Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3247 дней назад
Да вы уважаемый и правда из "серого" дома.Я не делаю пушистого... Да было по дурочке с замужними, сейчас хоть сами запрыгивать будут не нужно.С данной категорией людей тяжело все, работа изматывает,...
3247 дней назад
[quote=]Политика! Замечание. понял, прекращаю ☺
3247 дней назад
Зед, - ну не самого режима - а части элиты, которая хочет скинуть П..тина и которая Навального крышует. ФСБ, скорее всего - не имеет к Навальному отношения, поддерживая как раз П..тина
3247 дней назад
Freddy_cg, Наверное, потому, что бы не дать слиться людям на процесс ради процесса. Хотя, ту кому процесс интересен вне результата - пусть занимаются этим. Но не тащат за собой оста...
3247 дней назад
Freddy_cg, ГлавКот, Политика! Замечание.
3247 дней назад
Kamal, - ну, не знаю, вам с Нурсултаном Абишевичем, ПМСМ - грех на что-то жаловаться. Сильный национально-ориентированный лидер, промышленность и инфраструктуру развивает, социальные пр...
3247 дней назад
ZealotMR, У всех у нас есть "скелеты в шкафу" Только одни делают вид, что ни белые и пушистые, а другие честно признают их наличие. PS На начало этой истории я не знал кто она и не...
3247 дней назад
ГлавКот, - ну, как я уже говорил: если Вы не желаете менять ситуацию - то зачем вы на этом сайте ☺ Просто поговорить ? - Зачем тратить время на разговоры, если всё равно не собира...
3247 дней назад
Freddy_cg, Я, конечно, извиняюсь, от государства основанного на развале семьи и потрошении мужских кошельков через женские хотелки, требовать уважения каких-то прав тех, кто не хочет уд...
3247 дней назад
ГлавКот, Не смешно, но жизненно. Был и у самого такой опыт в ранней юности, вспоминаю с ужасом и стыдом."Любовь" с замужней, хуже нет, как будто в детском доме что украл.
3247 дней назад
ZealotMR, А не было морального разгрома превосходящих сил. Всё кончилось вместе с концом её отпуска и моей командировки. она поехала на работу и к семье на Урал. А вернулся из командиро...
3247 дней назад
Brissen, Ты чо то лишнего базаришь!! За словами следи! Модераторы,вмешайтесь в ситуацию!! за "русачков" надо ответить, пацыгу!
3247 дней назад
ГлавКот, - при чём тут это ? ☺ Я привёл мемуары нацистов лишь в том контексте, что они предполагали действия своей армии в тепличных, идеальных условиях - не учитывая климат и прочие ...
3247 дней назад
Freddy_cg, Обсуждать действия Гиркина в Славянске, и вообще на Донбассе можно только на основании военной науки, а не по эмоциям и крикам в СМИ. Поэтому, действительно, лучше Гиркина бол...
3247 дней назад
Shell, Самый лучший совет не мучайся. Твоя царица к тебе не вернется. Выпей яду.
3247 дней назад
Freddy_cg, Я об этом приеме уже тут писал. достаточно навесить на оппонента ярлык типа "фашист" или "Гитлер" и можно уже не обсуждать суть сказанного. Что может сказать фашисткий пр...
3247 дней назад
ГлавКот, Инструкцию по моральному разрушению превосходящего числом противника. С юмором конечно
3247 дней назад
ГлавКот, - Б-г-г-г... Вы напоминаете мемуары бывших нацистких вождей: "если бы в не русская зима - то ничто бы не остановило полки Третьего рейха." Идеальные условия в вакууме ...
3247 дней назад
ziro, -ну, Славянск ещё как-то можно оправдать - он спасал от разгрома его военную группировку. Но вот то, что он сдал всю Новороссию целиком, поддавшись давлению Вовы - это однозначно....
3247 дней назад
Ну вот. Вот такие в России "браки" в ЗАГСЕ регистрируют, что любая ПОТРЕБЛЯДЬ или всеядный Васек может подтереть бумажкой задницу. Интересно, после таких статей форумчане МД продолжат искать "нИ...
3247 дней назад
ziro, По крайней мере вышел без потерь. А бои там аж полтора месяца шли.
3247 дней назад
Freddy_cg, "Патриот" Стрелков отдал без боя Славянск бандеровской хунте, кстати
3247 дней назад
ZealotMR, Вам версию "для поржать" или "грустную историю жизненного опыта"?
3247 дней назад
Kamal, - вот вам то же самое на [ссылка] Стрелкова. Kamal, - монархисты, конечно - ещё те ретрограды, но вы должны иметь ввиду, что патриархальное общество ...
3247 дней назад
Автомеханик. И на себя можно работать. Знакомый до кризиса чисто на шабашки жил. Высшее образование инженерное, потом доучился на механика Hyundai (специализация нужна).