот, мои расходы изменятся, буду я вкладываться в детей или не буду. Про ипотеки и материнские капиталы молчу- это не так интересно.
3247 дней назад
NenadoLelik, У сварщиков очень вредная работа, они дышат всякой гадостью.
3247 дней назад
Чисто для энтузиастов исламского права и мусульманского семейного устройства. История одного мусульманина. История реальная. За давностью лет детали стерлись, но суть истории будет понятна и без них. ...
3247 дней назад
Nishizawa, ещё раз, на примере русской деревни. Создаешь семью - получаешь надел земли. Не создаешь семью - до седых волос на яйцах та с семьёй отца на прежнем наделе. У вас от нал...
3247 дней назад
Brissen, Это уже из серии навязывание стандартов. Кто их навязывает - тот и круче. Я ведь привел пример, когда само упоминание национальности вообще без контекста и то вызвало нервную р...
3247 дней назад
ГлавКот, потенциально заложены уже в семье.
3247 дней назад
Nishizawa, Это эмоции. Экономическая зависимость в семье тут не при чем, так как это уже экономические отношения вне семьм, а не в семье. А семья, как институт общества, больше не созда...
3247 дней назад
ГлавКот, Естественно, с учетом истории. Будь Гитлер демократом, кричали бы "Да ведь это демократия!" Впрочем, слово "демократия" в России, мало-помалу, такой оттенок приобретает...
3247 дней назад
Георг, Ещё раз обращу внимание - абсолютное большинство исповедует ислам и само государство религиозное. Это два основополагающих момента. Делаем хоть один момент на половину - система рухн...